Жүру жолы
Anta
Магазин спортивной одежды и обуви
Жаңа топтама дүкен сөрелерінде
Консультант Исламбек 👍👍👍
Alibi Seitzhanov
Имба кроссовки
ㅤmadddiyar ㅤ
Консультанты не умеют работать, стояли ждали пока подойдут. Работодателю советую Уволить и нанять других
Deca ☺️
Уже вторая пара, которую мы берём здесь, до этого брали на их второй точке ближе к дому. спортом не занимаемся) брали на повседневку менее спортивные по стилю модели в белом цвете, претензий никаких, отгуляли в путешествиях с нами все лето, в одежде понравилось что есть специальные ткани, мы летом нашли с защитой от солнца, по эффективности сказать не могу, но теперь хотим попробовать и пуховики, как сказал консультант будет что-то ультратеплое но при этом тонкое, надеемся нам подойдет по стилю, позже обновлю отзыв
Самал Исабаева
мне не понравились консультанты. точнее их искала по магазину 20 минут. в итоге парень подошел он же и кассир никакой помощи не оказал. хотела купить экипировку для бега. но видимо покупатели всегда знают состав и не консультируются. в итоге с трудом продали мне леггинсы (сама загуглила для чего они и из чего). Из-за того что они были со скидкой, как будто бесплатно отдавали). Теперь только в Li-Ning буду ходить. там даже если нет нужного подберут из того что есть и все разъяснят.
Дарик Каиров
Приятные отзывчивые сотрудники
fN
fingx Namov
Хорошее место для покупки баскетбольной обуви
КБ
Канат Б
Через, склад не заказываете очень долго ждать и в конце размер не окажется
НН
Нурбек Нурмагамбетов
👍🔥
Assel A
Консультанты очень вежливые и ответственные. Они Нам очень помогли с выбором. В целом, Продукция фирмы Anta хорошего качества. Мы довольны покупкой. Цены не завышенные.
ЖТ
Жарас Таукиш
Самый лучший магазин спортивной одежды 😍
КН
Кирилл Неверов
Купил кроссовки и сильно разочаровался. Уже на второй день носки появилась трещина в подошве, хотя обувь использовалась аккуратно и только для прогулок. Очевидный заводской брак. Обратился к продавцу с просьбой о возврате или обмене — в ответ получил хамское отношение и отказ даже рассмотреть претензию. В разговоре перебивали, говорили грубо, будто я что-то выдумываю. Категорически не рекомендую ни товар, ни этого продавца. Деньги потрачены зря, настроение испорчено. Владельцу — отдельное спасибо за мастер-класс по наплевательскому отношению к клиентам.
Adel Beisembaeva
Лучшие кроссовки, ноги в них отдыхают. Отличное качество, магазин красивый и цены приемлемые. С подругой вчера купили по обновке Anta
Bizor BiZor
Очень вежливые продавцы!
SM
Sam M
Очень хороший ассортимент, все есть👍 купили спортивный костюм
Жизнерадостный Крот
Очень хорошие кроссовки. Пятки перестали болеть в кроссовках от ANTA.
Kymbat SULTANBEK
Отличный выбор, профессиональный подход в работе с клиентами, добрый и внимальный персонал, отдельная благодарность консультанту Исламбеку за помощь в выборе беговых кроссовок, и Галине которая угостила водой. 💜
БК
Баха Кайратулы
У вас купил кросовки все тема но после 6 месяцев у меня вышла пяточная шпора. Никогда не было такого и после как одел вашу кросовки и появилась и у коллег жалобы пошли, почему так?
Arma ⚡️
Консультант Амирхан помог максимально выбрать удобный и качественные кроссы для бега. От души ✊🏻
АХ
Артур Хаджиев
Качество топ
Рустем Сериков
Очень хороший консультант Эльвина
ТЖ
Тамирлан Желеуханұлы
Консультант Малика и Алима очень добрые отзывчивые девушки которые вам помогут найти одежду для вас которые очень подойдут , советую приходите
АҚ
Ағыбай Қайрбек
Консультанты добрые и быстро помогли! Хороший магазин
Бекзат Муканов
качество и персонал топ🙏🏻🔥
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекзат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
БК
Бибарыс Кыдырали
Обменяли на размер меньше 👍
Здравствуйте, Бибарыс! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Петухов
Очень классный магазин одежды, качество топ, цены приемлемые, сотрудники магазина очень вежливые профессионалы своего дела, всем советую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дәриға Төлеген
Все отлично , хорошо проконсультировали , очень большой выбор вещей и доступные цены . Одежда очень качественная и в магазине большой ассортимент товаров . Спасибо
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дәриға. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
NR
Nur Rus
Вчера покупал куртку , рюкзак и штаны, качество на высшем уровне, при выборе помог консультант Сабыржан , идеально подобрал все вещи . Обязательно приду еще 🫶🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Nursat, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Данияр Арланов
Качество одежды хорошая размеры подошли как надо. ТРЦ Керуен по улице Достык 50% скидки сегодня 😅
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Дастан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Алибек Амангелдин
Спасибо Anta , отличные спортивные товары , особенная благодарность сотруднику Сабыржану, при входе поприветствовал 🤝✊🏻 , помог в выборе спортивного комплекта , предлагал отличные варианты , Рахмет✊🏻😍 С Новым годом Anta🎄🥳
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алмат Гапбасов
Отличный магазин, купил стартовые Кросовки и сразу же протестил. Спасибо продавцу-консультанту Сабыржан за профессионализм.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмат, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
AM
Akmaral Mamyrova
Покупала осенью кроссовки качество супер! Консультанты вежливые. Недавно купила спортивные трико и еще кроссовки! Я очень довольна обсуждением!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Akmaral, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады 💛
Г С
Магазин на 1 этажа. Светлый. Ребята консультанты на троечку) Купила пуховик зимний, легкий теплый непромокаемый, покупкой довольна. Ассортимент женский небольшой.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, обязательно примем меры.
ЛА
Лилия Абд
Классный магазин, правда ток для мужчин ассортимент, женских беговых курток на зиму нет
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, буквально на днях пришла новая коллекция.
Айдар Амиров
Недавно купил футболку в этом магазине и остался доволен. Качество материала отличное. Обслуживание также порадовало.
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, надеемся, увидеть вас снова в нашем магазине.
ИИ
Ислам Имиров
Топовое качество! Всем советую
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего магазина, с нетерпением, ждем вас снова в магазине Анта!
ak
adel k
еще весной покупала тут кроссовки, вчера заходила купить уже теплые вещи. качество супер!! и консультантам спасибо!
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, надеемся увидеть вас снова
EM
Elzhan Muratov
Купил себе в этом магазине кроссовки и лонгслив для бега. Вещи очень качественные, не в первый раз приобретаю продукцию этого бренда. Anta, как всегда, не подводит. Отдельная благодарность менеджеру Алишеру за хорошее обслуживание.
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, с нетерпением, ждем вас снова.
WM
Wotaru Me
Недавно посетил магазин Анта в ТРЦ "Керуен", и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом. В магазине представлен широкий выбор спортивной одежды и обуви высокого качества. Консультанты приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравилось, что сотрудники хорошо разбираются в продукции и могут порекомендовать товар, подходящий под конкретные нужды. Цены приемлемые, а атмосфера в магазине приятная и располагающая к покупкам. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные спортивные товары.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно приходите еще, если вам понравились наши товары.
AT
Arlando The
Купил себе идеальные кроссовки от ANTA
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Арлан, надеемся, вы придете еще
Ainur X
пару лет назад брала кроссовки на бектурова - две пары с флисовым утеплением и тренировочные, с ними все ок, но сейчас нужны были именно легкие, беговые. Взяла в магазине в Керуене, правда в модели которая изначально мне понравилась были неаккуратно проклеены стыки подошвы и верха обуви, причем когда мне принесли другую такую же пару в моем размере, там была такая же проблема. В итоге, купила другую модель беговых. Сам бутик неплохой, выбор спортивной одежды достаточно широк.
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваш комментарий при заказе следующих коллекций!
ТО
ТОО ОАО ЖМЫХ ИНКОРПОРЕЙТЕД LTD
Доволен качеством обслуживания. Всё прошло чётко и без проблем. Персонал профессиональный и внимательный, работа выполнена на высшем уровне. Буду рекомендовать это место.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
S B
Ценников нет, консультанты сами не знают цен, сказали одну цену, пошли на кассу с товаром, а там цена другая оказалась. Взяли эти кроссы, на ноге сидят хорошо, но малейшая слякоть, дождик, или просто наступил на влажную землю- они нереально скользят на любой поверхности! Абсолютно везде, даже на резиновом покрытии! Впервые с таким сталкиваюсь, за 55 тыс обидно такое получить. П.с. Брали в мае этого года, насчет скидок ответили что в отличии от другого филиала на Бектурова предоставлен премиум сегмент, поэтому скидок нет и цены выше. К сожалению качество опечалило. К кроссам из другого филиала претензий нет, брали мужские и детские, все отлично.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы обязательно поговорим с персоналом, касательно знания цен, нам очень жаль, что ваш…
Diana S
Полная дезинформация покупателей, продавцы ничего не знают. Выбор обуви никакой и размерной сетки ужасно мало. Обхаяли вторую точку на бектурова, якобы там нет таких скидок как в керуене и нет выбора, плюс ко всему консультант сказал мужская обувь начинается с сороковых размеров, соответственно 39 размера никогда не бывает мужских. Ни разу не пожалела что поехала на вторую точку, там выбора на мнооооого больше и скидки имеются не только 30%. Консультанты доброжелательны и приветливы. Магазин в керуене не советую!!!!!!!!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем о Вашем неудачном опыте, мы примем во внимание Ваш комментарий, касательно…
MIN GI Kim
Персонал совершенно не работает. Будто они сами не знают, что работают консультантами.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, обязательно, примем во внимание Ваш отзыв. Могли бы ли Вы написать подробнее на почту info@anta.kz
Алексей Матвеев
Классное качество, но ассортимента мало. Назым очень приятный продавец, помогла найти теперешнюю наилюбимейшую ветровку
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Бекс Бекс
Хорошая качество
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите еще
Б
Бексултан
Купил шикарные, идеальные кроссовки
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан, спасибо за ваш отзыв будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу