Жүру жолы
Берік Жанпейсов
Керемет салон
а
алина
мастер Амина, просто шикарно сделала ногти. я сколько ходила к разным мастерам, не могла найти кто мне сделает красивые ногти. теперь нашла, буду к вам ходить 😍
Togzhan Angalova
Мастер Амина жаныым Спасибо за красоту ♥️
Аркадээээ
Мастер Амина, очень аккуратно и красиво ☺️
АҮ
Асылай Үйсінәлі
Была на наращивание ресниц, маникюр и педикюр. Все аккуратно и качественно. Мне обычно не нравится наращивание ресниц но у мастера получилось аккуратные и красивые реснички 🫶🫶🫶🫶
Асема А
Мастер Амина сделала мне очень красивый,аккуратный маникюр 😍
Это Aida
Наконец-то нашла своего мастера к которому могу спокойно и постоянно ходить 🙈 Большое спасибо мастеру Амина💔 Спонтанно попала к ней как модель на ноготочки с дизайном) Все безумно понравилось, на столько аккуратно, ровно и чисто все сделала, я не помню что б выходила с маникюра такой довольной как сегодня🥹♥️
Айжан Тусупова
Моя доча просила наращивание ногтей и мы обратились к Амине. Очень аккуратно , очень красиво сделала ! Спасибо большое! Желаем больших успехов и благодарных клиентов !! Теперь всегда с дочей будем ходить к Амине 🥰🥲
Akhlima Dzh
Очень классное и приятное место. Первый раз ходила и осталась довольной, теперь знаю куда ходить за хорошим маникюром. Отдельное спасибо мастеру Амине🔥 Аккуратно, нежно, красиво)
ШО
Шолпан Оспанова
Здравствуйте 🥰 была в этом салоне😍 мне очень все понравилось масте Амина нарастила мне классные шикарные ногти😍 я была в восторге❤️ спасибо большое за такую красоту😘😘😘😘
Диана ..
Сходила на наращивание ресниц. Мастер очень аккуратно делает😍
Аружан Зупар
просто идеально, мастер супер😍🥹
Фатима Рахметова
Маникюр делаю только у Ерке всегда аккуратно, красиво и надолго😍
Mad *
Мастер Еркеназ очень прекрасно делает свою работу. Довольна всем! Стерильность, качество работы на высшем уровне💅🏼. Теперь доверяю свои ноготочки только ей. Благодарю ❤️
Gulmaral Ospanova
Чудесный мастер✨ рекомендую всем! Чисто, аккуратно и с душой все делает🩵
AR
Altynai Rakhimova
Обслуживание на высшем уровне, Мастер очень приятная✨💋
Kkkk -
В восторге от работы мастера. Очень аккуратно и без боли и красиво🥺Спасибо большое👍🏻 до этого часто сталкивалась с тем, что во время маникюра больно делают, в других салонах. А тут все прекрасно!
ML
My Life
Сегодня делала маникюр и педикюр у замечательного мастера Еркеназ ❤️Делаю уже не первый раз и всегда все на высоте 💯 Работа выполнена аккуратно и профессионально💕🌸 Большое внимание мастер уделяет чистоте и условиям гигиены❗️ С большой радостью рекомендую вам этого мастера❤️❤️❤️
ИС
Игорь Синяков
Обратилась дочь сделать брови , после чего 3 тий день ходим по больницам , лечим убираем воспаление. Написали девушке которая делала брови , сказал , что мы все выдумали, на фото и видео говорит монтаж 🤷♂️ не рекомендую , осторожно с мастерами
БР
Балжан Рахманова
Сходила сегодня на маникюр, все понравилось, очень аккуратно делает 😊
А Куантаева
Хожу уже полгода на маникюр, очень классные ногти, инстаграмные🤩 и бровки делаю также, очень классно делает. Советую)
Сабира Д
Ламинирование бровей жасаттым, Оте жаксы жасайды екен Рахмет😍
ПТ
Полина Тимофеева
Здравствуйте, это наверное лучший маникюр который мне делали , без сколов , без толстого слоя геля, проходила больше 1 месяца с идеальным маникюром , вернусь еще обязательно 🎀
8 қазан 2024, ресми жауап
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Куралай Утегенова
Третий месяц хожу только к Ерке на наращивание ресниц) Скажу честно ,она делает свою работу очень аккуратно и качественно 🥰 Ресницы держатся до конца ☺️,всегда остаюсь довольна после процедур🥹 Сама девушка тоже очень приятная) Желаю процветания ее салону 🫶🏽 очень чисто и опрятно )
Куралай. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🥹🫶🏻
АA
Аinura A
Очень довольна, что мой мастер именно Ерке❤️Очень обходительная и знает свою работу.Делает все профессионально ,а самое важное,она делает ее качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается🙌🏻 Ерке 🌺 прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если делаю реснички и маникюр, то только у неЁ ❤️❤️❤️ Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Жансая Толегенова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Еркеназ.Очень внимательная и вежливая 🥰🥰🥰.Ресницы и ногти просто шик🥹.У нее золотые ручки 🫶🏻
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ES
Erkezhan Satvaldinova
Делала наращивание ресниц у мастера Еркеназ, все очень понравилось😍 Сервис классный, предложила вкусняшки🥹 Вышла красивой и сытной🫰🏻🤍
29 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Aru .
Делала маникюр и педикюр. Всё понравилось🥰. Обслуживание на высшем уровне🌸 Мастер Еркеназ сделала все быстро и качественно 🫶🏻
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ZT
Zhadra Temirzhanova
Неделе две назад сходила на наращивание ресниц, мне все понравилось и сегодня сходила на коррекцию ресничек, стало еще лучше. Спасибо большое, Erkele😍😍😍😍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhadeka. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.