Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Perizat Dautbayeva
Я уже постоянная клиентка Наили 🥰🥰🥰 качество нанесения - супер 🙌🏾 все ровно, красиво и именно так, как хотелось 👍🏾
LL
Lock Like
Хотела бы поблагодарить Наилю за экозагар. Обсудили заранее оттенок, результат превзошел все ожидания. Хожу в солярий, но такой моя кожа не была никогда. Наиля очень приятная девушка и мастер, который живет своим делом. После процедуры неоднократно писала, так как были вопросы. Наиля на все отвечала информативно и оперативно. Спасибо еще раз 🖤
добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🧡 Рада знакомству!😀
AAA AAA
Очень была Рада моментальному загару 🥰! Это просто мастхэв( кому некогда в жаркие страны ), на помощь ЭКО загар ! Советую , кто хочет красивый бронзовый загар, и особую благодарность хочу выразить Найле! Очень приятная , позитивная , все расскажет и подскажет ! Профессионал своего дела ! Ещё ни раз приду .
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💛 Жду вас снова 🌸
ЛК
Ляззат Каршыга
Наиля-мастер своего дела! Не первый раз посещаю, результат супер! Кто не может позагорать самое то😁🔥
Екатерина М
Наиля умница и мастер своего дела 🩵 грамотно оттенок подбирает, консультирует, всё объясняет до и после процедуры. Уже несколько раз обращалась, всегда топ 🔝
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Жду вас снова ❤
КС
Кристина Сальникова
Добрый день, хочу поблагодарить Наилю за качественное оказание услуг. Все просто на высшем уровне начиная от первой консультации, проведения самой процедуры и советам по уходу за кожей после нанесения загара. Сделала загар для похода на карпоратив. С целью иметь более здоровый и отдохнувший цвет лица. Оттенок был подобран идеально. Загар лег ровно и смотрится очень естественно.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
MS
Mariya S
Данной процедурой воспользовалась впервые, впечатления супер. В отпуск- и уже загорелая. С мастером было максимально комфортно взаимодействовать. Наиля, спасибо большое Вам❤️🫰🏼
19 сәуір 2025, ресми жауап
Я очень рада, что смогла порадовать Вас загаром! 🥰 спасибо за доверие и выбор меня как мастера ☺️🤗
Ди Базанова
Благодарю Вас за отличный загар! Мне очень нравится. Загар долго держится. Цвет насыщенный и яркий. Все как я люблю❤️
Марина
Девушки!! Просто даже не задумываясь быстренько записывайтесь на шикарный загар. Найля профессионал своего дела! Сделала шикарный загар, подобрала идеальный тон, подробно несколько раз объяснила что и как делать. Очень вежливая и дружелюбная 🫶🏻 я теперь только к Найле ✨💕
Aigera Turtulova
Первый раз была на процедуре эко загара,очень всё понравилось😍😍Девушка такая приятная,всё обьяснила,мои ожидания проивзошлись!👍🏻👍🏻🥰🥰
NZ
Nina Zvyagina
Здравствуйте! Осталось очень давольно загаром 🙏 всем советую девочки) теперь только к вам🥰
NV
Ninel’ V
Посещала сеанс моментального загара, результат превзошёл все ожидания! Оттенок получился ровный, естественный и просто шикарный 😍 Никаких пятен или разводов, кожа выглядит загорелой, как после отпуска. Я в восторге и никак не могу налюбоваться! 🙌🏼 Выражаю отдельную благодарность Наиле! Всё аккуратно, профессионально и с заботой. Рекомендую всем, кто хочет красивый и безопасный загар без солнца!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
Мереке Ахмет
Была на процедуре автозагар, процедура комфортная, и довольно быстрая) Наиля все объяснила и рассказала, что можно, а что нет и как ухаживать за кожей после автозагара) Сам загар шикарный, оттенок очень красивый❤️
Мереке, добрый день, спасибо большое 😌 Приходите, буду рады вас видеть снова ❤
ЖД
Жулдыз Дильдебаева
Добрый день !!Хотела поблагодарить за экозагар салон Sun Kiss by Nailya и ее ученицу Александру!!вчера ходила моделью очень понравилось мне,не могу налюбоваться перед зеркалом,профи мастер своего дела,очень классные девушки❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое ☺️
Анастасия Сергеевна
Впервые экозагарала) Шоколадным результатом довольна🐾 Наиля объясняет всё чётко, к себе располагает. Процедура комфортная и быстрая. Буду посещать "солнечный кабинет" и вам советую!👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку! 🤗🌸
СР
Салта Рамирес
Идеальная работа.Делала первый раз, в восторге от результата, прям классно, Наиля спасибо вам, вы классная.Всем советую❤️
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и отзыв! Взаимно! Я тоже Рада знакомству) буду ждать 🫶
sds man
Давно хотел сходить на данную процедуру и вот спустя год сходил😁 Прикольно,стильно,необычно. Эффект бомбовый ,главное после процедуры соблюдать все требования и тогда загар продержится дольше.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рада!)
Асем Рысмагамбет
Работы много, а в отпуск за красивым загаром хочется? Тогда вам точно к Наиле. Профессионал своего дела. Все аккуратно и детально. Как я люблю.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🩷 Жду вас снова 🙏🏼
ГА
Гульсум Аргынбаева
Давно хотела попробовать данную процедуру и не ошиблась выбрав данную студию 😍 Загар шикарный. Мастер профессионал своего дела 🤩
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульсум, за добрые слова о моей работе. Буду рада вам всегда 🙏🏼
Настя Аксиненко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Загар держится прекрасно, нигде нет никаких погрешностей и сходит постепенно , одинаково. Я в восторге от данного мастерства и рук мастера .
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, Рада сотрудничать…
Жанночка Хасанова
Прошла обучение «Моментальному загару» у Наили, моделью был даже её супруг- Владимир☺️ Я невероятно благодарна ребятам за то, что они делают 💯 Массажируют, обучают, вкусным чаем угощают ☝️ помогают всем, кто обращается 🤝 От всей души желаю процветания, роста, благополучия во всех сферах 💯👍🤗
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуй,Жанночка. Спасибо за доверие! Благодарных клиентов! 🌸
NS
Nina Slobodova
Наиля, добрый день! Тон супер получился 😍лег хорошо, все отлично, увлажняю кожу постоянно , посмотрим как будет сходить , пока все нравится 🫶🏼Спасибо ❤️
4 маусым 2024, ресми жауап
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 рада знакомству 🌸 носите с удовол…
Дана См
Всем советую, процедура занимает все ничего. И вуаля, ты будто прилетела с мальдив. Вкусная цена, приятная атмосфера, прекрасная девушка, которая все очень доступно объяснила и сделала из меня мулатку. Спасибо Вам огромное
2 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Будете в городе буду ждать, приходите ещё❤
Анна Голубкова
Спасибо огромное, Наиля❤️ Хочу поделиться впечатлениями от загара, на такой процедуре была впервые, очень интересно было посмотреть на себя с ровным загаром😃 Результат- огонь 🔥🔥🔥 Так же мастер Наиля решила мою проблему с неравномерным тоном лица, загар оказывается может помочь и в этом 🙌 У меня не ровный тон кожи, с загаром тон выровнялся, лицо выглядит как при использовании тонального крема, только хватает на более длительный срок, за что еще раз большое спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 мамыр 2024, ресми жауап
Анна, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
KS
K S
Очень люблю загорать эффект всегда радует, но когда нет возможности и времени на море можно оказывается себя побаловать эко загаром) Однозначно советую попробовать Минус 2 кг плюс к этому нет растяжек, спасибо Наиля , она объяснила все по порядку, вежливая и внимательная девушка)) Прежде чем придти на эко загар по сравнила с солярий что лучше , прочитав в интернете много положительных отзывов решила безопасность прежде всего и выбрала эко )) не пожалела
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и доверие 🔥 Всегда Вам рада 🫶
Маргарита Минхаирова
Итак!С наступающим НГ,услуги которые оказали по загару просто сногсшибательные,очень мало заботливых,хороших мастеров ,но мастер Найля пушка,еще дала подарочек ,подобрали нужный оттенок,и все просто супер,на следующий день эффект крутой ❤️🫶🏼
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв и доверие, всегда рада! 🤗 с наступающим Новым годом!🥳🍾
ЕВ
Екатерина Васканян
Шикарная процедура🔥 Делаю уже второй раз и не пожалела🫶 Спасибо большое Вам ⚘️⚘️⚘️
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас!😍
Alina D
Делала моментальный загар, получилось шикарно! Ровно и естественно. Специалист Наиля очень внимательная, все подробно рассказала ❤️ Спасибо!
28 тамыз 2024, ресми жауап
13 тамыз 2024, ресми жауап
Доминика, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рада!🌸
ПК
Пито Камиль
Очень понравилось,подсела на моментальный загар,очень красиво,любая одежда смотрится эффектно
8 тамыз 2024, ресми жауап
Индира, добрый день🌴благодарю за высокую оценку и обратную связь ! 🔥 Рада знакомству 💛
Ксения Ксения
Все чётко, доступно! Загар ровный, а главное для меня, без вреда, сразу минус 3 кг на вид))) С этого момента я зависима)))
2 тамыз 2024, ресми жауап
Ксения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь😍 загар как наркотик согласна!🔥 🌴
ТТ
Татьяна Турченко
Шикарная студия,советую сходить и очаровательная Найля сделает вас сногсшибательной шоколадкой💃
30 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!🫶
ЯВ
Яна Возник
Супер комфортная процедура, мастер просто шикардос, все проходит идеально от начало до конца процедуры,15 минут и ты супер звезда!!! Однозначно рекомендасьен)
28 шілде 2024, ресми жауап
Яна от души благодарю 🙏 всегда рада видеть 🫶🌴
Альбина Гилажитдинова
Найля,настоящий профессионал своего дела,загар ну прям ваууу Плюс увлажненная бархатная кожа
18 шілде 2024, ресми жауап
Альбина, благодарю вас 😌 я работаю для Вас!🫶
Olga Tle
Была на автозагаре у Наили. Супер, все понравилось. Комфортно, быстро и отличный результат получился 👌🏼 ходила по рекомендации и теперь смело могу сама рекомендовать её !
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас снова ❤ Рада знакомству…
M1
M 19
Всееееем советую, загар вообще топ, оттенок супе подобрали и Наиля очень милая девушка, благодарю и всем советую 💕
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас 💛
MC
Miss Congeniality
Очень понравилось! Такого ровного и красивого загара у меня никогда не было) спасибо Наиле, буду вас рекомендовать подругам 🫶
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю, что оценили 🙏 Жду вас в гости снова ❤
Татьяна Рудь
Загар у Наили - это настоящая любовь 💖 приходите, и точно останетесь в восторге 💫
1 шілде 2024, ресми жауап
Татьяна, благодарю за теплые слова 🥰 Буду ждать вас снова ☺️
RK
Ryszhan Khamit
Я восторге 🥺😂 от моментального загара 😍спасибочки большое 🩷🌸 столько комплиментов было + .
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. 😊 Благодарим, что оценили 🔥 мне очень приятно ! Носите с удовольствием 💛
Uragan Katrin
Была вчера на процедуре загара у Наили!!! Я в полнейшем восторге и от самой Наили и от процедуры!!! Сегодня у мегя роскошный, красивейший оттенок кожи, как будто я на море была😍😍😍😍 Процедура прошла быстро и комфортно!! Это просто one ❤️love!!! Всем советую эту красотку!!! Я точно теперь постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️
28 маусым 2024, ресми жауап
Вау Катрин от души благодарю☺️ очень приятно и взаимно!😘 всегда рада видеть, носите с удовольствием…
TK
Tanya Kovyazina
Мне очень понравился моментальный загар, буду делать еще 😌
Добрый день! Спасибо, Таня, за теплые слова 😌 Я всегда вам рада ❤
Нона Меликишвили
Впервые попробовала для себя моментальный загар, девочки это любовь теперь надолго,как же это красиво , равномерно все , рекомендую всем своим близким,очень понравилась мастер 😻 от начала до конца все объяснила,дала рекомендации,спасибо вам за ваш труд 😉
23 маусым 2024, ресми жауап
Нона. Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🤗
НЛ
Надежда Левченко
Понравился профессионализм и вежливость мастера. Наиля предварительно объясняет процедуры и уход дальнейший. Ещё планирую прийти.
23 маусым 2024, ресми жауап
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада!🤗
Лала Лала
Делала впервые моментальный загар и осталась очень довольна! Мастер Наиля профессионал своего дела, загар лег очень красиво, равномерно, без пятен и заломов. Отличные рекомендации до и после процедуры, для достижения наилучшего результата) Комфортная обстановка и клиентоориентированность) Всем советую ❣️
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер 🫰спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рада знакомству 🌸
ДР
Дания Рамазанова
Вчера сделала загар за 20 мин,быстро,качественно,невредно! Сегодня супер мягкий оттенок,смотрится очень классно! Спасибо большое 🔥
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за доверие 🤗Буду ждать вас снова 😁
Анита Ха
Изумительный загар. Работает профессионал , всё чётко, ровно и быстро. Спасибо, что вы делаете нас красивыми!!!
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌💛
Katrin M
В салоне впервые сделала процедуру моментального загара и конечно же осталась в восторге) С момента обращения и записи на процедуру со мной связалась мастер Наиля и полностью проконсультировала как подготовиться к данной процедуре. Вместе подобрали тон, подходящий моему типу кожи. Так же, была полная консультация, что делать после загара и как сохранить эффект дольше. Прошло пару дней после процедуры, мне всё очень нравится! Обязательно приду ещё и буду советовать другим 🫶🏻🧡
18 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю вас за теплые слова 🫶 очень приятно с вами работать 🌸 Жду вас вновь ❤
Ice B
Загар получился очень красивый! Результатом довольна! Рекомендую студию !
16 маусым 2024, ресми жауап
Айсылу, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв😌 Обращайтесь, буду рада 💛
ZI
Zhanna Isatova
После утреннего душа, когда смыла весь бронзатор, увидела нереально красивый оттенок, который помогла подобрать мастер! Наиля,спасибо вам за вашу работу! Кажется я надолго к вам!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день,Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 я рада,что мы правильно всё подобрали…
Елена Гуцалова
Сегодня в первые получила ( моментальный загар ) Круто , красиво, быстро. Наиля профессионал своего дела .Спасибо 😘 вернусь и не один раз
9 маусым 2024, ресми жауап
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝