Маршруттар
Dom i Son
Магазин одежды для дома и сна
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Бауыржан Фазыл
странные хотел примерить пижаму пощупать материал но мне отказали
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! 😊 Мы работаем онлайн, и у нас всегда можно приехать и посмотреть материал пижам. Видим…
Марина Абишева
Впервые заказала подарки в этом магазине. Очень довольна обслуживанием, отдельное спасибо Гульназ! Ещё и доставка от 30 тыс. тг бесплатно, а также упаковали в подарочный пакет. Всем советую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДД
Динара Даутова
Хороший онлайн магазин и с приятными ценами 👍🏻
Динара, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Раушан Раушан
Доступные цены, всегда качественный товар. Несколько раз брала пижамки. В целом довальны всей семьей. 👍🏻🤝
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
M
Marat
Качество бомба,өте жаксы,сапалы,алыныздар,маған ұнады материалы оригинал турциЯ
Бағалағаныңызға рақмет ❤ Сізді қайтадан күтеміз 😉
Айгуль Кабжамитова
Заказывала пижаму женскую на подарок маме, живу рядом с этим интернет-магазином) так как далеко не люблю ездить, сбегала к ним и выбрала, девушка приветливая а главное что мама уже сто раз постирала и краска на месте, ловите мой честный отзыв но это конкретно за данную пижаму так КАК там У неё вроде разное производство, у меня Турция была. И кстати тапочки добавила к подарку. Спасибо и процветания магазину!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Aldina 🤍
Очень довольны этим магазином! Огромный выбор пижам, всегда в наличии размеры, приятные цены и отличное качество. Будем покупать ещё😆
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aldina, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова 🤗
МТ
Маке Туребек
Три раза уже приобретал здесь домашнюю одежду, качество супер, цены приемлимые 👍
Маке. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Н2
Неля 2023
Заказывала эту двойку, очень понравилась, при стирке не меняет цвет и форму, цена хорошая, продавец девушка вежливая, доставили вовремя❤
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Неля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова♥️🤗!
ГТ
Гульжан Туребекова
Покупала в Вашем магазине пижаму, тапочки, халат ( можно сказать я уже постоянный клиент😉) качество супер👍, цена приемлимая, всем советую👌
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Гульжан, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤