Маршруттар
Sazan
Кафе
Мәзір
Алибек Аббасов
Балықтары керемет дәмді, отбасымызбен жиі келіп тұрамыз, үйдің маңында осындай жақсы орынның барына қуаныштымыз)
Айым Бекташева
Любим это кафе👍🏻 каждый раз впечатление от посещения все лучше, обновили интерьер, и официанты новые пряи шустро обслуживают🙏🏻 а вкусно готовили тут всегда
25 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! Ваш SAZAN 💕
КП
Куралай Парниязова
Вкусно было все . Хорошо поужинали👌
24 ақпан 2026, ресми жауап
Оромное спасибо, что оценили Мы стараемся для вас! Ваш SAZAN💕
Еркебулан Шанбайулы
Приходили сегодня ифтар сюда, было много людей , при этом обслуживание было быстрое ! Ребята молодцы , стараются . А кухня выше всей похвалы 👏🏽✅ получили то, что хотели 👌
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда! Ваш SAZAN💕
Айжамал Мейманжан
Реально все было вкусно👏🏽 кафе уютное
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛. Ваш SAZAN💕
БР
Бауржан Раев
Рақмет сіздерге! Қаладағы ең дәмді балықтар осында! Қаланың шет жағынан сіздерге келіп тұрамыз үнемі.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сіздердің ризашылықтарыңыз - біздің ең үлкен мотивациямыз. Сіздің SAZAN💕
Абылай Игешев
Пришли просто по отзывам в 2 гис, очень были приятно удивлены , что внутри очень уютно сидеть, официанты быстрые и шустрые . Заказывали сазанов жареных и салаты, все было очень вкусно! Спасибо, будем вашими постоянными гостями !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ваш SAZAN💕
Жания Достанова
Приходим за их жареной рыбтой. Просто лушчая в городе 🥰🥰🥰ОЧень вкусная Еще горячие лепешки просто обьедение, даже домой забираем с собой
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы! Ждем вас снова. Ваш SAZAN 💕
ЖК
Жамбыл Каскыр
Балық сасып өліктің исі шығып жатыр 🤢🤮
Ардак Амман
Часто приходим в это кафе , сейчас прям тут еще лучше стало👏🏽 освежили ремонт , приятно стало находится , и еще официанты Прям классно начали обслуживать . А еда ну как всегда на высоте !
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ардак, добрый вечер! спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады. Ваш SAZAN 💕
Adelya Aaa
Очень вкусная рыбка и судак с картофелем 😍😋😋карась вообще топ ,персонал очень приветливый 😍😍😍Рекомендую🙌🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Ваш SAZAN 💕
ГК
Гулмарал Конысбайкызы
Уютно и вкусно! Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Рыба просто восторг!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулмарал! Большое спасибо. Ждём вас снова. Ваш SAZAN💕
AК
Aлтай Казрет
Зашли с коллегами после работы – всё супер! Жареная рыба это что-то🔥, Рекомендую!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте нашими постоянными клиентами. Ваш SAZAN💕
RT
R T
Рады, что нашли это место! Еда и сервис на уровне🤝
благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ваш SAZAN 💕
Айнур Кенжегалиева
Сазан жейміз деп келдік, бірақ отыратын жері өте салқын есіктен салқын жел отырғызбады. Санузел жакын иіс шығып тамағымызды дұрыс іше алмадық. Неге дұрыс карамайды басшылықтары.
ЖЕ
Жандос Едигеев
Часто заходим сюдв на обед с коллегами. всегда всё на уровне. Рахмет!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Жандос, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады! Ваш SAZAN 💕
Александр
Все было очень вкусно !!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Ваш SAZAN 💕
КИ
КОХ И.
Топовое место! Раз в неделю устраиваем себе рыбный день . Стабильно только к вам ✅
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще. Ваш SAZAN 💕
Аиша Кайдарова
Очень вкусная жареная рыба тут, Сазан сочный, с хрустящей корочкой, карась тоже по нравился . Само кафе чистое уютное , и порсонал прекрасный
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас, ваш SAZAN💕
Алексей Шилин
Отменно готовят 👌
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!. Ваш SAZAN💕
CР
Cунгат Рахимбай
Очень приятное место. Рыба всегда свежая, карась с хрустящей корочкой мой фаворит. Цены люяльные
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова. Ваш SAZAN💕
ЕЗ
Елжан Закиров
Вкусно все было , Рахмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё! Ваш SAZAN 💕
А Сейсенбай
Были сегодня вечером тут, готовят отлично
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова! 💕 Ваш SAZAN.
Владимир Круть
Без преувеличения , тут готовят лучшую жареную рыбу 😁👍🏻 И официанты тоже молодцы , очен быстро с улыбкой всегда обслуживают
7 ақпан 2026, ресми жауап
Каждый такой отзыв бальзам на душу. Нам очень приятно. Благодарим, что вы нашли минутку и написали. Ждем вас снова! Ваш SAZAN💕
Жания Даниярова
Вкусно покушали 👍🏽👍🏽👍🏽 Рахмет
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤ ваш SAZAN
Роман Юсупов
Брали на вынос рыбу, упаковали все аккуратно, и даже дома чуть остывшее все было очень вкусным. Специи в меру , рыба прям свежая чувствуется
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Даурен Нургалиев
Очень вкусно и дёшево, порции огромные!!!!! Рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!💕
Барлық түсініктемелер
ГС
Гульшат Салменова
Был на приёме в стоматологии Doctor dent и зашёл сюда после приема 🫠 Удобно, что всё рядом. Понравились блюда и спокойная атмосфера
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ГК
Гульмира Карымсакова
Сегодня с коллегой были у Вас, заказали кг сазана , очень вкусно и выпили аж 2 чайника чая Ташкентского) редко оставляю отзыв, не могу не поделиться , еще такое маленькое уютное тихое место где могли наговориться 🙂
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова. 💕
Мансур Абаев
Оточно кафе . Вкусно готовят. И сервис на высоте
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам💕
Bagi V
Зашли случайно по дороге, небольшое уютное место с очень вкусной и свежей рыбы!! Сервис достойный!!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💕
ШН
Шамиль Нуркен
Были сегодня у вас впервые , готовят хорошо, рыба снаружи хрустящая , внутри сочно, как мы и любим . Само заведение чисто и уютное . Персонал классный
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас!!! Всегда рады вам!
ДЖ
Даулет Жанайдаров
Приезжаем за вашей рыбой с другого конца городе 😅👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 самая лучший Жареный сазан готовят тут) 5 звезд !
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Еркин Медикеров
Балықтары керемет👌
1 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің ойыңыз біз үшін маңызды.🤝
МН
Мадияр Ниязалы
Еда на высшем уровне, порции сытные, цены адекватные. Рыбу готовят великолепно
1 ақпан 2026, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
ГА
Гаухар Абдикарим
Еда шикарная попробуйте жареного карася , ну очень вкусно! Подача красивая, всё свежее. обслуживают хорошо!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Гаухар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💕
А9
Арнау 99
Очень вкусно готовят ! 10/10
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
CШ
Cветлана Шуйман
Являемся постоянными гостями этого заведения 😊 живем рядом , заходим когда хочется рыбки . В последний раз были вчера , хочу отметить прекрасный сервис ! Обслуживали как никогда хорошо! Молодцы ! 5 звезд ! Рыба неизменно хороша !
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Cветлана! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!💕
ЗА
Зара Абу
Масло походу не меняют ( кар кара майга куырып акелди
Елдос Болатбек
Бүгін барып едік балық жеуге, барлығы өте ұнады! Рақмет! Келетін боламыз
Алекса Пак
Лучшая жареная рыба в городе 👍🏽 даже дома когда готовлю не так вкусно получается . Рада что нашла такое замечательное место )
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 💕
Аслан Манатов
Были сегодня тут, Очень вкусная жареная рыба! Сазан сочный, с хрустящей корочкой, свежий и ароматный. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Аслан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас с…
GM
Gaga Mh
Отличное заведение: рыба всегда свежая, вкус насыщенный, подача аккуратная. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники доброжелательные.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова.
Alex Z
Рыба просто шикарная👏🏽👏🏽 корочка хрусящая , внутри все нежно! Просто обьедение!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 очень приятно, рады что вам понравилась
YJ
Yermek Jaqsybai
Люблю это место за стабильный вкус. Сазаны всегда сочные, не пересушенные. Отличный вариант для обеда или ужина.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся для вас.
Мадина Ерболатовна
У вас сазан как будто старый, пережаренный и не досоленный, не приятно кушать, повелась на комменты))) писала об этом на ватсапп, но меня игнорят, так что ловите отзыв Не советую вообще!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Доставка сазана в наше кафе каждый день. Старым он быть не может, у нас просто нет сто…
Алия Идрисова
Доброго времени суток! Хочу отметить данное заведение! Самое лучшее! Вкуснее сазана я не ела👍 ну очень вкусно! Объедение честно 👍 и не только рыба, всё что я заказала на высшем уровне! 5 ти звёзд мало. Благодарю Вас! Приду ещё не раз) всем советую от души
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё… мы рады гостям и готовы согреть в любо…
Барлық түсініктемелер
Куаныш Жакенов
Дәмді сазан жегіңіз келсе осы жерге келіңіз😀 10/10👍🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Біз өте ризамыз.💕
CД
Cултан Дайрабай
Часто заказываем здесь рыбу с собой. Караси всегда горячие, хрустящие и очень вкусные. Качество стабильно высокое.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Cултан! Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова.💕
sultan Kosymbet
Балықтары керемет дәмді🔥🔥