Жүру жолы
Спорт секциялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Кирилл .
Александр , отличный тренер.
NE
Natalia Eremina
Очень нравится тренер Александр, находит подход к ребенку любого возраста , моему сыну 5 лет, уже даже на соревнования берут, что у ребенка вызывает эмоции и борется со страхом. Рекомендую 👍
Людмила Мамонтова
Сын ходит с апреля, стал сильнее и смелее. Очень доволен сенсеем!
ИА
Исаберген Акан
Благодарю тренера Александра за отличную работу с детьми. Мой братишка стал сильнее и дисциплинированнее. Александр уделяет внимание каждому, создавая позитивную атмосферу и помогая развивать физические навыки и ответственность.
РС
Руслан Сапрунов
Несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, что тренер не такой опытный, на самом деле его тренировки очень качественные и интенсивные. Он отлично объясняет детям много устного материала простыми и понятными словами.
Andrey .
Уважаемый Александр, Хочу выразить вам искреннюю благодарность за замечательно проведенные тренировки! Мой племянник всегда с большим удовольствием приходит на занятия и очень радуется вашим методам обучения. Он с воодушевлением рассказывает о каждой тренировке и с нетерпением ждет следующей. Ваш подход к тренировкам, внимание и умение находить общий язык с детьми действительно впечатляют
саян серик
мой внук занимается у тренера Александра. впечатлен результатами, выражаю огромную благодарность его труду. будем ходить дальше
элина авакян
После занятия моего сына с тренером Александром я сразу поняла, он-тренер с большой БУКВЫ🙏🏻 Какой обаятельный молодой человек😍😏 Сыну все нравится! Будем продолжать ходить💐🥹
ДА
Данил Азовский
Александр хороший тренер
АЭ
Арман Эриков
Огромное спасибо Александру! Он отличный тренер, с крутыми методами тренировок. Каждое воскресенье собирает детей играть в футбол, помогает команде сплотиться, даже когда погода плохая. Всё лето находил время для занятий с детьми.
рауан камьв
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александру ! У тренера Александра самые большие группы, что, как мне кажется, говорит о его профессионализме. С того момента, как я привел свою сестренку, она начала гораздо больше тянуться к спорту, хотя раньше такого за ней не замечалось.
Влад
Александр лучший тренер
KD
Kanat Duysekeev
Отлично тренируют
Лейла Мухамедрахим
Мой сын ходит сюда на каратэ, выражаю огромную благодарность тренеру Дамиру за труд! Сын стал более дисциплинированный, послушный, поднянулась форма! Спасибо большое, всем советую!