Маршруттар
4.3
хороший магазин!
JA
Jaksylyk Auelbek
Лучший магазин морепродуктов в этом районе
nst .
Имитацию или 100 раз перемороженную икру, склоняюсь больше к имитации - выдают за икру кеты не ведитесь на цену чуть ниже чем в других магазинах
SK
Saltanat Kakilova
Покупала мясо и шұжық в мясном отделе. Все было свежее. Шұжық очень вкусный, всем понравилось. Брали также сметану и творог( домашний). Свежее и вкусное.
Еө
Ет-сүт өнімдері
Брала шұжық и семгу в этом магазине,все свежое ,сварили очень вкусно.теперь буду постояным клиентом.
ГА
Галым Абдукадыр
Брал форель, свежее, вкусное, приготовили в духовке , очень довольны , всем советуем
Урият Алаева
Удивилась что в Астане есть домашняя курица, купила яйца домашние 😍. Мираль спасибо большое очень приятная женщина
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛Благодарю.
Нұрсұлтан Кенжебек
Скумбрянын багасын маган алдп сатты или оте кымбат 8500 тенге Кл баска жерлерде 5500 тенге кл дурыс емеской олай
Aigerim Kairbayeva
Всегда берём курицу и рыбу,очень нравится
26 қазан 2025, ресми жауап
Gulder Kubigenova
Приходила вчера в 17ч, магазин был закрыт. Сегодня пришли в 18ч, тоже закрыт. Срочно нужно было получить посылку с постамата. Безответственность магазина. В посылке лекарство, очень срочно нужно. Сделала фото для подтверждения.
Malika Bikbayeva
самый лучший рыбно-мясной магазин поблизости, только в него и захожу потому что все очень свежее, вкусное и качественное. рекомендую, не пожалеете:)
D... ...
11:00 а они закрыты
Зарина Юсупова
Очень хороший магазин, сегодня брала сёмгу, стейки, очень свежие, при приготовлении были очень вкусные, всем советую посетить этот магазин, очень много выбора.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Affan Kurman
Порожняк, постаматтан зат алайын дегем әлі тұрмын сағат 11.00 ден кетті. Ашылмады жолдан қалдым.
Ару Ермекова
🤮🤢🤦🏻♀️ ужас прост
Aknura Yer
Купила говядину, ужасно воняет, выкинула в мусор.. деньги на ветер 😭 отзывы кажется накрученные
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, предъявите чек об оплате , и ваш номер для обратной связи
Барлық түсініктемелер
Altynbek Segizbayev
Купил баранину ребришки,свежий хороший доволен.
Благодарим , ждем вас снова
EU
Elektirik Usluga
Всегда свежая рыба,советую всем
14 шілде 2025, ресми жауап
Elektirik! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Ермет Ром
Оте жаксы свежи сондай дамы рахмет
NS
Nesibeli Smagulova
Закрылись на час раньше . Простояли прождали . Зачем писать , что работаете до 22:00?
A0
Albi 007
Рыба свежая, большой ассортимент рыбы! Всем советую, покупаю не первый раз, всем довольна!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга Крутская
Всё супер! Рыба свежая, брала Эскалар, семгу очень вкусно и свежий товар всего да! Рекомендую! 😋
Ap
Alex play
Замечательный магазин, в том числе ассортимент! Всегда всё свежее! Продавец 🔥🔥🔥Я довольна этим магазином!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Брала рыбу, очень вкусно. Всегда все свежее. Продавцы очень вежливые👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
🌷
Марина
Сегодня купила селедку, в итоге оказалась протухшей и вонючей🤢🤢🤢осталась к сожалению без ужина, дольше ни ногой в этот магазин
Тан-шолпан Турсынбек
Цена очень высокая Обычная вода стоит 600тг за литр Бонаква которая по 350тг Еще даже чек не дали
RS
Rachel Shiny
Сегодня заказала рыбу Очень вкусная свежая Рекомендую
14 ақпан 2025, ресми жауап
🌷
DH
Damir Hasen
Очень хороший магазин всегда все свежее вежливый персонал!!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
ДА
Дастан Асуов
Девушка взяла телефон на рыбном отделе и понеслась, вам лучше не заниматься продажей, так как видите ли ей тяжело второй раз говорить стоимость за кг рыбы, спасибо, будем обходить этот магазин и в чате напишем негативные отзывы соседям)
14 шілде 2025, ресми жауап
Чек об оплате отправьте , и ваш номер для обратной связи
Мироха
Отличный магазин, персонал добрый, а хозяйка Мираль вообще классная, поможет выбрать нужный товар, и даст совет при необходимости. Товар очень свежий, что для магазинов редкость. Брали морской язык, вообще объедение.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю, стараемся угодить клиентам👍🏻
Mukhammedali Zhumabaev
Брал говядину хорошая!
Диас Кайруллин
Хорошое мясо
На кассе приветливая девушка Цены приемлемые,товар всегда свежий Часто тут бываю,по сколько живу через дорогу. Рыба всегда свежая ,с умеренным количеством соли ,натуральная😍 Была бы возможность,поставила бы 10 звезд
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо и вам всех благ
ГС
Гүлназ Сағындықова
Зашла в магазин, хотела фарш рыбный купить. Девушка приветливая предложила сделать фарш из рыбных язычков. После того как накрутила фарш, добавила прям аромат, понюхайте. Но в магазине не заметно было, пришла домой, из фарша такой запах, прям ужасный… не стала готовить котлету, у меня дети любят, поэтому хотела приготовить, обидно… покупку сделала сегодня чек прилагаю
Aidana Seitmanbetova
Купила сегодня рыбу Сазан, очищенную, свежую! Когда шла думала,на вряд ли будет свежая, замороженная скорее всего будет, а нет! Очень довольна, ассортимент хоть и не большой, но все что нужно есть! Хорошое обслуживание, девушка рассказала что по акции идет, приду еще.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
РБ
Ребекка Бекiшова
Шубат,Кымыз,Каймак просто 🔝🔥
AD
Assem Daniyarova
Супер,приветливая девушка ,отличная рыба,все раздела,помыла,самое главное всегда свежая рыба
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Всегда рады видеть вас ,благодарю
AЗ
Akhmatzhanova Захра
Магазин очень хорошый сервис классно продовец туркчанка онв очень аккураино и очень вежливый продукты свежая на самом деле все халал рекомендую всем не желейте спасибр вам огромное
NI
Nasiba Ismailova
Очень хороший магазин по приемлемой цене все свежее и вкусное
TSE 086
Отличный магазин. Постоянно беру тут карасиков. Ассортимент рыбной и мясной продукции щироки.
Нурбек Айтбаев
Лучшая рыба пива
egana 🌹🌹🌹
Посещаю ваш ваш магазин не первый раз очень рада, что рядом с домом есть такой магазин где всегда много ассортимента и все свежее))) процветания вашему магазину 🫶🫶🫶
TS
Tolkynai Seilbek
Обалденные рыбки) 👍👍👍👍
D
Dana
Покупали у Вас фарш, нам очень понравилось ! Фарш свежий, вкусный, не слишком жирный , аккуратно прокрученный без прожилок и лишних примесей . Все в меру 👌 котлеты и манты получились отменными ! Обязательно вернемся. 💐 в нашем районе не хватало мясного с адекватными ценами
КЕ
Кымбат Ержанова
Качество товара данного производителя и продавца на высоком уровне. Мясо приятного, натурального цвета, запаха и фактуры. Срок годности в норме, продукт свежий. Доставка домой, без поездки в магазин приятна. Берем данный продукт на постоянной основе, считаю одним из лучших на рынке.
Шұжық отменный,покупайте не пожалейте, очень вкусный.
AM
Asem Masharbetova
Дәмі тіл үйіреді, өте дәмді свежий ет алыңыздар өкінбейсіздер 😇😇😇
GY
Gulim Yelubaeva
я сегодня была в магазине очень понравилось продовщица . она очень классная там все очень свежие и доступные цены.
Тағы жүктеу