Маршруттар
re_nail_astana
Тырнақ студиялары
AN
Astana Nursultanovna
Нурсулу хорошая женщина, но работа средняя, по моему инструменты затупились, кожа болит вокруг ногтей
VN
VIP N
🔥благодарю за фото отчет
ШЖ
Шолпан Жандарбек
Нурсулу - классный мастер, очень аккуратная, внимательная, все стерильно, уже несколько ходим семьёй только к ней, рекомменадсьён🫰
LU
Laura Utenova
Хожу к Нурсулу отличный мастер👍🥰😍 просто топ🩷💕всегда отзывчивая, свою работу выполняет на 100% очень довольна, просто лучшая🌸💖😇
КБ
Куликан Боранбаева
Уже 2 года хожу к мастеру Нурсулу😍 Профессионал своего дела🫰🏻
Вера
Хожу на ноготки к Нурсулу уже больше года , очень нравится как делает ! Главное чисто и аккуратно 👌
Нургуль Гусманова
Хожу уже больше года, всегда идеально и держится долго 👍🏼🔥
ЖС
Жена Семён Семёныча СС
Самый лучшии маникюр в городе у мастера Нурсулу, уже столько лет обслуживаюсь только у нее. Девочки советую реально не пожалеете
ДА
Динара Амирова
Отличный мастер,хожу 4 года,носка шикарная,салон очень красивый и уютный,рекомендую всем🌸🌺🌹
Айдана Рахимжанова
Хочу поблагодорить мастера по волосам Гульзиру! Вы дарите счастье своим клиентам! Доверяю сложное окрашивание только Вам! Это огромный труд чтобы создать такую красоту! ❤️ Советую вас всем!
Ж…
Жанна ……
Хочу поблагодарить мастера Наращивание сделали очень аккуратно и красиво — форма и длина именно такие, как я хотела. Дизайн получился просто шикарный! Всё стерильно, комфортно и с хорошим настроением. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам. Спасибо! 💅😊🫶🏼
сегодня первый раз была у Нурсулу и мне очень понравилась её работа,красиво и аккуратно😍😍😍😍 долгое время не могла найти хорошего мастера,теперь буду ходить только к ней.Вам тоже советую!!!
Kamilla Abdrakhmanova
Давно искала хорошего мастера, наткнулась на отзывы 2ГИС и не пожалела. Чисто и аккуратно🥰🫶🏻🙏🏻
aizere yessen
Самый лучший мастер Нурсулу! Шикарный маникюр. Делает все максимально аккуратно и качественно😍 это была наша первая встреча, но точно не последняя)) . Спасибо!!!❤️
Алмагуль Алмагуль
Мне понравилось работа мастера Нурсулу, аккуратный маникюр и хороший педикюр. Хочу пожелать Нурсулу успехов в работе и побольше клиентов
Аэлита Каргиева
Я Нурсулу обслуживаюсь уже второй год,нравится что очень быстро делает и носятся месяц и больше🥰👍🏻молодец, спасибо!
cutiesi 🪷
Благодарю Нурсулу за отличную работу😍профессионал своего дела,буду ходить только к ней🤝
Arugul Utepova
Благодарю Нурсулу за отличный маникюр. Очень аккуратная работа. Держится уже третью неделю.Все инструменты стерильные.
SO
Saltanat Omar
Огромное Благодарю - за на чистейший маникюр и педикюр от Нурсулу! Очень понравилось, качественно быстро безболезненно эстетично 🫰🏽🫶🏽
БН
Баян Набидолланова
Мой мастер Нурсулу! Очень чистоплотная, аккуратная и приятная❤️самый лучший мастер! Долгое время уже хожу к ней, и мама моя ходит)
Г.
Гаухар .
Нурсулу- мастер своего дела, уже пол года как только к ней хожу, маникюр держится отлично. Очень довольна результатами и конечно же радует выбор палитр.
СА
Салтанат Адильбековна
Наконец-то нашла отличного мастера по маникюру/педикюру! Нурсулу - настоящий профессионал с золотыми руками. Результат превзошел ожидания, очень довольна качеством услуги👍🏻👍🏻👍🏻
ТС
Танзила Сабиргалиевна
Сделала классический маникюр и педикюр, все очень понравилось,в салоне уютно и чисто.
Renata 💓
Очень приятные цены, Спасибо мастеру! Всё чисто и стерильно🙏🏻🥰