Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СБ
Светлана Бадаева
Отличный магазин, кулинария классная, все очень вкусно!!! Свежий и богатый ассортимент! Торты просто шедевры! Очень, очень вкусные! Обслуживание на самом высшем уровне! Десерты просто сказка! Рекомендуем! Всей семьей любим покупать там вкусняшки
Жиі баратын қонақ
Aliyev Dastan
Кассира нету постоянно где то
Махаббат Кошкинбай
+7 (705) 668-19-22 по этому номеру больная женщина работает, отвечает очень грубо
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Есть в этом месте Аннушка кондитер , невероятно вкусную выпечку, ПП блюда делает. Настолько все вкусно уму не постижимо. Спасибо за такую вкуснятину❤️❤️
ТМ
Татьяна Москоленко
Цены космос ужасно дорого ничего не взяла почти толком только хлеб, молоко, колбаса мороженое и йогурты самые дешёвые, и вышло все на 5600 ужасно просто больше ни ногой сюда не пойду
Каракат Нуржановна
Олжа Маркет Фрукты/Овощи есть 🔥
Ye .
Грубая продавщица 17 мая , 03:40
Assel Assel
Магазиндегі сатушы қыз Назеркеге ризамын. Хозяйка тоже жақсы. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Кондитер Анна вообще мололец. Всегда свежый, дәмді выпечка сатады❤️❤️❤️
Aslanbek Kuzdikbay
Отличная кулинария внутри магазина! Беру здесь пирожки, самсу, салаты и сладости — всё всегда свежее и очень вкусное. Цены хорошие, обслуживание быстрое. Рекомендую!
D
Darina
Кассир ужс наглый
Vlad M
Цены выше стали😞
М.
МЕДИ .
Бесплатная еда все вкусно лайк👍😁
Акжан Акжан
Фуршет в честь Наурыз 🥹😍
Kudaibergen Almira ✨🤍
Цены просто космос так догого ищё продавцы так грубо обрящяется ужас🙄
БЖ
Бибигуль Жумамуратова
Работает 24/7, очень удобно и всегда можно найти то, что ищешь 👍
Yu Yu
11 майда Астана қаласындағы Олжа маркетке бардым. Кассир қыз (Нургуль) деп айтты қателеспесем. Өте сыпайы, өте сұлу қыз екен👍👍
AT
Aizere1989 Turgali
Овощи фрукты все свежие рекомендую иб цены ниже чем магнуме и смоле берите там вежливые продавцы хороши товар советую
Михаил Кулешов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. В овощном отделе есть выбор. Продукция свежая. Добродушный продавец.
М🥰
Мора 🥰
Очень приятная и внимательная продавщица! Как не зайду всегда вежливая и доброжелательная. Отличное обслуживание,хочется возвращаться снова!😍
erkeshev Nurali
Вопще мало чего
Алдияр
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда свежие продукты!!
Кульсун Кулешова
Магазин мне очень нравится продавец вежливый.с удовольствием ходим
Т
Татьяна
Магазин хороший, ассортимент большой но я поставила 4 звёзды а хотелось бы 5, дело вот в чем я сегодня в 2:00 пошла в ваш магазин купила некоторые продукты и химию,так же взяла сырки но к сожалению они были испорченные срок годности у них прошол, может быть и это моя вина тоже что я не посмотрела на дату,а они лежали у вас в холодильнике Сырки называются АБВГДЕЙКА сначало я не обнаружила что он просроченный а когда открыла потом поняла что испорченный продукт потому что пахло кислым, прошу руководство обратить на это внимание и принять меры.
Айнур Кадишова
Работает магазин двадцать четыре часа! Это очень удобно и современно. Когда всегда можешь зайти и купить это всегда придает какое-то спокойствие! Спасибо за круглосуточно организованную работу! Большое спасибо вежливостью продавцам🤗♥️🌷
. .
Кассирша грубая👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
раим да
хороший магазин, находится около моего дома. цены хорошие, ассортимент большой. впервые увидел напиток «грушевый» от «арасан» у нас в городе! раньше, в детстве, часто пил, после было очень проблематично найти его👍
Дарина Акшулакова
Классный магазин 🔥🔥🔥
kayrullazh ?
Керемет дүкені!!
Tursunay Abdullaeva
Маған ұнайды осы магазин, сатушы қыздары да өте сыпайы, тауарлары да қол жетімді👍👍👍
Balgyn Chaysoltanova
Сотрудники не работают
Эльдар Исмаилов
Очень не вежливый кассирр
Arman Ahmetov
Хороший магазин
АО
Айзада Оналова
Здравствуйте доброго времени суток магазин хороший овощи свежие хорошие и цены приемлемые и парень вежливый адекватный я постоянно там покупаю овощи фрукты советую всем
Айжамал Арипбаева
Здраствуйте доброго времени суток картошка там хорошие прям свежи желтое картошка и цены хорошие и парень симпатичный на узбека похож
ГИ
Гулбаршын Изтлеуовк
Овощи фрукты все свежие рекомендую иб цены ниже чем магнуме и смоле берите там
Adel 😝
🌸
Т.О.Р Bang
Магазин просто супер 👍👍👍
Аль-Фараби Низами
Всегда беру здесь овощи,фрукты,всегда свежее все.Жалко что мясо убрали.Все всегда чисто.
Ислам
Всегда хожу в этот магазин и всегда все есть, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ЖҚ
Жазира Қасымбекова
Райондагы ен жаксы магазин багаларыда оте жаксы унеми свежый товарлар👍👍👍👍
НА
Назерке Ашимгазинова
Екі жолы байқадым нандары үнемі көгерген! Срокына қарамай сатады! Күнделікті витрина тексеріліп уақыты өткен товарлар алынбайды!
СН
Самара Н
Очень хороший магазин! Заехала проездом,нашла даже те напитки которые не везде есть.Приятно удивил ассортимент,а особенно девушка за кассой,очень милая и приветливая девушка,побольше бы таких сотрудников в других магазинах
NQZ 01
Чистый, просторный отличный магазин. Огромный ассортимент закусок к пивасику)👍
Сангельдин Санжар
Все всегда свежее,дружелюбные кассиры.
ОБ
JA
Jaina Ardabaikizi
Кушти магазин озиме унайды
Sultan Kanyanov
Öte jaqsy düken, barlyğy bar. Ädemı kassir qyz
Айжан Серыккызы
Кассирша топ😍