Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К
Ксения
Разрядился телефон, забежала по дороге, попросила зарядить. Мне не только дали зарядку, но и усадили в зал, угостили вкусным турецким чаем. Спасибо большое за доброту и внимательность! Особенно прекрасной девушке Асем! Обязательно теперь вернусь к вам за выпечкой.😊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
AT
Ainur Toleu
Бүгін кіндік баламыздың, ұлымыздың 13 жасқа толған туған күнін атап өттік. Етпен жасалған 1 метрлік ассортиді отымен лаулатып, мерекелік көңілмен тарту еткенде өте риза болдық. Керемет әсер алдық. Ал тағамның дәмі тіл үйіреді. Жеген де арманда, жемеген де арманда)))) Дәурен есімді жігіт өте сыпайы, сүйкімді әрі ұқыпты екен. Көрсеткен ілтипаты қатты ұнады. Күлімдеп жүріп, құрмет көрсетеді. Тәнтті болдық.👍 Бізге ортаның үйлесімділігі қатты ұнады. Тыныш, сәнді, тап-таза, тағамдары өте дәмді. Қуанып, демалып қайттық. Ұлымыз да риза болды. ❤️❤️❤️
ОМ
Ольга М
Ну прям супер и кухня и обстановка и сотрудники !!! Единственное , уборная слишком , ну прям слишком маленькая для такого заведения.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Даурен Нурходжаев
В донерах слишком много майонеза, и такое ощущение, что стакан масла сверху налили в донер перед тем, как завернуть. Все руки и тарелка вся в масле.
Оксана Окс
Семгу сложно испортить но в этом филиале делают это постоянно😣😞 несколько раз заказывала постоянно сухую рыбу привозят( последний раз попросила не пересушить-бесполезно,даже есть не смогла бумагу эту🤢
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши извинения за то, что расстроили вас. Мы ценим такие прямые сравнения — он…
Zarina Kemal
Еда вкусная, тут вообще без вопросов 👍 Но если приходить, когда людей много — заказы реально задерживаются, лучше учитывать этот момент. И очень хочется сказать про атмосферу. Если уж заявлен турецкий вайб, пожалуйста, добавьте нормальную популярную турецкую музыку 🙏 Мы ходим почти каждую неделю, и каждый раз одно и то же: по телевизору играет одна песня, в колонках — вообще другая 🤦♀️ При этом один и тот же трек крутится по 10–15 раз, уже не наслаждаешься, а уши устают. И вроде неудобно просить выключить… Очень хочется, чтобы место стало ещё уютнее — еда классная, осталось только атмосферу подтянуть ✨
Maxat Duisembayev
Тағамдары өте дәмді! Ауызашар уақытында адам көп кезде барғанымызбен бәрін уақтылы әкеп беріп тұрды. Сыпайы персоналға көп рақмет! Міндетті түрде тағы барамыз!
Дильназ Калдыкоз
Хорошее заведение❤️❤️персонал отличные, еда оочень вкусная🔥🔥🔥🔥
ЛУ
Л У
Тагамдары дамди , Тез алып келди, Дарханга Рахмет !
T
Toleubek
Мен Астана каласында туыскандарыма Ауызашар бердим барлығы өте дамди унады персонал вежливый
ЛМ
Лейла Мирманова
Керемет, жанұямызбен келіп тамақтандық, сервис ұнады. Порцалары үлкен екен тамақтары дәмді екен. Дәурен деген даяршы жақсы жігіт екен, жақсы қызмет көрсетті. Шеф поварға үлкен рахмет. Көңілімізден шықты. Кухнясы жақсы, бағалары қымбат емес. Всем советую. Еще раз приедем с детьми. Турецкий чай обожаю и турецкая кухня. Балдарыма бургерлері ұнады таусалмай отырдық үлкен порца.. пицаларыда дәмді.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Rose Gold
Очень вкусно. Все свежее. Пельмени очень вкусные. И бульон наваристый. В наличии много сладостей. Все свежее рекомендую 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🙌
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Азамат Абдрахманов
Хочу похвалить внимательность официанта Даурена! Он всегда вежлив и отзывчивый. Не могу не отметить турецкую кухню. Она, как всегда великолепна! Остались довольны!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
Турганай Жайлыбаева
Всё было вкусно, спасибо большое 🙏🏻 рекомендую 👍🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Турганай! Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь!
Мейрамгул Жатбасын
Все вкусно и быстро приготовили😎 Обслуживание очень даже хорошое. Маленький был недостаток но ее быстро десертом замели🥰
19 тамыз 2025, ресми жауап
Мейрамгул, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Almagul Kalikova
Ужасное впечатление от посещения! Пришли всей семьёй, выбрали этот ресторан. Но наше пребывание обернулось шоком — в детской зоне бегали тараканы! Это абсолютно недопустимо, особенно в месте, где находятся дети и подают еду. Никакой санитарии, создаётся впечатление, что за чистотой вообще никто не следит. После такого инцидента просто страшно представить, что происходит на кухне. Очень надеюсь, что руководство примет срочные меры и больше не допустит такого. Мы туда точно больше не вернёмся и другим не советуем!
Н
Нурымжан
Третий день завтракаю, обедаю и ужинаю у Вас- очень понравилось все! Еда, обслуживание 👍. Особая благодарность девочке Асемгуль за обслуживание - добрая, приятная 👏. Желаю Вам много благодарных клиентов 👏
Medina K
Очень атмосферно посидели с друзьями, отдельную благодарность хочу проявить Марлену за теплый прием и безупречное обслуживание 🫶🏻
Мадина Аманбек
Самый худший тирамису что я ела😭 это не тирамису по вкусу!!! Пожалуйста уберите из меню это, тут на вкус точно не тирамису… но менемен очень вкусный!
Данияр Каратаев
Тағамдары дәмді.
RD
Rauan D
Өте дәмді ауыз ашар болды
11 наурыз 2026, ресми жауап
Уютное место , спокойное атмосфера 😻 вкусное еда 🥘
Жиі баратын қонақ
AL
Ali Li
Котлеты не берите. Это не котлеты, а люля кебаб, жесткий как резина
Сымбат Сергазиева
Тамақтары өте дәмді,әрқашан осы жерге қонақтармен келеміз көңілімізден шығады,әсіресе Дауренге үлкен рахмет тамақтарды тез әкеліп,бәрін тиянақты жасайды.Үлкен рахмет,табысты болсын!👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Амаль Умаров
Добрый день! Не давно были в этом заведении, все изменилось в лучшую сторону, так как мы раньше часто бывали тут но готовили ужасно, теперь можно посещать данное заведение так как очень вкусно стали готовить, и отдельно хочу поблагодарить официанта Даврона молодец знает свою работу и очень вежлив молодцы так держать
8 қараша 2025, ресми жауап
Амаль, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
JU
Jeanne Urazbaeva
Дегирмен мейрамханасы жалпы ұнайды, бірақ бүгінгі сапар көңілден шықпады. Салат тым майлы болды, ал пицца мәзірде көрсетілгеннен басқа колбасамен әкелінді. Ас мәзіріне сай дайындалса жақсы болар еді.
Ma
Mohamed asraf Deen
В Gulya хорошее обслуживание.
DA
Damir Amangeldi
+реп такой замечательной кафешке
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
denied
я не забуду ваш ресторан, он был прекрасен
ZA
Zhanaibek Amanov
Хорошое вкусное место
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Аксана Дармина
Были сейчас в этом заведении хотели позавтракать,просто ужас все спят ходят обслуживание на нуле я пошла сказать что бы быстрее они там готовят без перчаток руками просто ужас так мы и не покушали вобще не советую это заведение некому
AD
Aganim Drenor
Посетили данное заведение - полное разочарование. Жду багет с котлетами из говядины (уточнила) и айраном. Официант приносит стакан морса и говорит " айрана нет, вот морс вместо него, и котлета из смешанного фарша говядина с бараниной". А нельзя было перед заказом об этом предупредить?! Эти котлеты принесли, но они сухие, куча прожилок и жесткие как подошва!!! В меню на фото багет выглядит красиво, а в реалии подача как в столовке. Донер Бейти с курицей холодный как будто из холодильника, пришлось попросить подогреть. Не советую данное заведение!!!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в Direct дату и время вашего визита, чтоб…
Барлық түсініктемелер
Ербол Сатыбалдиев
Сервис хороший базару нет, донер не очень, именно это точка не очень готовит
Булат Мухутдинов
Заказывали филе куриное (шаурма на тарелке) - мясо на вкус было протухшее, залитое маринадом. Ещё одно блюдо с рисом (тоже шаурма на тарелке) - риса одна полная столовая ложка и всё. Курица была получше, но тоже сомнительного вкуса. Интерьер - кафе для диаспор из нулевых. Ташкентский чай - просто чай с лимоном и капелькой меда. На стене огромная плазма, которая показывает картинку с камеры наблюдения. Сидишь как охранник на вахте. При пустом зале официант подходит только через 3 звонка вызова, но обслуживание 10%. Из плюсов - есть важные салфетки в столовом наборе.
ST
Saule T
Прекрасное место. Уютное. Все вкусно было. Официанты очень вежливые. Все внимательно объясняют. Çok minnettarım
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Анна В.
Я в восторге! Турецкая пита и салат из хрустящих баклажанов просто отвал башки! Очень вкусно! Порции огромные 👍 Обслуживание быстрое и приятное! Спасибо! Еще вернёмся обязательно 🤗
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Амина Сыва
Спасибо большое этому заведение, все вкусно необычная подача блюд, отдельное спасибо Аружане и Марине очень вежливые шустрые девочки. Процветания вам
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
АЕ
А Е
Официант к клиентам общается “Тате” Суп сырный не вкусный, вода с солью. Персонал приветвивый, чаи и выпечка вкусные.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям. Мы ст…
Kana 🫂
керемет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kana, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались!
. .
Еда очень вкусная но в детской комнате много Жуков 😶
КМ
Камшат Мусиралиева
Не советую это заведение, завтраки стремные , вообще неочем
Арайлым Арай
Тағамдары өте дәмді.Цомян🔥😍ДаяршыНүргелдиев Недир өте сыпайы,қызмет көрсету сапасы жоғары👏🔥Рахмет!
Нурсултан Рахимов
Не очень стол ужасный донер обычный
MS
Mukhtar SZh
Тамақтары дәмді, порциясы үлкен
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Mukhtar, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Обожаю оставлять отзывы о таких местах. Я не Хейтер, но здесь куда не посмотри везде отзыв. Это место где "парадокс"- это фамилия управляющего. Хорошо это или плохо решать вам. Но больше всего что понравилось это - что бы гости не смогли написать негативный отзыв, тут стоят глушилки интернета (есть такое подозрение), думал вайфай решит вопрос - правильно , вайфай только для сотрудников. То есть что бы воспользоваться этой привелегий нужно вступить в штат компании , я закинул им свое резюме на всякий случай. Ну по поводу того что я сам вытер свой стол , взял салфетку , плюнул на это и добился результата. А ещё Классное решение с дырявым шатром на летнике, экономия водопроводной воды - пошел дождь, все зашли внутрь, официант протёр мокрые столы и вуаля, они блестят как новые. Ещё прикол, что бы сильно не напрягать официантов батарейки на кнопке вызова вынуты и спрятаны в надёжном месте. Вот и пришла моя очередь обслуживаться через 25 минут. Я настырный , я дождался. Заказал мексиканскую пиццу в Казахстане, приготовленную в Турецком кафе украинцем поваром родом Коми-Пермяцкого Автономного округа. Пицца норм. Вот честно побольше бы таких заведений, где гость по сути попадает в дикую общепитовскую среду выживания. Обязательно советую всем искателям переключений заглянуть в это уникальное место, такие сейчас на грани выживания. И знаете, это было прекрасно. Потому что после этого места жизнь начинает играть другими красками. Всё вокруг — ярче, люди — добрее, воздух — свежее. Это не кафе. Это точка личностного роста. Советую всем, кто устал от комфорта и предсказуемости. Здесь вам устроят внутренний ретрит. Спасибо что дочитали по вопросам контент плана обращайтесь в любое время
Bota Kenzhebekova
Была здесь и все очень понравилось! Еда вкусная, обстановка уютная. Отдельное спасибо официантке Айдане — вежливая и улыбчивая. Спасибо за хорошее обслуживание!
Вкусная еда, быстрое обслуживание, атмосферные залы. Особенно хочу отметить официанта Марлена. Обязательно вернусь в это заведение.
m
marlen
Асемгүлге рахмет! Өте сыпайы, күлімдеген, тез әрі мұқият қызмет көрсетті. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Yermakhan Uruspayev
Ресторан отличный, кухня вкусная. Отдельное спасибо официанту Марлену — вежливый, внимательный, всё принёс вовремя. Остались довольны!
Тағы жүктеу