Жүру жолы
Кафе
Мәзір
Жасмина .
Вкусно 😋
Очень вкусная рыба❤️ в данном заведении мы во второй раз, еда, подача, вежливый персонал, сюда хочется приходить снова и снова. Отдельная благодарность официантке Ақнұр молодец 👍
Tuler Derden
Всем ассалямуалейкум, отличное заведение , очень вкусная рыба , вернусь не раз инщаааллах,обслуживала Акнур 👍
RI
Rauan Ilyassov
Пишу на ватсап читают и не отвечают. Обратной связи нет, да и скорее всего и сервис тоже не очень
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мы проверили, сегодня ни один клиент не остался без ответа. Возможно вы что то путаете…
Барлық түсініктемелер
Анель Мухамбетжанова
Все отлично 👍 Вкусно и быстро приготовили .Спасибо огромное за такой сервис!
Здравствуйте, Анель! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Балығы 👍
Рахмет.
АA
Аня A
Заказали . Очень вкусная рыба. Оливье из семги пальчики оближешь. Потрясающий карась, отличная прожарка. Спасибо большое! Рекомендую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.💕
DE
Dhdhd Eheur
Басында заказ бергенде ескы исы шыкканмен араластырып берып еды ескерту жасагансон 2рет заказ бердым адемы шыкты рахмет
Сымбат Кенжекул
Купили доннер с кониной, это скорее салатный донер, мясо практически нет, в салате и то бывает больше мясо, можно сказать вообще нету мясо
ЕА
Елена Алиева
Очень вкусно, спасибо!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Қаймақбай Ірімшікұлы
Қазақша мәзір жоқ 🐷 Дәмді, бағасы норм Глинтвейн шәйін бәріңе ұсынамын
Анель Еркебекова
Мы брали три раза, первые два заказа норма, но последний заказ просто ужас, положили огромную голову и какие то маленькие кусочки, пришла спросить , парень за кассой типа, админ такой наглый, глаза закатывает, типа умный, у нас такое в базе, я ему говорю голову не ложи, нет мы положим. Не ходите читайте отзывы, особенно на дом не заказывайте! Положат голову и несколько маленьких кусочков, которые не стоят своих денег!!!! И я тут не одна! Кому так мало положат!!!!!! Просто отвратительно! Много других мест хороших , где положат , соответственно Вашим деньгам.
re al
все норм,сазан тема
🙆♀️ ❤️
Зашли хотели покушать, девушка говорила по телефону даже не поздоровалась , постояли так и убрала телефон ушли ей было видимо пофиг
Ерден Аяпбергенов
Балыктын басын не үшін салады еті жок почти
Маулен Исенов
Очень вкусно
Айгерим Калибекова
Мүлде балық жемейтін қыздарым сіздерден заказ берген балықты ұнатып жеді🥹 Оператор қызға ракмет, бағаларын айтып, түсіндіріп заказ таңдағанға көмектесті
Аружан Еркынкызы
Часто бываю в этом кафе, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера уютная, всё чисто и приятно.
СМ
Сердалы Мейыржан
Мы с семьёй часто приходим сюда. Заказ готовят быстро всего за 15–20 минут. Всё чисто и очень вкусно
ЧН
Чингиз Наримбаев
Заказал 1кг. Из все массы только голова весит 700 гр. аппетит испорчен! Не рекомендую! Все было отвратительно.
MS
Marat Sholpankulov
Салют общий! Ни кому не рекомендую! Думал рыбу поесть с близкими… всю ужасно. Что за голова? Что за подход к потребителю.? Как есть эту голову? Да и зачем?
Дидар Тукубаева
Заказала на обед сазан , ұнады , рахмет !
Мира Бакытжан
Прекрасное-семейное и уютное заведение, с отличным сервисом и наивкуснейшей рыбой Нам понравилось все даже вода! Атмосфера просто супер
Дана Бекманова
Сегодня была в кафе Sazan,подача и обслуживание просто вау😍рыба свежая и вкусная,прям во рту тает,осталось очень довольна☺️Спасибо большое
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова 💕
ZK
Zhanelya Khair
Все было очень вкусно ✨ Уютное заведкник Спасибо большое👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
МТ
Мадина Толегенова
Меню продумано очень хорошо.👏👏👏 Цены тоже выгодные по сравнению с другими местами.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Adil Bbb
Вкусная рыба👍 Персонал хороший, понравилось все
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Амина Елк
Очень вкусно ! Нам понравилось 👍🏼
19 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова💕
РХ
Рамина Хамзина
Очень понравилось заведение 😍 Рыба свежая и вкусная. Советую
19 қазан 2025, ресми жауап
Ваши рекомендации очень ценны для нас! Ждем вас снова и снова 💕
Aliya SK
Только что заказали с собой 1 кг, по итогу голова на полкило. Ну ребята не дурите
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Как говорится, рыбы без головы не бывает… Но на голову мы даем 200 грамм, сколько бы он…
Inkar Alimzhanovna
Балықтары өте дәмді екен👍 Ыстық, свежий күйінде әкелді. Енді үнемі қонағы боламыз😊
МЖ
Мади Жанов
Были в этом заведении 18 октября с четырёх часов — и это был просто кошмар. Заказали жареного сазана, прождали больше часа, но заказ так и не принесли. Обращались к официантам 3–4 раза, в ответ только «у нас загруженность». При этом в зале было всего четыре стола, и заняты только три — никакой загруженности и близко. Похоже, у них полный беспорядок или наплевательское отношение к гостям. Даже другие столы тоже не дождались заказов. В итоге ушли голодные и раздражённые. Ужасный сервис, тратить здесь время — ошибка. Никому не советуем!
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Каждый отзыв для нас важен. У нас действительно, сегодня большая загруженность…
НА
Нурсултан Апетов
Очень долго ждать заказ 40 мин прождали так и не дождались
ZA
Zhanna Abuova
Не рекомендую, хрустящие баклажаны пахнут рыбой как будто на одном масле пожарили с рыбой, караси пережаренные до такой степени что кости слипли к друг другу. Бургер очень маленький за такую цену.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось у нас и вы не стали нашим клиентом! Но все же надее…
T E
Сазан просто отпадный🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, за отзыв! Приходите в гости ещё!💕
Айгуль Иманбаева
Была сегодня в кафе Sazan в первый раз , заказала на вынос , осталась очень довольна , быстро обслужила приятная девушка , все очень вкусно , рыба просто тает во рту , спасибо большое повару ! Приедем еще раз !
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались. Ждем вас снова💕
Asyl Kairat
Заехали на мойку а по итогу вкусно поели , теперь будем приходить всегда , очень понравилось
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова. 💕
RM
Rayana Muhamedyarkizi
Рыбки вкусные и официантка такая красивая и улыбчивая очень понравилась
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💕
ainura )
очень вкусно и официянтка такая вежиливая и красивая))
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!💕
Арман
Очеееень вкусно и спокойно всем советую сюда просто оболднно
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова💕
AC
Archi Columb
Вкусно
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💕
ZD
Zhan Dumanovna
Заказывали на ужин – порции большие, рыба свежая и вкусная. Доставили быстро Спасибо что вы есть🥰
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады, что вам понравилось. Спасибо, что Вы есть у нас. 🌷Ждем вас снова💕
БК
Болат Конарбаев
Уважаемые жители и гости столицы, если вдруг вам захочется поесть жаренной рыбы ( сазан) и вы приедете в это заведение, то сначала спросите у официантов или администратора- свежая ли рыба?. Почему я говорю вам об этом. Сегодня я специально, с левого берега города Астана приехал сюда пообедать. Приезжаю сюда из далека из- за вкусной рыбы сазана. Но в последнее время они начали портиться.Со мной приехала бабушка, супруга и дети. Так вот в надежде вкусно поесть, нам подали сазана. Я почувствовал запах гнилого продукта. Визуально ничего не чувствовалось .Начали есть и тут попал кусок гнилой РЫБЫ. Позвали официанта. Естественно он пожал плечами. Типа я не причем. Старших никого не было. Короче получается- повар знал , что рыба сазан был гнилой и всё равно подал на стол!!!! Это о чём говорит? Что на клиентов плевать!!! Жаль что нет оценки 0!!! Не ходите сюда , отравят!!! Жесть !!!!
Aidar Sahinerdenov
Керемет балықтары келініздер.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё.
Тайсойган Турба
Вчера посетили кафе. Цены завышена. На фоте это супа УХО. Простой супа и 5-6 штук рыбы. Даже нету картошки морковки. Ещё дорогой. Не стоит своих денег. Администрация звали 3-4 раза никто не пришел
Айдарбек Уанов
Было вкусно , обсуживания среднее, порций не большие на двойх вышло 14000с обслуживанием
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение. Над качеством обслуживанием мы работаем. Н…
Сая Досанова
Долго ждала сказали 15-20 мин я начела возмущаться ждем 34 мин заказ на вынос хотела забрать не советую кассир не знает что сказать видители у них чек не вышло там на кухне до этого приходила такого не было не советую приходит сюда и заказ делать просто мне удобно было в этом доме я живу и за этого спустилась и взяла я успела еще магаз сходит в итоге 38 мин вынесли заказ
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Сая, наши извинения. Случаются технические накладки, к сожалению. Для нас важен каждый отз…
Александр Кузнецов
Очень понравился жареный сазан. И облепиховый чай! Всем рекомендую к посещению!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💕
SK
Svetlana Khalip
Очень вкусная рыба, ели все и дети и кошка с удовольствием🧡 порции огромные рыба свежая. Будем обязательно заказывать ещё не раз 🤌🏻👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось, для нас это важно! 💕. Будем ждать вас снова и снова!
Тағы жүктеу