Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Егор Мосиенко
Керемет ұнады
Видно что тренер знает свое дело умеет мотивировать правильно обучает технике и ведению боя успевает уделять время всем ученикам но не забывает про дисциплину классный тренер
Амир Башкиров
Керемет ұнады
Самая лучшая школа бокса, если вы хотите прогрессировать и расти в сфере любительского-профессионального бокса, несомненно советую вам школу бокса BEISEMBAI BOXING
Kuanysh Khabibula
Керемет ұнады
Бокс залына алғаш рет келгеніме еш өкінбеймін. Жаттығу процесі жақсы ұйымдастырылған, жаттықтырушылар тәжірибелі әрі әр клиентке жеке көңіл бөледі. Жабдықтар жеткілікті, залдың тазалығы мен тәртібі ұнайды. Атмосфера мотивация береді — спортпен шұғылдануға ниетің артады. Жаңадан бастаушыларға да, тәжірибелі спортшыларға да ыңғайлы орын. Ұсынамын! 👊🥊
Жиі баратын қонақ
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет
Амир Кабдула
Керемет ұнады
Тренер, лучший просто всегда поддержавает и обучает исправлять ошибки
Мурат Кусаинов
Керемет ұнады
Beisembai Boxing — отличный пример того, как упорство превращается в результат. Удачи и новых побед! 🔥 Каждая тренировка у вас — это шаг к чемпионству. Уважение за труд и профессионализм! Сильная школа, грамотный тренер и отличная атмосфера — так держать!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо💪🔥
НУ
Назгуль Умиржанова
Керемет ұнады
Спасибо нашему тренеру сыну очень нравится заниматься боксом. Ходит с удовольствием. Тренер мотивирует. Очень хороший зал и тренер
BK
Bogdan Kappel
Имба место
Астана
Керемет ұнады
Тренер лучший добрый у учеников есть результаты зал просторный спорт инвентарь есть график удобный все есть чтобы стать боксером если хотите развиваться в сфере бокса то приходите в этот зал
Кс No
Керемет ұнады
Отличная школа бокса! Сын с удовольствием ходит на тренировки, всегда в хорошем настроении. Тренер внимательный и умеет найти подход к детям. Спасибо тренеру за профессионализм, терпение и умение вдохновлять детей!
Alina Ardakkyzy
Керемет ұнады
Доча в восторге от занятий👍 тренер Адиль находит коннект с детьми с первого занятия. Процветания и чемпионов побольше)
Гульнара Бауетдинова-Исагалиева
Керемет ұнады
Сегодня у нас был первый день, сыну понравилось, значит ему комфортно все, надеюсь , что результат не заставит долго себя ждать.
Ad1kkxd .
Керемет ұнады
Отличные тренировки, грамотный подход к технике и физической подготовке. Атмосфера дружелюбная, тренер всегда поддержит и подскажет. Рекомендую тем, кто хочет развить силу, выносливость и уверенность в себе.
Асетрр Мусабеков
Керемет ұнады
Отличный зал для тренировок по боксу, уважение тренеру воспитывает в бойцах дисциплину и характер боксера.
MN
Medina Nureslyamova
Керемет ұнады
Отличный боксёрский клуб! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и видимый прогресс уже после первых тренировок. Рекомендую!
Д
Даяна
Керемет ұнады
Всем девочкам советую тренировки очень классные. Тренер мастер своего дела обучает с нуля и результат не заставит себя долго ждать
Мейрхан І
Керемет ұнады
Всё классно,все друг друга уважают.
N
Nurym
Хороший классный зал,тренер лучший
Н.
Нурбек .
Керемет ұнады
Классный тренер, мне очень нравятся занятия 👍
Муратхан Толебалганов
👍
Aisultan .
Тренировки Оте күшті👏🏻
ГЖ
Гульназ Жукенова
Керемет ұнады
Тренер мастер своего дела, он сам соблюдает режим и самое главное подаёт пример детям и очень много разговаривает, что не мало важно и объясняет детям что правильно а что нет, если отдадите сюда ребёнка,то не пожалеете
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
ED
Erdan Daniiaruly
Керемет ұнады
Тренер лучший,а в зале все друг друга уважают.
Нурсултан Сабитбек
Керемет ұнады
Занимаюсь где то месяц. Пацаны я вам скажу так если хотите круто прокачать навыки Бокса то Тренер Адил Бейсембаев вас научит🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо очень приятно когда ваш труд ценят
Ali Kosimov
Керемет ұнады
Рекомендую данного тренера. Тренер с серьезным подходом к детям и своей профессии. Ребенку заниматься интересно, повысил свои навыки, тренер успевает подсказывать каждому ребенку и ни кого не упускает. Рекомендую 10/10.
Анна Павлова
Керемет ұнады
Сына отдала не так давно к тренеру Адилю, сын доволен,дружные дети,дисциплина, тренер👍поддерживает,делает подарки ,гири ,футболку,оплачивал такси , в наше время редко встретишь таких тренеров. Есть с кем и чем сравнивать, сын ходил 1,5года к другому тренеру,рады что попали к этому тренеру!
Елена Прекрасная
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мой сын долго уговаривал меня, отдать его на бокс, я не соглашалась! Потом сдалась. Знакомые посоветовали мне тренера Адиля Тлеубаевича! И мы не ошиблись! Сын бежит на тренировки! Меньше стал сидеть в телефоне! Тренер отличный! Требовательный, внимательный, справедливый, в общем мастер своего дела! Всем родителям мальчиков рекомендую, он сделает из ваших сыновей-дисциплинированных мужчин!
👾 👾👾
Керемет ұнады
Очень хороший тренер много опыта умеет работать с детьми находит подходит к каждому пацаны за малое время тренировок очень опытные ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🔥🔥🔥🔥🔥🥊🥊🥊🥊
LM
Luffy Mugiwara
Керемет ұнады
Самый сильный и техничный тренер!!! На силомере всегда выбивает максимум, знает много комбинаций и техник. Один раз лично на себе ощутил его удар, желание спорить с ним отпало навсегда 😅
Sultan Sult
Керемет ұнады
Отличный зал! Тренеры уделяют внимание каждому, даже новичкам всё подробно объясняют. Атмосфера дружеская и мотивирующая — приходишь и сразу хочется работать над собой. Зал чистый, инвентарь в хорошем состоянии, есть всё необходимое для тренировок. За несколько месяцев занятий заметил реальный прогресс в технике и выносливости. Рекомендую всем, кто хочет научиться боксу или просто подтянуть форму!
РА
Ренат Аликович
Керемет ұнады
Всем здравствуйте. Зал отличный. Тренер грамотный. Шестилетний сын занимается у Адиля. Ему очень нравится. После тренировок даже не хочет домой уходить. Всем рекомендую.
KJ
KOKO JAMBO
Керемет ұнады
Всем добрый вечер, тренер по боксу - тактичный, внимательный и опытный, много чего полезно для себя взял и беру, есть вечерняя группа, что удобно после работы, посетить тренировку - разгрузиться и получить новый навык. Советую всем
D
Dima
Керемет ұнады
Хороший зал, хороший тренер на одной волне с учениками
IA
Imanov Abdula
Тренер мастрер своего дела , все на высшем уровне 🔥🔥🔥
СМ
Санжар Мухаметкали
Керемет ұнады
классная секция отличное отношение тренера и классные тренировки
Ermuhammed.mukhtar
Керемет ұнады
Очень хорошый тренер и зал
Anuar Kunzira
Керемет ұнады
Тренер лучший зал крутой все есть
AА
Арс 🌫️
Марджона сказала хорошое место
Soltaa👾 _
Керемет ұнады
Жақсы зал жәнеде тренер жақсы
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Отличный зал,хороший тренер👍
MN
Mayken Nureslymova
Керемет ұнады
Отличный зал, хороший тренер, советую👍👍👍
ТН
Офигенный тренер ,тренировки отличные
КО
Кайрат Обдилов
Керемет ұнады
Мне 34 года хожу 2 месяца улучшил свое здоровье, физ.форму плюс похудел прилично. Советую всем студентам, а также тем кто работаает, очень снимает стресс
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Кайрат, за такой приятный. Большая семья всем найдется место