Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Райгуль Аманова
За шарик 3000 который напичкан не гелием. Не знать защиту прав потребителей , сказала что контактов нет , администратор подойти не может , потому что его нет. В Тугисе тоже нет якобы , как видим всё есть и всё в открытом доступе. Зачем врать я не понимаю
ГТ
Гульнара Темешова
Мен сіздердің тұрақты клиенттеріңізбін ! Балаларым осы жерге келсе мармелад алмай қайтпайды . Сатушы қыз Фаризаға үлкен рахмет ! Өз қызметін өте жақсы орындайды 👍🏼👍🏼👍🏼
Nastya Islankina
Очень хороший ассортимент, мармелад свежий! Девушка Балауса чудесная, приветливая!
Ilyas Seitkazy
Супер продавец Балауса и хороший магазин игрушек для детей
r1man. sb
очень вкусные мармеладки, часто прихожу сюда, не совсем дорогие.
Aizada U
очень понравились мармеладки! ассортимент большой, спасибо Фаризе за обслуживание, обязательно загляну ещё раз!
Очень довольна покупкой в этом магазине😍😍😍Огромный выбор. Всё свежее, аккуратно упаковано, видно, что продавцы заботятся о качестве. Обязательно закажу снова и уже рекомендую магазин друзьям🥰
su1tan
Классный магазинчик, трудно уйти отсюда без покупки. Огромный выбор конфет, вежливые продавцы, но и народу немало, желающих купить сладенькое!
Feliz M
Очень вкусный мармелад! Большой выбор, всё свежее и красивое. Обслуживание приятное спасибо Фаризе, обязательно вернусь 🍬✨
ZK
Zodi Kaira
Балауса обслужила подсказала.Приятная девушка.Спасибо большое 👍Мармеладки вкусные не первый раз покупаем.
Толеби Мырзакул
Очень классный магазин, вкусные мармеладки и спасибо Фаризе с помощью
Жанель Сансызбай
Очень понравилось! Продавец-консультантка очень вежливая, всё хорошо объясняет 😍
Кымбат Маулен
Покупала лабубу , очень хорошое качество 😍😍😍. Сотрудница очень вежливая . Очень все понравилось 🥰🥰
Bota Sagyndykova
Классный магазин, вкусные и свежие мармелады
жібек
Самые вкусные мармеладки😍
ЖМ
Жанар Мукушева
Астана мол сауда үйіне бір рет кіріп едім. Балаларым мармелад көріп, мармелад сұрады. Сатып алдық. Өте дәмді екен. Әттең Көкшетауда жоқ мұндай филиал.🥲 Сатушы қыздарда бәрін жақсы түсіндірді. Мармеладтарда халяль екен. Тамаша! Бізге бәрі ұнады. Көкшетауда филиал күтеміз!😊
Aigerim Alievna
Часто покупаем мармелад на развес ребенку. Есть с чем сравнивать, жаль что купили у вас. Очень жесткий , твердый , НЕ СВЕЖИЙ мармелад. Не советую никому! деньги на ветер(
Олжас Абдразаков
Мармелад оказался не свежим, еще получается грызть его, а не жевать. Леденцы на полочках вообще вот вот к сроку придут. Дата стояла 02.2024 производства. Видимо и мармелад того же срока . Не советую данную точку сладостей, продают реально камни.
Анель Колумбаева
Дети довольны💐😊
azhar
Очень хорошая сотрудница😍осталась довольна🥰🥰
Фара Ташметов
Отличный магазин и очень много выбора 🔥
Azat Sabyr
Покупал племянникам мармелады и игрушки. Мармелады очень вкусные и свежие 😍
Ayaw 🤍
Вежливый сотрудник,вкусные,свежие мармеладки
h
hierfini
Реально вся продукция несвежая и твердая. Девушка консультант просто в лицо наврала, сказав, что у них "все свежее и вкусное". Даже надкусить невозможно, не то что есть. Брали ассорти из всего за 4 с чем то тысяч, в итоге все в мусор полетело. Не понимаю как такие заведения все еще существуют на рынках))) лучше потратьте время и съездите в другие трц, где есть магазины сладостей.
А.
Адина .
Покупали тут сладости на подарок , хочу выразить благодарность . Посоветовали , помогли выбрать еще и мармелад халяль . Подарок гостям понравился . Всем советую приходите ✨💗
KR
Karina Rusl
Очень невежливая девушка за кассой. Продала мармелад твердый как камень, один естественно пока не попробуешь не поймешь. Попросила поменять. Закатила глаза и цокнула сказав о том, что я уже попробовала его. Извините, законы прав потребителей работают везде. Не жалейте денег на списывание старого мармелада, ни один маленький ребенок его откусить не сможет. Проработайте со своим персоналом, грубиянка. С трудом поменяла на свежий, разница огромная.
К К
Классный островок сладостей и очень вкусно, брали мармелад на вес и кислые конфеты не помню какое названия 🤤🥰❤️
Saltanat Nurymzhanova
Мармеладки Вкусные 😍😍 😍 главное халяль Есть много разных вкусностей из нашего детства : toy box - маленький подарочек 😊 , жвачки хуба буба , биг бабл , YO YO игрушка 😍
ДЖ
Добро Желатель