Маршруттар
Underground Big
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Жаттықтырушымен бір жыл — айына небәрі 20 834 тг!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анель Каживахит
Я с этим клубом с самого начала. Причём буквально — абонемент был куплен ещё до запуска.. Два года я стабильно тренировалась только здесь, никуда не уходила, хотя в районе за это время появилось немало альтернатив — с бассейнами, новыми тренажёрами и разнообразными программами. Но я была «стабильность — моё второе имя». Ближе к дому, привычно, своё. Когда закончился абонемент, решила продлить. Обратилась к менеджеру Анзору. Наивно полагала, что для клиента, который два года без перерывов ходил в один и тот же зал, существует хотя бы символическая лояльность. Но, видимо, лояльность работает только в одну сторону. Но мне предложили цену как для нового клиента. Видимо, два года — это всё ещё «испытательный срок». Анзор пообещал перезвонить. Прошло уже три дня — ни звонка, ни сообщения. Интересно, что когда речь идёт о продаже абонемента, менеджеры проявляют завидную настойчивость. А когда дело касается продления постоянного клиента — наступает тишина. Особенно символично это выглядит на фоне недавнего выступления основателя клуба в Instagram, где на большую аудиторию было сказано о лояльности к постоянным клиентам, ценности долгосрочного сотрудничества и индивидуальном подходе. Слова были очень правильные. Жаль, что, похоже, они не дошли до отдела продаж. Я действительно хотела продлить абонемент. Но видимо, лояльность в Underground — это красивая стратегия для соцсетей, но не для реальных клиентов. P.s Оценку я повысила только ради девочек на ресепшн — они действительно заслуживают отдельной благодарности. Всегда искренние, доброжелательные и внимательные. Если бы сервис ограничивался только их работой, впечатление было бы совершенно другим.
Дамир Скайвокер
Зал пробил дно , тренажеры повреждены , в зале вечный хаос и беспорядок , гантели разложены не по порядку в разброс и это ещё повезло если они не валяются на полу как и блины , пол так же имеет повреждение , практически все блины находятся в зале для и йоги , для чего они там ? Что б их искать ? Зато там где нужно не найдешь ни одного , так же как и гриф , дежурного тренера как обычно нет на месте , и вообще тренера не имеют никакой клиентоориентированности, так же тренажеры никто не разбирает , следите за порядком и найдите нормальный персонал .
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важен оказываемый сервис и комфорт Ваш…
QZ SQ
Хожу в Underground gym с конца сентября, и если поначалу все устраивало (к самим тренажерам претензий нет — с ними все ок), то в последнее время сервис стремительно катится вниз. Ощущение, что начали экономить буквально на всем подряд. Вот что изменилось в худшую сторону: Раньше бумажные полотенца были повсюду в зале — теперь их убрали. Найти можно только в уборной, да и то не всегда. В душевых кабинках всегда были шампунь и гель — в последнее время диспенсеры постоянно пустые. Стояли 4 фена — теперь оставили только 2. Раньше всегда были ватные палочки — теперь их кладут очень редко. В уборных пропала горячая вода — только холодная. На ресепшене раньше угощали конфетами — тоже убрали (мелочь, а осадок остался). С такими темпами скоро, наверное, и кулеры с водой уберут. Очень жаль видеть, как клуб теряет марку из-за такой копеечной экономии. Своим друзьям больше не рекомендую приобретать сюда абонемент.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен оказываемый сервис, подскажите п…
Ars .
Чисто, просторно, оборудование современное и в хорошем состоянии, Персонал вежливый, тренеры всегда готовы помочь и подсказать по технике. Атмосфера мотивирует тренироваться регулярно. Однозначно рекомендую! Удобное расположение, нормальные цены и гибкие абонементы — ещё один большой плюс. Отличный вариант как для новичков, так и для тех, кто давно тренируется. Смело рекомендую этот зал
. ..
Мне очень понравился этот тренажёрный зал. Здесь чисто, уютно и есть все нужные тренажёры для тренировок. Персонал вежливый, всегда помогает и объясняет, если что-то непонятно. Атмосфера хорошая, заниматься комфортно. Цены нормальные, качество обслуживания отличное. Советую этот зал всем, кто хочет заниматься спортом и поддерживать форму.
Mustafa Akimbaev
Добрый вечер всем! За все время был в нескольких залах города, но не мог найти для себя удобное место. Друг порекомендовал мне зал underground, очень рад и благодарен этому залу и администратору!
Тима Досанов
Лучший зал,приветливые сотрудники,хорошее расположение.На ресепшене приятные девушки
Khlystun Alex
Хорошая тренировочная площадка! Тренажеров на всех хватит! Постоянно работает сауна, мыльные принадлежности в каждом душе это радует…
Леонид Ряснов
Идеальный зал. Всё доработки, что просил сделали. Крутые ребята треният. Персонал добрый отзывчивый. Спасибо!
e
espai_esperit
Зал в принципе хороший, большой, много тренажеров, есть хорошая банька. Не понравился отдел продаж который сильно наседает и манипулирует. P.S.: добавляю скрин оплаты и понижаю рейтинг за недоверие
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, хотели бы разобраться в ситуации, оставьте пожалуйст…
DO
Daniyar Omar
Самый лучший клуб в Астане всегда чисто. Приветливый персонал!
Нурай Еркенова
Очень красивый и большой зал, приветливые администраторы особенно Амина, Эмилия и Аружан🥰 Всегда улыбаются и желают хорошей тренировки)
Самал Саттарова
Мой второй дом . Очень рада , что приобрела абонемент, хожу два месяца регулярно на групповые к тренеру Ольге, результат уже радует . Тренировки всегда отличные , работают все группы мышц, все по мою душу). Добавила еще 3 фото после 8 месяцев тренировок . Есть ли результат , смотрите сами.
Sultan Karakulov
Ассалаумаалейкум спорт суйер мырзалармен, ханымдар... Жалпы зал керемет. Оборудование жана. Кажеттинин бари бар. Сауна деген вопше ОГОНЬ. Ресепшнде откан кыздардын, салемдесип, жылы кабак танытып карсы алган коргенсон, тренировкага деген желания КОСМОС БОП КЕТЕДИ...
Big Sharks
Что случилось с залом? Блинов по 25кг 6шт на весь зал при этом 2 на первом 4 на втором, по приседать с большим весом не возможно начинаешь вешать все подряд не помещаешься что бы собрать нужный вес в чем проблема завести блинов? На Петрова блинов по 25кг шт 25 по всему залу который по размеру как один этаж тут в чем проблема?
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен оказываемый сервис и комфорт Ваш…
Nurdaulet _
Очень хороший тренажёрный зал! Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Тренажёры в отличном состоянии, всё работает как надо. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Тренироваться здесь реально комфортно и мотивирует приходить снова. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и поддерживать форму!
СИ
Саламат Исаулы
Отличный тренажёрный зал! Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Тренажёры в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно. Всегда приятно приходить тренироваться — есть мотивация и комфорт. Отдельное спасибо тренерам за профессионализм и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в хорошем месте и достигать результатов!
Arsen Suteev
Сам Джим потрясающий хост. Очень гостеприимный, всегда на связи и готов помочь с любым вопросом. Чувствуешь себя как дома. Искренне рекомендую!
ЖА
Жасулан Алиев
Зал Оте кушты кушты Унады🔥 Администраторлары оте Жаксы Малика Аружан керемет жумыстарын Жаксы ыстейды👍
Айдар Пупкин
Отличный зал, был в большом количестве залов в Алмате и Астане, пока этот один из лучших в плане комфорта и оборудования. И персонал отличный, менеджер Арай всегда приветливая и девушки на ресепшн, Аруажан тоже. Отличный зал, рекомендую. Единственное, не всегда бывает удобное время через 1фит, было бы вообще 11/10 если это исправите😁
Yasin Kulnazarov
Отличный зал! Чисто, много хороших тренажёров и приятная атмосфера. Очень приветливый и вежливый ресепшне Аружан,Амина,Эмилия
НХ
Нурик Хан
Отличное место! 💪 Спортзал чистый и с хорошими тренажёрами — тренироваться очень комфортно. Хостел тоже отличный 🏨 Чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо администраторам Амине и Аружан — очень добрые, вежливые и всегда помогают. Рекомендую!
🗽
Зал хороший но есть раздражающие минусы, некоторые беговые дорожки дрожат когда бегаешь и чувство что создаешь дискомфорт другим вызывает вину, в душевых кабинках лейки часто на 60-70% случаях сломанные вода протекает, гели и шампуней в последнее время вообще нету, гантелей по 12,5кг мало очень, салфетки в зале убрали, фенов раньше было больше щас только два и еще ватные палочки кладут реже чем раньше не будем считать другие средства которые стояли рядом, на ресепшене конфеток нету чувство клиентоориентированности пропало от этого, еще этот мужской туалет на втором этаже чинят 2-3 месяца, такое чувство будто в последнее время экономят на всём что можно, раньше было гораздо лучше Скоро абонемент закончится повторно не буду тут точно покупать
55 88
Оставляю отзыв. Через неделю удалю (а может и нет). Только плиз не спрашивайте дату, время визита ааа уууу, времени нету разбираться че то выяснять. Просто прошу рассмотреть и что-нибудь предпринять. Плюсы: Зал сам по себе отличный, лофт атмосфера, музыка, сауна, какие акции проводят (РедБулл, коллективное парение, DJ set). Девушки на ресепшене вообще супер всегда здороваются, всегда вежливые, коммуникабельные. Так же хочется отметить тренера Даниила, одним словом красава простой без выпендрежа как многие тренера, подойдет объяснит как надо как не надо. А теперь минусы: некоторые тренажёры в плачевном состоянии то ножка то винтик отваливается или же не фиксируются. В душевых некоторые тропические души протекают, и иногда там бывает так грязно что бывает аж противно просто прополоснуться (хотя причиной являются сами свиньи посетители). В раздевалке в последнее время вообще не вижу ухочистки (раньше всегда было, так же был крем). 2 рабочих фена из 4. Весы не работают. А теперь предложения: ставьте музыку чуть громче не всегда ее слышно, отремонтируйте покоцанные тренажёры, может добавите новые. Пополняйте принадлежности в раздевалке или же индивидуально каждому посетителю отдавайте (иногда вижу таких длбебв которые на свои уши тратят по 5-6 ухочисток, как говорится каждый думает только о себе а на остальных пофиг). Ну и посетители если читаете хватит занимать тренажёры и сидеть там ковыряясь в телефоне, убирайте за собой блины, гантели на место. А чужие где занято не воровать)))
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен оказываемый сервис, мы обязатель…
Р🙂
Рафаиль 🙂
В целом зал хороший, для себя понял, что индивидуальный план питания на 3 месяца бесполезен и про тебя забывают, если не будешь напоминать, брать тренера на год тоже бесполезно, чисто на 1 месяц думаю с головой хватит + тренер может быть таким, что под тебя программу тренировок не сделают норм, как описано. Может у меня так получилось тут или другие спортзалы больше выделяются. Дело ваше что да как брать + дёшево, но я бы мог спокойно сменить зал и ничего бы не лишился Из всего понравился стренчинг с Индирой, подсказывает что да как и хорошо объясняет, думаю чаще ходить ради гибкости и позвоночника
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста Ваш номер телефона.
D K
Сотрудница Сая из отдел продаж, самая приятная и комфортная девушка. Всегда отвечает тепло и грамотно. А еще, все время на все вопросы отвечает. Самая приятная девушка спасибо тебе большое 🫶🏻🥰
Абылайхан Кияс
Комфортный, чистый, удобный, спорт зал, приятная атмосфера , отличный сервис, отзывчивый персонал на ресепшене Всем рекомендую данный спорт зал ✌
A
A
Хожу сюда немного больше месяца, по началу все было норм, очень даже нравилось, но в последние 2-3 недели нет элементарных вещей, в душе лейки на 80% сломаны, ватных палочек нет никогда, хоть вечером приходи хоть утром. На фитнес баре никогда нет никого, особенно утром, чтобы заказать коктейль нужно либо ждать не понятно сколько, либо искать по всему залу.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен комфорт Ваших тренировок, подска…
Temirlan Jamsap
Зал на 3. Тренажеры не все в ассортименте, спертый запах пота не давал мне заниматься (вентиляция страдает или не выдерживает такого потока людей)
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, система вентиляции работает, подскажите пожалуйста да…
ЖМ
Жанна Масабаева
Очень хороший спортивный зал, достаточно просторный, всё предусмотрено , чисто, что для меня лично не мало важно хорошая вентиляция!!! Отдельно хочу отметить девушку на рецепшене Аружан, внимательная, даже заботливая 🌹🌹🌹 . Мой личный тренер- Евгения, самый лучший тренер в мире 🤗🤗🤗
ИС
Ислам Сламжанов
Хожу в этот тренажёрный зал уже несколько месяцев и могу смело сказать — это одно из лучших решений, которые я принял. Отличное оборудование, всё современное и в хорошем состоянии. В зале всегда чисто, приятно заниматься. Отдельно хочу отметить тренеров — внимательные, профессиональные, всегда готовы помочь и подсказать по технике. Атмосфера дружелюбная, без пафоса и лишнего напряжения, чувствуешь себя комфортно даже если ты новичок. Раздевалки чистые, есть всё необходимое. Цены адекватные за такой уровень сервиса. В общем, рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях и видеть результат
Nur4ik Ki🐾
Отличный тренажёрный зал! Underground Big — это место, куда мне на самом деле хочется возвращаться Администраторы, а именно Аружан и Амина очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут и создают комфортную атмосферу с первого захода. В зале приятная обстановка, чувствуется уважение к каждому посетителю. Тренироваться здесь удобно и спокойно, без лишнего напряжения. Отличный вариант как для новичков, так и для тех, кто давно в спорте. Однозначно рекомендую Underground Big всем, кто ищет хороший зал с дружелюбным персоналом и позитивной атмосферой 💪
soundsweirdo s
Сразу со входа девочки на ресепшене создают настрой, очень приянтые. Вечером очереди на тренажерах, но где их нет, утром и днем просто комфортно! Добавить больше нечего.
Ali Sultanov
Замечательный спортзал с отличной атмосферой. Чисто, удобно, хорошие тренажёры. Особенно приятно, что на входе всегда встречают с улыбкой — Аружан и Эмилия очень вежливые и внимательные, сразу поднимают настроение и создают комфорт.
rusbekov__ n
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице тренировочного клуба Аружан. Она проявляет высокий уровень ответственности, всегда приветлива и внимательна к клиентам. Благодаря её отношению и профессионализму посещать клуб особенно приятно.
Sanzh1ckk 🇰🇿
Отличный спортзал! Просторно, чисто, современное оборудование, всё в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить персонал — Аружан и Эмилия очень вежливые, всегда встречают с улыбкой и создают приятную, тёплую атмосферу. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Зал мотивирует заниматься и возвращаться снова. Рекомендую!
Artyk Smail
Классный зал, не первый раз сюда хожу, все тренажеры отлично работают, всем советую сюда приходить не пожалеете!!!
KB
Kseniya Bushuyeva
Классно, что 3 этажа, много тренажеров, но постоянный бордак, гантели не найдешь, инвентарь не найдешь, все раскидано, пыль аж в носу стоит, админы вечно сонные, либо молчат, либо не хотя отвечают на вопросы. Фитнес бар это вообще, парень просто не досыпает спортпит, разлил, просто долил воды и отдал. Пьешь воду с привкусом шоколада, отвратительно. Тоже вечно сонный. Вроде зал классный, а сервис никакой👎🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также Ва…
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
Не берите абонемент с тренером на год🤦🏻♀️маркетинговая ловушка , вот уже третий месяц хожу ни одного тренера который был заинтересован в системных упражнениях не видела, вы кого обманываете , Счс не то время и не те люди, так обманом продавть свои услуги! требую возврат денег Администрация возьмите в работу этот отзыв!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимур Имандосов
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность администратору Underground BIG , очень вежливо относится к каждому клиенту, Сам зал 3 этажный, много разных тренажеров и шикарная обстановка способствует пладотворно по заниматься. Всем рекомендую посетить этот Зал.! С Уважением Тимур Имандосов.
☀🌙
☀️ 🌙
Менде абонемент 1 жылға алған едім,өте қолайсыз уақыттары (групповые занятие),йога уақыты тек таңғы 08:00 басқа уақытта мүлдем жоқ,тренерді залдан іздеп жүресің, телефонға мен келдім деп жазып шақырым аласың и то әрең қиналып, шіреніп тұрады, сөйлеуге қиналып! Кенесарыда(шампунь, гель жоқ), Тұранда және Мухамедхановадағы филиалдарына кім тренер екенін білмейсің, арнайы кімдер кимейді пал ашып немесе тек телефонмен звандап шақыра аласыз егер нөмері болса әрине!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңіз үшін рахмет, келген күнін, уақытын және телефон номерін айтуыңызды сұраймыз…
Аделия Бахыт
Отличный зал. Особенно хочется отметить тренера Даниила - профессиональный, внимательно следит за техникой и всё доступно объясняет. Администраторы приветливые и улыбчивые, всегда приятно приходить.
ББ
Борис Бритва
UPD: 08.10.2025 вечером очень много «тюленей в телефонах» занимают инвентарь и тренажеры. Лучше ходить днем Отличный,большой зал. Ответственный персонал,профессионалы своего дела)
Алия Быхылова
Тренируюсь всего 4 тренировки но уже могу оставить свой честный отзыв . Залы хорошие , просторные, тренажеров много в очереди не стоим . Тренер Евгения прям самый Топ. Девушка всё рассказала, показала, проконсультировала . Девочки на ресепшен тоже вежливые и отзывчивые!!! Очень рекомендую этот клуб !
k.ai 🪽
Классный тренажерный зал, много тренажеров, зал большой, везде чисто, в сауне и в душе тоже чистенько, все нравится 😊
Kair Markkovv
Отличный зал! Отличные тренера ! Зал чистый и большой,девушки на ресепшене приветливые и отлично выполняют свою работу! Советую всем!
Эльдар Бакин
Прекрасный зал🔥 Спасибо сотрудникам Айдана и Айгерим! Добрые,отзывчивые девушки!😊 Лояльно подходят к своей работе!
Архат Даулетбай
Отличный зал,много хороших тренажеров, приветливые администраторы Аружан и Асемжан, улыбаются всегда 🙂 буду еще приходить с удовольствием)
Tl
Tanya lomaunaprolom
Лучшие тренера этого фитнес клуба ,только здесь. Работаю с тренером ,Камила. Лучший тренер. Фитнес клуб имба😍
ZK
Zhadra Khassenova
Сабина тренер групповых занятий просто моя любовь, всегда спокойна, мила, профессиональна! Была сегодня на растяжке спины, такой кайф) благодарю Сабину🫶🏻 Спасибо залу что обновили коврики)
Тағы жүктеу