Жүру жолы
Dacar.kz
Сервисный центр электроавтомобилей
Ерлан Смагулов
Благодарю за качественный сервис.! Парни мастера своего дела.! Адекватные цены, приветливый персонал!! Компетентная, адекватная, консультация все объяснили все показали.!! (Руслан) Рахмет
Назик Кушимова
Ребятам можно доверять, знают толк в гибридах! Благодарю!
Айгерим Айтжанова
Обманывают, накручивают сумму в 3 раза. Говорят купить одну запчасть, потом когда привозишь говорят не та, и то что нужно купить у них X4 дороже. Поехала поменяла на другую, и в другое место поставила машину на ремонт в итоге изначальная нужна. Нагло врут, очень неприятно. Лучше к другим обращаться. Кстати зовут его Руслан
Немножко дороговато
D
Dacar
Хороший сервис 👍
KD
Klimetskaya Diana
Отличный сервис. то делаю на лисянг И по масти аккаунту грамотный специалист
АУ
Аслан Утемисов
Набили себе цену конечно) Очень дорого всё, начиная от комплектующих заканчивая услугами, элементарно масло в других местах на 40% дешевле поменять, поэтому кто приходит к ним, задумайтесь промониторить другие места и сравнить цены, и взвесьте сами. Ждем когда откроются побольше конкурентов, чтобы Дакар приземлились по ценам.
ЕРЕКЕ С
Рустам программист и вобщем мастера Молодцы. Профессионально, ответственно относятся к работе и своим клиентам. За незначительные работы оплату не берут. Рахмет
AE
Almagul Esbergenova
С момента приобретения машины Li6, обслуживание в Dacar.kz. Других мест кто обслуживает гибридных машин я не знаю в Астане. Первое ТО прошла, позвонила, записали на определенное время, заменили масло, фильтры. По всем вопросам ребята подскажут, особенно то, что касается настроек. По вотсап тоже консультируют. Хочу выразить благодарность👍 успехов!
КБ
Какуля Бебекович
Отличный сервис! Всем рекомендую
TB
Timur Baissov
Консультант Руслан все рассказал и показал детально объяснил что да как, даже больше благодаря этому купил все что хотел очень доволен, качество 👍🏽🔥
Ерлан Сексембаев
Ребята профессионалы своего дела
СА
С Амиров
Нулевой уровень сервиса. Не советую никому
МЖ
Максат Жусип
Керемет
B
Baha
Хороший сервис. Все четко, цены адекватные Ребята молодцы
VP
V P
Хороший сервис, качественно обслуживают машины Li, Zeekr, Rox и другие. Очень квалифицированные специалисты всегда подскажут и проконсультируют по нюансам обслуживания! Удобно что по записи без очереди можно заранее планировать
NS
Nurlybek Satybaldiyev
Обратился в Dacar в Астане так как в чате писали что хороший сервис, установили бесплатную версию твикс за 70 000 тг , позже узнал что это вообще бесплатно делается ну или за 20к максимум или как Леонид после обновления бонусом установил. Прокладку клапанной крышки за 60К продали они. Отдал деньги думал раз пишут значит добросовестный сервис. Спросил масло двс больше 100 К, установка симки 100К.. вообщем такое ощущение что наценку делают тупо 3х ато и 4х.
Арман Темиров
Супер оперативное обслуживание и сервис на высоком уровне👍 Заменили расходники даже без записи
Виолетта Грозина
Хороший сервис, мастера знают свое дело!
Marina Eshimova
Очень хорошо приняли
Айганым Мырзабай
Dacar отличный сервис. Всем советую, профессоналы 👍. Быстро и орперативно обслужили авто. Спасибо команде🔥🤟🏻
БС
Байдаулет Сапаров
Dacar.kz жыгыттер лучшие, все быстро и качественно 💪
Аман Асанов
Молодцы жаксы жасайды!
VE
Vladislav Ermolenko
Заехал вовремя .Быстро и оперативно обслужили автомобиль.Спасибо команде Dakar.KZ.👍
AZ
Arslan Zh
Дакар отличный сервис! Всем советую, ребята профессионалы! С момента покупки обслуживаюсь только здесь! Особая благодарность Арману!!!!!! Спасибо за обслуживание!!!!! Дакар номер 1 сервис!!!!
Арман 777
Приняли вовремя. Заменили масло быстро и без проблем!
ФБ
Фарида Байсеитова
Хорошее СТО. Своевременное и Профессиональное обслуживание. Опытные, Грамотные специалисты. Все на отлично! Спасибо за сервис!
Akkanat Karatayev
Лучший автосервис, работают четко и оперативно, бережное отношение к автомобилю, имеются оригинальные масла на Lixiang.👍🏻👍🏻👍🏻
У меня пробег 73990 обслужил полносьтю машину л9 свечи масла доволен ребята знают свое дело профи подход мастеров 👍👍👍
Ерлан Рамазанов
Хороший сервис! Грамотные специалисты!
БО
Бибигуль Омурзаковна
Все отлично
CAP Автозапчасти и аксессуары для китайских автомобилей
👍👍👍👍👍😏
AB
A B
Хорошее сто, все делают оперативно!
Ернар Курманалин
Очень хорошая обслуживание все грамотный подход клиенту
Т
Талгат
Ребята знаете свое дело молодцы рад что есть такое сервис
ДШ
Дуйсен Штатбаев
Спасибо ребята хорошие мастера появились. Богдан Қайрат Талгат хорошие мастера. Сделали диагностику выявили причину. Все заработало как надо.
НО
Наиль Окубаев
Всех приветствую! Кто решит обратиться в этот «сервис«, громкое название и ничего болеее, обнаружение неисправности методом тыка за счёт клиента🙈, от слова вообще ничего не знают!
D. Happy
Оперативно
SK
Sultan Kanafin
Полный игнор
ZK
Zhandos Kadyraly
Ужасный сервис который я видел когда либо,заехал 18.10.24 выехал 17.01.25 через 3 недели опять та же проблема никто ни за что не отвечает, при том что немаленькие деньги заплатил, за работы только наличными расплачиваешься при этом никакого результата, заежал на ремонт Li 9 не рекомендую однозначно никому заезжать к ним
ЖК
Жарас Каз
Здравствуйте по BYD вообще ничего не понимают так что там делать нечего взяли за диагностику 4000 тенге и проблему вообще даже близко не устранили!
Кайрат Канашев
Цены каждый раз по разному
Арман А
Ребята знают свое дело
Еслям Еслям
хочу сказать спасибо !сервис , мастера все молодцы . загнал машину после ДТП по ходовой все сделали четко так же помогли заказать запчасти 👌 большой рахмет !!
Антон Бородулин
Что могу сказать по данному сервису. Заезжал сегодня к ребятам на li7. Мой вопрос решили за пол часа. Ребята свое дело знают, видно что на опыте. Не подумайте плохо за машину, машина очень хорошая, просто после небольшого ДТП. Все настроили, все решили. Процветания вам и по больше благодарных клиентов. Рекомендую 👍
8 маусым 2024, ресми жауап
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады снова видеть вас🤗
Amir Amanzholov
Обслуживаюсь тут, купил воя фри, сюда пригнал на диагностику, потом на замену масла, потом в дороге начала чудить, помогли по ватсапу, отличный сервис!
8 маусым 2024, ресми жауап
Amir. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 🌸
DQ
Duk Qimis
Отличный сервис центр. Ребята молодцы. Отдельное спасибо Рустаму, прошили Ультру. Довольны.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤