Маршруттар
AT
Akerke Tashimova
Очень вкусно все
Maxat Duisembayev
Тағамдары өте дәмді! Ауызашар уақытында адам көп кезде барғанымызбен бәрін уақтылы әкеп беріп тұрды. Сыпайы персоналға көп рақмет! Міндетті түрде тағы барамыз!
T
Toleubek
Мен Астана каласында туыскандарыма Ауызашар бердим барлығы өте дамди унады персонал вежливый
ЕА
Ерик Айтжанов
Пришли вдвоем нас не хотели сажать на свободные места на диванах, при пустом зале, указывая на то, что могут посадить только на маленькие столы рассчитанные на двоих. Было бы понятно если бы все столы были заняты, но зал был полностью пустой и все столы и большие и маленькие были свободны. Развернулись и ушли.
ЧМ
Чингиз Мейрманов
Жмешь жмешь эту кнопку ни кто не подходит, посидели ушли!!!
JA
Janna A
Кофе вкусный, а десерт был не свежий. В общем заведение приятное: чистое, тихое, вежливый персонал.
Вагнер Сабино Вагнер
Great restaurant! Extremely pleasant atmosphere and excellent food, you can come with certainty, go!
М☀
М ☀️
Все вкусно. Только цены плохо знают, официанты и админ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
TE
Tourism Expert
С сентября 2025 года еда ужас. ПереСоленная .Очень разочаровна. иногда чувствуется запах средства от тараканов. Вай фай не всегда работает.
GG
Gjulnaz Gjulnaz
Заказали заранее на компанию,все понравилось,салаты и горячее,все довольны,спасибо Ассемай и Асылхану за обслуживание
Gjulnaz, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌
К
Ксения
Разрядился телефон, забежала по дороге, попросила зарядить. Мне не только дали зарядку, но и усадили в зал, угостили вкусным турецким чаем. Спасибо большое за доброту и внимательность! Особенно прекрасной девушке Асем! Обязательно теперь вернусь к вам за выпечкой.😊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
GA
Gauhar Abilbekova
Самый вкусный донер! Вежливый персонал! 👍🏼
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕЖ
Ерлан Жаксыбаев
Персонал вежливый,но Донер на вкус пойдет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
ЖС
Жанат Сухашев
Уютное место , спокойное атмосфера 😻 вкусное еда 🥘
XB
Xerx Breg
Заказ сделал через глово. (Id 101541324467) Как не умели готовить так и продолжают этим заниматься. Вкус ужасный, порция риса просто превратилась в один цельный камень. Про шашлык из курицы это вообще отдельная похвала шефу (если можно его таковым назвать), можно дать мишленовскую звезду только в противоположном рейтинге. Молодцы ребята, лет 10 уже как в этом бизнесе а вы все также не научились готовить. Постоянство — признак не слабости, а силы характера! Характер видимо очень сильный у вас! Браво
Ma
Mohamed asraf Deen
В Gulya хорошее обслуживание.
A4
Ainur 451
Вкусная шакшука, удобное расположение, большая парковка. Цены нормальные, не завышенные. Официант принципиально разговаривает на казахском языке :))))
DA
Damir Amangeldi
+реп такой замечательной кафешке
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
denied
я не забуду ваш ресторан, он был прекрасен
Kana 🫂
керемет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kana, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались!
ЛМ
Лейла Мирманова
Керемет, жанұямызбен келіп тамақтандық, сервис ұнады. Порцалары үлкен екен тамақтары дәмді екен. Дәурен деген даяршы жақсы жігіт екен, жақсы қызмет көрсетті. Шеф поварға үлкен рахмет. Көңілімізден шықты. Кухнясы жақсы, бағалары қымбат емес. Всем советую. Еще раз приедем с детьми. Турецкий чай обожаю и турецкая кухня. Балдарыма бургерлері ұнады таусалмай отырдық үлкен порца.. пицаларыда дәмді.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Нұрбол Ғалымжанұлы
Керемет кафе❤️. Достарыммен түрік шайы мен десерттерінің дәмін таттық. Тағамдары да дәмді💯.Тапсырысты тез қабылдап, сапалы қызмет көрсетеді. Рахмет💪🏻
ZA
Zhanaibek Amanov
Хорошое вкусное место
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
МЖ
Мухит Жошибеков
Дегирмен қасында Қонаева 29,бизнес центр Галерея,2этаж, салон Камелия, мужской мастермін келіңіздер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухит, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Rose Gold
Очень вкусно. Все свежее. Пельмени очень вкусные. И бульон наваристый. В наличии много сладостей. Все свежее рекомендую 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🙌
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Асанова
Все очень понравилось. Еда вкусная. Заказали креветки в сырном соусе очень вкусно и котлеты тоже. Внутри тихо и уютно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Азамат Абдрахманов
Хочу похвалить внимательность официанта Даурена! Он всегда вежлив и отзывчивый. Не могу не отметить турецкую кухню. Она, как всегда великолепна! Остались довольны!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
Алия Джалмагамбетова
Рахмет, всё вкусно! Даурен жаксы квзмет корсетти
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
cb
cheeto b
Хозяин заведения позорится позиционируя это кафе «турецким». Из турецкого только музыка) Второй раз были в этом заведении, и во второй раз разочаровали. Первый раз нам принесли лахмаджун с волосами) Потом еще настойчиво предлагали чтобы нам переделали - уж простите, но аппетит после такого пропал. И вот во второй раз зашли, решили взять дурум с курицей. А если точнее с маринованным луком) Подсохшая, жареная курица на сковороде, а не на мангале как заявлено в меню! Лаваш самый простецкий из магазина. Огромнейшее количество маринованного лука и пара помидоров. Ощущение что поел недошашлык Короче, хозяин заведения или бренд шеф, совет Вам, обратите на это внимание! Если позиционируете себя турецким заведением - будьте турецким! Уберите цезари и пиццы из меню и отработайте турецкие блюда нормально! От Вас никто не просит мишленовского качества, но хотя бы доведите вкус и аутентичность до базового минимума обслуживание вообще полный капец) но это уже не так заметно на фоне кухни. полное разочарование(
ШЕ
Шайзадина Елена
Благодарим за гостеприимство Доврана Язмухамедова🙏
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шайзадина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
K1
Kilka 101
Всё прекрасно
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 🔥 Успехов вам!
Сымбат Сергазиева
Тамақтары өте дәмді,әрқашан осы жерге қонақтармен келеміз көңілімізден шығады,әсіресе Дауренге үлкен рахмет тамақтарды тез әкеліп,бәрін тиянақты жасайды.Үлкен рахмет,табысты болсын!👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вчера купила чизкейк здесь, хотела поесть дома с чаем. А когда пришла — он уже заплесневел. Вообще не советую заказывать или кушать там что-либо.
HS
Han Shaym
Осы адрестегі Дегирмен өте жайлы, тыныш, қызмет көрсету сапасы аса жоғары. Мәдениетті әрі сауатты даяшы Асылханға үлкен рахмет!
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Нурсултан Рахимов
Не очень стол ужасный донер обычный
Амаль Умаров
Добрый день! Не давно были в этом заведении, все изменилось в лучшую сторону, так как мы раньше часто бывали тут но готовили ужасно, теперь можно посещать данное заведение так как очень вкусно стали готовить, и отдельно хочу поблагодарить официанта Даврона молодец знает свою работу и очень вежлив молодцы так держать
8 қараша 2025, ресми жауап
Амаль, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ША
Шамиль Аймульдин
Нужно подтянуть обслуживание ускориться
Ербол Сатыбалдиев
Сервис хороший базару нет, донер не очень, именно это точка не очень готовит
BB
Bibigul Bekisheva
Пригласила гостей из России в Дегирмен. Все очень понравилось. Еда вкусная, подача красивая. Особое спасибо администратору Асем👌
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Турганай Жайлыбаева
Всё было вкусно, спасибо большое 🙏🏻 рекомендую 👍🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Турганай! Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь!
РН
Рустем Нургалиев
Круасан с плесенью продали мне, потом поменяли на самсу с опарышем. Не берите самсу с курицей и круасан красный, не помню название.
MS
Mukhtar SZh
Тамақтары дәмді, порциясы үлкен
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Mukhtar, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
JU
Jeanne Urazbaeva
Дегирмен мейрамханасы жалпы ұнайды, бірақ бүгінгі сапар көңілден шықпады. Салат тым майлы болды, ал пицца мәзірде көрсетілгеннен басқа колбасамен әкелінді. Ас мәзіріне сай дайындалса жақсы болар еді.
Акерке Канагат
Камила спасибо за классное обслуживание , буду приходить еще 👍👍👍👍 Приветливый персонал 🔥🔥🔥Заведение красивое , все вкусно и быстро 😊Советую всем 🌺🌺
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Акерке, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
d 🤍
Ужасный сервис, я подошла сделать заказ с собой к девушке с длинными накладными ресницами, она меня полностью проигнорировала еще и косо смотрит на клиентов, не советую это место
ZB
Zhaudir Beisenova
Очень нравится завтраки ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
AT
Ainur Toleu
Бүгін кіндік баламыздың, ұлымыздың 13 жасқа толған туған күнін атап өттік. Етпен жасалған 1 метрлік ассортиді отымен лаулатып, мерекелік көңілмен тарту еткенде өте риза болдық. Керемет әсер алдық. Ал тағамның дәмі тіл үйіреді. Жеген де арманда, жемеген де арманда)))) Дәурен есімді жігіт өте сыпайы, сүйкімді әрі ұқыпты екен. Көрсеткен ілтипаты қатты ұнады. Күлімдеп жүріп, құрмет көрсетеді. Тәнтті болдық.👍 Бізге ортаның үйлесімділігі қатты ұнады. Тыныш, сәнді, тап-таза, тағамдары өте дәмді. Қуанып, демалып қайттық. Ұлымыз да риза болды. ❤️❤️❤️
Булат Мухутдинов
Заказывали филе куриное (шаурма на тарелке) - мясо на вкус было протухшее, залитое маринадом. Ещё одно блюдо с рисом (тоже шаурма на тарелке) - риса одна полная столовая ложка и всё. Курица была получше, но тоже сомнительного вкуса. Интерьер - кафе для диаспор из нулевых. Ташкентский чай - просто чай с лимоном и капелькой меда. На стене огромная плазма, которая показывает картинку с камеры наблюдения. Сидишь как охранник на вахте. При пустом зале официант подходит только через 3 звонка вызова, но обслуживание 10%. Из плюсов - есть важные салфетки в столовом наборе.
ST
Saule T
Прекрасное место. Уютное. Все вкусно было. Официанты очень вежливые. Все внимательно объясняют. Çok minnettarım
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ОМ
Ольга М
Ну прям супер и кухня и обстановка и сотрудники !!! Единственное , уборная слишком , ну прям слишком маленькая для такого заведения.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Тағы жүктеу