Маршруттар
Дәмді екен тамақтары
Aidana Khaldarkyzy
Дәмді екен тағамдары,❤️
aliya dauletqyzy
Официанттары недовольные биринши Тамак келед, вилка сурадык, осылай лактырып берип кетти, бул недегени? Оздерн суртп алндар керек болса дегени ма? обслуживание 0, биринши рет келдик осы дан кейн Бармаймыз енди
ЖК
Жанар Касымбаева
Д день, вчера проводили ауыз ашар, еда вкусная, но проблема с обслуживанием, официантов не дозовешься или у них много людей, тогда нужно администратции во время ауыз ашар, дополнительно брать сотрудников.
Alikhan Bayanov
Очень вкусно
Арлан Курамысов
Отличный ресторан
Пельмень Pro
Отличное заведение, добрый персонал и особенно вкусные донеры! Всем рекомендую! Ещё также хочется отметить напиток ice tea клубничный, стоит своего!
Тами 💞
Донеры просто шик!!!
PO
Pomidor Ogurtsov
цены чуть кусаются, а так все отлично,и обстановка, и блюда,и персонал-все на высшем уровне
DI
DANIYAR IMANBAYEV
Первый раз посетил данное место. Еда вкусная, цены адекватные, персонал в тонусе. Стол обслуживала официант Бану на 5. Единственное мне не понравилось выражение лица девушки в накидке, я так и не понял кто это, администратор либо старший по залу. Принесла меню как будто с одолжением, высокомерием что ли. Ни теплоты ни улыбки. Может конечно под вечер подустала но всё же... А так всё классно, рекомендую.
@travel. 380
Еда вкусная, лагман, салаты всё понравилось. В большой чайник чая очень мало заварки, чай совсем слабый. Сервис быстрый, но к сожалению персонал не могут дать разъяснения по блюдам в меню.
Janna Дюренбаева💃💃💃 Жанна Дюренбаева
Ужасс койдын басын заказ беріп едім катып какиып калган куйкаларын бездерин тазаламаган сөз жоқ айтугада Бир сөзбен айтқанда ужассс жеу мүмкін емес жиіркеніп арен шығып кеттім 😡😡😡😡😡😡
SK
Sultan Khasenov
Самый сытный и самый вкусный донер, берите с холопеньо🤤
Aisha
вкусна😋
DS
D S
Ужасное обслуживания официантов по пол часа ждать надо позвали офиантку подошла только через пол часа ужасное место ниче не заказали ушли 👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую ноль обслуживания
AB
Akerke Bektauova
Вкусно, чисто, уютно и классное обслуживание, очень понравилось ☀️💖
MK
Madina Kaiyrbek
Қарның қатты ашса Sultaniға кел тоясың🔥
БК
Балжан Канаева
Хоть и буду сидеть в этом заведении но осадок есть не приятный маркетинг компании мне не понятен чтобы принести с собой торт на день рождения да ещё и юбилей мне нужно купить фруктовую нарезку или сухофрукты 2 позиций или же каз сладости на другие условия не соглашаются хотя мы не едим и гостям тоже не зайдёт это предложение я понимаю но без торта мужа оставить тоже не хочется Не понимаю позицию ресторана ваш маркетинг это довольные гости ☹️ Надеюсь возьмут во внимание ‼️ а так ресторан очень хороший мне там всё нравится но есть некорректные нюансы которым наверное нужно делать альтернативные условия я не против купить какую то сладость которая мне зайдет и понравится моим гостям а не ваш вариант который не всем подходит не прошу заносить сок и т.д а торт да ещё и на день рождения 🤣 и смешно и грустно мне кажется подстраиваться под определенный праздник это уже ух какой маркетинг 😎
Bee floral
Не верьте негативным отзывам. Здесь действительно отличная кухня и приятные, доступные цены. Я сама работаю в сфере услуг и прекрасно понимаю, как обидно, когда приходят ядовитые люди и своим ЯДОМ портят впечатление другим. НА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАТЬ НЕ НАДО ! Официанты обслуживают быстро, стараются, несмотря на большое количество гостей. Блюда всегда вкусные и подаются аккуратно. В этом филиале мы были уже 7 раз — и каждый раз остаёмся довольны. Единственное место в Астане , где настолько разнообразная , вкусная кухня на любой вкус и цвет с доступными ценами и большими порциями
Анна Викторовна
Очень вкусно покушали ассорти шашлыков 👍🏻
OM
Olzhas Muss
Вкусная кухня! Беш тема!
Акмадияр Малаева
Здравствуйте Пришли мы с семьёй поужинать. Заказали шашлык,лагман,салатики,чай. Все кушаем и сын мне говорит Мама подожди не кушай у тебя волос тянеться с лагмана. Ну вы сами понимаете мы начали звонить чтобы к нам подошли тишина, потом спустя приличного времени Подошла девушка и говорит Вам поменять или убрать с заказа лагман. И ушла за всё это время ни кто не подходил ни официант Ни зав.залом даже не изменились. Это де ЧП надо проводить Тренинги с официантами и вообще с персоналом. А официант вообще ходит весь Уставший, пришли клиенты в ваше заведение обслужи на все100% и будет тебе счастье. Не хочет сиди дома тогда. Ни разу не подошёл не убрал салфетки пустые тарелки. Обслуживание 0.
Алька Нм
часто тут заказываю лапшу с креветками и овощами . Всегда всё устраивало . Но сегодня несколько раз попадалась чешуя от креветок и лапки 😌 ЭТО УЖАСНО !!!
Жанат Каримов
Очень понравилась данная точка Султани, много места, вежливое обслуживание , быстрая подача блюд, большие порции за хорошую цену, рекомендую однозначно, придем ли ещё раз-100% да. 👏
Асель Бейсембаева
Очень классное кафе, рекомендую, быстрое обслуживание, вежливый персонал
В В
ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛАСЬ КУХНЯ! Всегда заказывали у вас, часто. Но что вчера, что сегодня - доставили очень плохую еду. Суши без наги соуса, без палочек. Шашлык соленый ужасно, некоторые куски сырые, а баранина ещё и воняет. Том ям или вообще без молока кокосового или мало. Короче все позиции очень плохие. Кухня испортилась. Примите во внимание. Предполагаю что сменили повара.
Айгерим Кыстаубаева
Тимурға рақмет өте дәмді керемет ұнады
GB
Guldana Buitenova
Султани кафеси өте кушти, тағамдары өте дәмді, Бизге қызмет корсеткен даяшы Тимур улкен ракмет
Айгуль Рысбекова
Sultani дәмханасына үлкен рақмет! Тағамдары өте дәмді. Ғимараттың тазалығы ұнады. Келушіге барлық жағдай жасалған. Бізге қызмет көрсеткен даяшы Тимурға үлкен рақмет!
NK
Nazgul Kusainova
Очень разочарованы обслуживанием. Заказ пришлось ждать слишком долго гости, которые пришли позже нас, уже успели поесть и уйти, а наш заказ так и не принесли. Я несколько раз просила официанта уточнить время ожидания, но никто не подошёл и не сообщил хотя бы примерное время. Полное игнорирование и отсутствие внимания к гостям. Такое отношение оставляет крайне неприятное впечатление.
НО
Нуржан Оспанов
Кажымукан Кымыз перестали закупать! Как не придешь нету
S.♑
Не понравилось обслуживание именно в этом филиале, по Республике, очень медленное обслуживание, официант подходил недовольным, заказали чай пиццу и салат, ждали минут 20, пока не напомнили о себе, принесли уже все подостывшим. Филиал по Куйши дина самый лучший
Илона
Из плюсов - цены приемлемые, большой ассортимент, готовят вкусно почти всё, что пробовала (кроме кофе) Из минусов: это заведение находится во дворе, значит никогда нет мест на парковке, все зажимают, не уедешь потом, официантов ждать супер долго, еще нигде так долго не было. сначала ждешь меню, потом ждешь чтобы сделать заказ, потом ждешь счет как отдельное блюдо... В общем лучше просите все сразу, как ваи дали меню - закажите и счет сразу, экономит немного нервов
лина 🐈⬛
Приехали посидеть,покушать. Обслуживание отличное,отдельное спасибо официантке Бану,которая нас обслуживала!Хорошие порции,отличные цены,приятная обстановка.
ДА
Дияс Аскаров
Траванулся жестко , чуть не умер , больше не приду к вам
N K
Вкусно сочно 👍🏼👍🏼👍🏼
MZ
MEREKE ZHUMABAY
Сұлтаниға өте көп барамыз тамақтары өте дәмді қызмет көрсету сапасы өте жоғары барлық қызметкерлері өте жылы қарсы алады Бексұлтан деген жігіт өте жақсы қызмет көрсетеді біз рища болып жақсы демалып және тәтті тамақтанып қайтамыз! Істеріңіз алға жүре берсін!
ЗК
Зуля Каукенова
Все, понравилось! Бексултан официант молодец!
МН
Меруерт Нуржауова
Бугин отбасымызбен Султани кафесинде демалдык тамактары улкен дами керемет Бануга улкен рахмет👍
SR
S Reyimowa
Бану жаксы кызмет корсетти рахмет 🙂
B Sadikova
Сегодня пришли в кафе Султани нам очень понравилось еда очень вкусная сервис и обслуживание на высшем уровне спасибо Барно Бану молодцы 👍🏻
БТ
Бахтияр Туланов
Шашлыки очень вкусные!! Тимур красавчик быстро обслужил наш столик👍👍
EE
Erlan Erlan
Тимурга рахмет қызмет корсеткені жогары сапада! Лагмандар оте дамди
aM
ali Mustafo
Тимур оте керемет жогары кызмет корсетты Суши оте керемет
BG
Bahar Gylyjowa
Кухня очень вкусная, Тимур молодец!! Спасибо за обслуживание
ШБ
Шахназа Базарбаева
Официант Тимур обслуживал наш столик, спасибо ему!! Шашлыки очень вкусно советую
RG
Rahila Gafurjanovna
Тимур рахмет!! Обслуживание на высшем уровне💥⚡⚡
Тағы жүктеу