Сахарная Косточка
Argyn 1937
Қанша бағасы Сахарная косточка
ГН
Гульнур Н.
Написали что работают до 18:00, приехали в офис на Коргальжинской, было закрыто, звоним, говорят работают до 15:00, хотя были там 14:40. Несерьезная контора
СК
Сахарная Косточка
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , подскажите пожалуйста какого вы числа к нам приезжали . Оставьте нам свой сот номер те…
SA
Samsung A
С трудом нашла. Внизу нет вывески, два раза заходила в подъезд и выходила. Обошла дом кругом.
nr
nelli rez
Всё вкусненько , всё свежее нежное мясо, спасибо буду ещё у вас брать
Гульдана Темирхан
Замачиваю сахарную косточку в уксусной водичке. Спасибо за заботу и доброту всей команде 🙏🏽 моя доча оценит это 🙏🏽
Николай Маланин
Вроде хорошие отзывы, но нам пришло мясо жесткое, с непонятными травами « брали баранину мякоть» Оценка 2 из 5 « не рекомендую»
Маргарита 🐱
Самое вкусное мясо и быстрая доставка 👌✊🥩
Динара Майташева
Отличные шашлыки, очень оперативно все доставили
Apple User
Супер вкусно!!! Супер качество👍👍👍
КК
Константин Константин
Большой выбор свежемороженой мясной продукции это :шашлыки филе утки, филе говядины,филе баранины,шашлык из курицы . Большой ассортимент стейков рибай, тибон, Нью Йорк, маринованные стейки . Иииии да есть сахарные кости лодочкой бочонком . Есть доставка всегда есть всё в наличии . Молодцы так держать .