Жүру жолы
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
TK
Timur Kim
В данном СТО хочу отметить мастера Игорь, давно уже ремонтируюсь у него , всегда найдет и устранит поломку , рекомендую 👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Timur, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 🤝
NN
Nariman Nariman
Отличный автосервис. Мастер Игореха хорошо знает свою работу. Автомобиль обслуживаю только у него. Всем рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nariman! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 👍🏻
Ма Дон-сок
Если нужен моторист, гоу сюда. Игорь знаток своего дела
29 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ПЧ
Просто Человек
Обращался на это СТО по рекомендации, и не пожалел ни минуты! Работа выполнена быстро, качественно и с душой. Отдельное спасибо Игорю — настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснил, показал, рассказал, дал дельные советы по уходу за машиной. После ремонта авто едет как новое! Цены адекватные, отношение к клиентам уважительное. Рекомендую всем — если хотите, чтобы вашу машину обслужили на совесть, приезжайте именно сюда! 👏
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться🤝
Дамир Амангельдинов
Игорь молодец. Знает свое дело. Смело езжайте к нему. Давно искал мастера по тугис и не прогадал
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Дамир, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
A
Astana
Игорь очень хороший не только мастер, но и человек. Всем советую обращаться к нему, не ошибётесь . От души спасибо 👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Astana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!!!
БА
БАБАЙСКИЙ Аккаунт
Всем советую!!!Обращаться к Игорю,мастер своего дела,все делает четко и качественно!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв Были рады помочь 👍🏻
ЮМ
Юрий Мармель
Мастер своего дела..по ремонту езжу уже лет пять исключительно к Игорю
18 тамыз 2025, ресми жауап
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Ac
Astana city
СТО чёткое, рекомендую, всё быстро качественно и не дорого, Игорь отдельная благодарность, лучший мастер ✊
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для вас 🙏🏻
К
Канат
Хороший автосервис, особая благодарность Игорю хороший мастер своего дела, советую всем именно его.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мади Канатович
Отдуши мастеру Игорю, не первый год езжу к нему, быстро и качественно делает свою работу, по приемлемым ценам!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мади, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Арман Абсатаров
Всем саоам заехол к ребятом но ходове и еге помелочи скажу сращу всем рекомендуб еьята делають все качественно и бистро и самое гланое не дорого всем рекомендую теперь буду толтко сюда приежать 👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
РМ
Рза Мухтаров
Игор маладец спасибо очень быстро аперотивна качественно самы лучше ЭСТ и пацене не дорого и качество работает цисто аккуратно спасибо игор.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
Айсажан Ахметжанов
Самое лучшее сто
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсажан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алия Симбаева
Мастера ,профессионалы,работу выполнили быстро , качественно !!!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за добрые слова.Всегда рады помочь!
Вакиф Балабеков
Хорошее СТО, делают очень быстро и качественно, цены очень адекватные.Всем рекомендую.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
HT
Hops Tim
Рекомендую однозначно, мастер своего дела. 👍👍👍👍👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан Айхожаев. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Dossymzhan Dossymzhanovich
Мастер Игорь молодец! Универсал, во всем разбирается. Делал по моторной части автомобиль. После ремонта, мотор шепчет! Рекомендую!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Dossymzhan Dossymzhanovich! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Быстро, не дорого и качественно работают ребята👍🤝
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Владимир Владимирович, за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Нурхан Серркан
Рекомендую этого мастера, специалист своего дела...качественно, лояльно, по доступным ценам... хорошее СТО
1 сәуір 2024, ресми жауап
Нурхан Серркан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
ДД
Дани Дони
Быстро и качественно👍👍👍
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв
ИР
Иван Расторгуев
Быстро и качественно сделали ремонт ходовой части автомобиля.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Иван Расторгуев, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Азамат Жетписов
Спасибо Игорю быстро и оперативно поменял мне что надо было и не дорого
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
Kat Kity
Очень хорошее СТО ,знаем мастера Игоря давно, все качественно,четко по отличным ценам👍🏻👍🏻👍🏻
29 наурыз 2024, ресми жауап
Екатерина Домащенко, спасибо вам за приятный отклик
Aida Aldasheva
Советую это сто,быстро,качественно и не дорого,теперь только к вам👍
29 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТС
Тархан Смагулов
Ремонтирую машину у мастера Игоря, быстрое обслуживание, мастер класс! Рекомендуем..
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тархан Смагулов. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Иван Василенко
Не первый год ремонтируюсь у Игоря всегда походил ответственно, Все машины за 10 лет ремонтирую только у него Очень рекомендую не пожалеете
Здравствуйте, большое спасибо. Нам очень приятно 😁
Dosantos Abenov
Не раз чинил машину у Игорехи! Всегда все четко ровно. Хороший мастер всем советую и хороший просто как человек , лояльно относится всегда к клиентам !!!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
BIG DRAM SHOW ASTANA
Сто очень крутое сам мастер просто крутой 😎 человек Игорь делает от души в душу и на совесть приезжайте так же крутые цены и доступные
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Маужегунов
Человек знает свою работу, все работы производятся качественно,быстро ну и за разумную цену! Сто однозначно рекомендую!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
SH
S H
Ремонтировали ходовую часть,сделали всё вовремя и аккуратно и за адекватную цену.Советую мастера Игоря,процветания вам в вашем деле,будем рекомендовать вас всем знакомым!!!
29 наурыз 2024, ресми жауап
KANALIA MANALIA, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.Приходите к нам ещё, всегда рады!