Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим М
Рахмет ребятам за установку сигнализации, качественно, также установили защитные сетки под бампер, уже две машины обслужили здесь, молодцы! Советую 👍
KS
Kanat Shakenov
Жігіттерге үлкен рақмет!
ЕЕ
Елдос Елдос
Советую всем. Ребята профессионалы своего дела. Нужно было быстро и качественно. Справились на отлично. За 3 часа сделали как будто ниче и не была. Рахмет Жигиттер!
Азамат Абдыкадыров
Мастера сервиса совершили чудо и выпрямили очень сложную вмятину. Ремонт прошел быстро и качественно. Всем рекомендую
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку
НТ
Нұржан Тоқан
Өз ісінің шеберлері! Машину загнал с утра за шесть часов исправили вмятину вот что значит любить и уважать свое дело.
Добрый вечер, Нұржан! Огромное спасибо за отзыв 😌
Арман Кесикбаев
Отзыв о работе по работе по удалению вмятин, созвонился с Нуржаном отремонтировали на отлично, можно сказать что руки золотые, восстановили до заводской работе. В общем молодцы.
WC
W Complex
Профессионалы своего дело. Вот что значит любить своё дело. Побило градом 2 машины. Ребята выровняли все так, как будто машина снова с салона. Быстро и качественно. Рекомендую всем👍
ЕЗ
Елнар Закариянов
Вернули машине жизнь, а мне радость, Рахмет
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
MN
Makhmud Nassirdin
Работают профессионалы своего дела! Доволен результатом
Турехан Утенов
Өте жақсы істеді.Жгітерге ризамын өз уақытында шығарды.Влад пен Нұржан деген жігіттерге көп рахмет.
ИР
Ибрагим Ризгулов
Лучшие в своем деле. Спасибо большое за выполненную работу. Удачи Вам
Btmn1998 -_-
Парни вообще красавцы . Всем советую👍
ВЛ
Вадим Лимаренко
Загнал утром к вечеру все было готово . Ребята ответственные мастера своего дела . Работой доволен.Советую 👍🏻
NG
Nauryzhan Gazizuly
Керемет мастер екен. Вмятинаны тез кетіреді.
ДД
Дин Дин
Парни делают свою работу максимально качественно и оперативно👍🏻 Был приятно удивлён результатом!
HP
Huan Pablo Garsia
Ребята свою работу знают и любят. Выправили дверь за день, утром заехал, к 5 вечера забрал машину. Спасибо за качественную работу.
ЕА
Ержан Акылбеков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру PDR Нуржану за его профессиональную работу! У меня на машине KIA Ceed 2023 года была большая вмятина на крыле. Я обратился к Нуржану по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Мастер быстро и аккуратно удалил вмятину, даже следов не осталось! Цены у мастера Нуржана адекватные,работает он очень быстро и качественно. . Я обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!
Нурлан Касымов
Мастер Нуржан, огромное спасибо за проделанную работу. Я сначала сомневался оставлять машину или нет, но в итоге ни разу не разочарован. Все было супер быстро и качественно сделано. Вмятины как буд то и не было. Респект таким людям. Дай бог вам выросли до большого центра.
8 маусым 2024, ресми жауап
Нурлан, добрый день. Благодарю вам за такой приятный отзыв 😌
КА
Куаныш Ахметкалиев
Мои ожидания оправдались, сделали в срок и качественно. Большое спасибо! Советую обращаться к ним)
21 ақпан 2025, ресми жауап
Куаныш, спасибо большое, что оценили 🤗
Рауан Камалов
Рахмет ребятам, профи своего дела, желаю удачи в делах!
Faromuz Madshoev
Все сделали по высшему разряду. Сильная точка была сделали как с завода .Ребятам огромное спасибо . Очень доволен работой 👌
NK
Natalya Kress
Нашла этот сервис в Инсте, доверилась и не пожалела, а наоборот осталась очень довольна. Нуржан молодец, профессионал своего дела, аккуратно удалил вмятины на двух дверях авто Honda CR-V без покраски. Это так здорово, окрас машины остается родной и это занимает несколько часов. Быстро, профессионально, аккуратно. Просто огромнейшая благодарность Нуржану. Желаю дальнейших успехов!
Алиби Хамзин
Нуржан красавчик хороший мастер все сделал отлично было очень плачевно состояние ну все сделали классно советую всем
Sabina R. 🌸
Настоящий специалист! Ударили машину мне в боровом, была в панике. И тут сделали все наилучшим образом! Ущерб машине был сильный, но вы исправили все, и теперь будто как новая 😻 спасибо еще раз 😍😍😍
tt
tytyty tytyty
Работа выполнена на отлично был зайчик, убрали что аж не как буд то не было и быстро. Советую всем
Kabyltai Nurmantai
Нашел сегодня в инсте Заехал сегодня Сделал сегодня Качество огонь ребята 🔥 Сервис огонь тоже 🔥 Если вы любитель по задавать вопросы то вам сюда если вы любитель качество и сервиса то вам сюда ребята 🔥🔥 всем рекомендую мужики молодцы 🔥✊🏻 и цена тоже вкусная 🔥✅
ШС
Шынгыс Серикбаев
Отличный Детейлинг, сегодня загнал машину результат было отличное👍👍👍
ТE
ТОО ENERGOMODUL
Во время ливня и саммита ЦА мне в крыло въехал крузак. Нашел через 2гис этот детейлинг, доверился отзывам тут. Нұржан восстановил крыло, как и обещал в начале "на 90% как новое", без покраски. Работой доволен.
Ильяс Тас
Нуржан, Мастер своего дела! Всем советую! Не пожалеете!
Айгерим Жумабаева
Очень хороший сервис, спасибо большое Нуржану за профессионализм и порядочность, процветания вам🤍
Султан Салихов
Спасибо, ребята профессионалы своего дела. Результатом доволен.
Айгерим Кенежанова
Спасибо мастерам за качественную работу моего автомобиля Ниссан. Сервис на высшем уровне. Очень понравилось обслуживание. Всем советую!
Мария Абдрахманова
Рахмет Нуржан, сделали отлично, быстро! От вмятины только воспоминания)).
FILIPP ZADEBA
Нуржан ,все сделал четко,как будто и не было вмятины. Цены ниже конкурентов. Рекомендую.
S8
Srm 888