Жүру жолы
4.4
Мәзір
KK
Kot Kot
Классная еда и суперские девчата- Карина и Маржан 🔥 Всегда приходим как домой покушать 😉🤝 Очень рекомендую заведение
Aibol .
Вкусно!
Акылжан Абилгазин
Если бы не работал на мероприятии тут - лишний раз бы не заходил поесть. Цены не актуальные, хотя и висели в неудобном месте, надо самому все спрашивать. Общаются как с бездомным. Меньше одной звезды к сожалению поставить не могу.
ДШ
Дина Шин
Там уютно ,классно,вкусно❤️
YC
Y Ch
Брала на завтрак глазунью, отравилась!
Сергей Приходько
Отличное качество, приятный интерьер, расположение огонь, спасибо, что Вы есть! Заведение прекрасно экономит время, а еда очень вкусная!
Асель И.
Ходим с детьми,когда в парке гуляем,демократичные цены,вкусная пицца и да в целом разнообразие блюд радует
Дария Кажыбекова
Сегодня на раздаче стояла девушка светловолосая грубьянка, отвратительно обслуживала, небрежно накладывала еду для сына, швыряла щипцы , очень грубая. Таким не место работать с людьми. А на кассе стояла доброжелательная, пыталась скрыть грубьянство своей напарницы, обедали в промежуток с 15:00-16:00
Abylaikhan Aidarbek
Кайфовые сосиски в тесте
Арман Дусшанов
К еде вопросов нет,но вытяжка слабовато все идет в зал, аж глаза щипало.
OY
Orynay Y
Так вкусно 🤤 В следующий раз за этими солнышками приду сюда еще раз. Прям из аэропорта 🫰🤭
Василий Стечкин
Терин из телятины👊🏻☝🏻бомба пушка вышка
Perizat Begim
Пицца очень вкусная 😍😍😍
Асхат Калдыбаев
Очень Крутая и вкусная пицца сделали быстро всем рекомендую
Diana Asylhankyzy
Очень вкусная еда,все свежее,персонал очень вежливый и знают свою работу,отдельное спасибо Карине за хороший сервис
Адлет
Были в столовой не первый раз, все вкусно, персонал вежливый, умеют поднять настроение. Теперь ходим только туда👍🏻
A A
Отличная столовая! Хожу сюда каждый день на завтрак и обед — всегда всё очень вкусно, продукты свежие, блюда как домашние. Особенно хочется отметить отличный сервис на раздаче — сотрудники работают быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно начинать день с хорошей еды и хорошего отношения!
Мяки Сяки
Кушал в этой столовой, 15 из 10. Еда вкусная, порции огромные, всё чисто, персонал вежливый. Советую посетить это место‼️
Z.
Zhans .
Очень злые кассиры будто за нашу еду платят , вечно не довольные, про тон наглый вообще молчу! Просто рекламу пустили, что б люди повелись. Еще и чеки не дают, с ценами однозначно накручивают !
Y A
Еда не вкусная, не подогревают и дорогая, а за эти деньги лучше в ресторане покушать. Не рекомендую
Тимур Касимов
Вполне сьедобно и цена адекватная
Meiramgul Imagambetova
Том-ям супер!
Булат Балабаев
За порции респект: большие и сытные. В целом, для столовой, отличная еда!!! Персонал вежливый!!!
ИЗ
Иван Землянухин
Хорошая еда, все чисто, приятная музыка, все быстро и качественно
Марина Кондратова
Вкусно и недорого. Синнабоны огонь!
Iskander Zhanmukhambetov
очень вкусно и аппетитна, спасибо вам 😘🔥
Арысхан Жусип
Очень хорошее заведение, был тут много раз, очень нравится еда и замечательный персонал, отдельное спасибо Карине😇😇😇
Алимгажиева Акмарал
Вкусно отличное обслуживание
КД
Камила Дюсебаева
Зря только рекламе поверила.На кассе девушка не воспитанная будто ради меня работает.Каша овсянная была не вкусная еще запах не приятный прилипший весь.Для названия столовой цены выше.Если среди столовых то Тагам 👍Вкусно и завтраки разнобразие и цены и персонал приветливый там.
Gabiden Aldazhanov
Раньше было лучше!
GS
Gulnaz Shomanova
Я не придирчивый человек, но, честно говоря, испортить капучино — это надо постараться. Впервые пью настолько невкусный кофе. Сервис тоже оставил желать лучшего — на троечку. Надеюсь, это просто неудачный день, но впечатление испорчено.
Danna Nurumova
Очень классное заведение, все всегда свежие и вкусное, приятный персонал и обстановка.
A
Alua
Мне больше всего нравятся Маржан и Карина. Они очень добрые, хорошие и самое главное улыбчивые! Приходите!!! И я бы дала бы им премию за отличную работу. И как баристы они топ!!!
NS
Kate Dmitrichenko
Вкуснотища
ЖЖ
Жанар Жузбаева
Зашла позавтракать, ничего нет, еще и обслуживание ужасное, научите ваших работников как нужно разговаривать с людьми, и как нужно отвечать, хамка обслуживала еле как, еще и дерзила!!!
Айнура Сабденова
ООООООЧЕНЬ УЖАСТНО!! Не советую если торопитесь невкусная жоская еда взяла чизкейк мало шоколада и очень жоская прокусить невозможно!! Толпа очереди места мало все толкаются торопят .
FZ
Fariza Zhylysbay
В целом неплохо. В оливье слишком крупная нарезка, будто ленились. Щи были пересолены. Молочный коктейль - магазинский коктейль «Чудо». Котлеты вкусные, нет претензий. Спасибо за обед!
Аман Белгибаев
Сегодня обедал здесь 27 06.25г , котлеты тухлые , сырые, кухня испортилась , повар сказал ешь дальше мы жи все едим😀 Я офигел конечно но промолчал с недалекими спорить нет желания. Хозяива обратите обратите внимание на качество закупаем ых продуктов и квалификацию повара.
AO
Arman Omarov
Классный центр
A K
пойдет столовка.минус-не закрыта еда! мухи.ну так перекусить пойдет.не скажу что вкусн прям. средне.цены правда не столовские. и все же надо как то бороться с запахами на весь 1 этаж
ус
уДача, столовая
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы appreciat…
Арна Шитова
Вкусно, для тех у кого токсикоз рекомендую😄 искала для себя столовую, где готовят как дома. Солянка тут божественная😋, салаты вкусные все, иногда фунчоза твердовата. Что первые блюда, что вторые всегда вкусно!
GT
Gulsayan Tursynova
Дорого и не вкусно ,на десерт купила какой то торт не помню название испорченный был,мясо сырое будто
РA
Риза A
Котлеты сыроватые, еда ели теплая
B
Bolat
Были сегодня с внучкой, все очень вкусно. Отдельное спасибо девушке бариста по имени Карина за лимонад 👍. Обязательно придём ещё раз.
Samat Kabdullin
Были сегодня после прогулки в парке. Любят блогеры перехвалить обычную столовую. Мясной рулет был вкусный, а остальное так себе. Не понял почему заряжают такие цены если честно. На двоих взрослых с двумя детьми вышло 15К, можно еще 5 докинуть и в ресторане нормально поесть. Обычная разрекламированная столовка. Не рекомендую
Анастасия Луконина
Вкусно
Карлыгаш Оралова
Здравствуйте! Перехвали тиктокеры Вашу столовую, или купленные отзывы. Невкусно и дорого для столовой. Взяли гуляш с рисом: рис недоварен, мясо в гуляше твердое, тефтели с гречкой: тефтели неплохие, но суховатые, гарнир рис серый, малосъедобный. Компот-вода окрашенная. Салат моркорвный и фунчоза тоже оставляют желать лучшего. Надеюсь, не отравимся. Жалко спортсменов, кушаю наверное чаще. Оценка 1,5 из 5.Не советую.
Асыл Бауыржан
Панноцель вкусный, обалденный. Спосибо. Советую всем,пиццу и панноце попробовать.
Тағы жүктеу