Жүру жолы
Болашақ аналарға арналған мектептер
Madina Sanakova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нелли за такой прекрасный массаж. После первого же сеанса я буквально почувствовала, как тело оживает: ушло напряжение, уменьшились боли в спине, появилась лёгкость, отеки начали сходить и начала ощущать некое спокойствие в теле. От мастера чувствовала очень бережное, внимательное отношение, так же , хочу отметить профессионализм мастера и глубокое понимание женского организма после родов. Это дорогого стоит, к такому мастеру можно смело ходить и даже не сомневаться ! Искренне благодарю за заботу и такой чуткий подход! Обязательно буду вас рекомендовать всем подругам , знакомым! О вас должны знать все 🫶
aa
askar a
Тренер Айнура профессионал своего дела , очень грамотная и вежливая🔥.
Асемай Ерсайн
Атмосфера спокойная и комфортная. Команда очень вежливая и внимательная. Каждый раз ухожу с хорошим ощущением.
uldai ersain
Оборудование новое, пространство чистое и светлое. Тренировки проходят профессионально, прогресс заметен быстро.
zauresh maksot
Место очень аккуратное и уютное. Понравилось отношение — тёплое и заботливое. Хочется возвращаться снова.
Aseka Armanovna
Профессиональный подход, внимательное отношение и атмосфера, в которую хочется возвращаться. Результат ощущается в теле и настроении уже после нескольких занятий🥹🤍
AY
Ayana Yessirkep
Посоветовала сестре это место, ей понравилось и осталась довольной. Очень уютное и атмосферное со всеми оборудованиями пространство ❤️🔥
ШБ
Шынар Баймурзина
Хожу сюда с марта месяца. И ни разу не пожалела! У Айнуры золотые ручки! Хочется ходить снова и снова! Спасибо большое!🙏💜
SS
Samal S
Помогают мягко восстанавливаться после родов. Благодарю за заботу 🙌 Хожу на процедуры по правке живота к Айнуре, а также - на йогу МТД к Малике. Советую! Профессионализм, эстетика, доброжелательность - это все характеризует данную студию.
20 қазан 2025, ресми жауап
Самал, благодарим за отзыв🤗 Любим и дорожим
Айнур Рахметова
Была у мастера Нелли . Осталась очень довольной ее работой 😍 Какие у нее нежные и при этом сильные руки . Так классно промяла мне спину , прошлась по всем мышцам и суставам , было наслаждение до кончиков пальцев 😍Хорошо разогнала лимфу с первой процедуры заметно уменьшилась отечность , висящий живот хорошо подтянулся .Вообщем девочки рекомендую 😍👍
КН
Камилла Нұржан
Посетила уже 3 занятий по йоге для беременных, и очень довольна 😊 во первых нравится тренера, во вторых внимательный персонал, в третьих сам зал очень красивый и уютный 😍😍😍 Хочу поблагодарить тренера Малику, за внимательный подход к каждому участнику, нравится ее аура и как она ведет 🫶🏻 очень грамотный специалист ❤️❤️❤️ рада что попала к ней 🙌🏻
Madina Beisekova
Была на послеродовой правке у замечательного мастера Айнуры и осталась в полном восторге! ✨ Очень деликатный и внимательный подход, чувствуется, что Айнура работает с душой и знает своё дело. После процедуры заметила лёгкость в теле, ушло напряжение в спине и тазу, улучшился сон и общее состояние. 🙌 Результат действительно ощутимый — тело стало собраннее, появился прилив энергии. Спасибо огромное за такой профессионализм и заботу! 💖 Рекомендую всем мамочкам, кто восстанавливается после родов, посетить Айнуру!
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!) мы очень рада. Ждем Вас снова☺️
А А
Посетила йогу для беременных в Бодхи: я в восторге! За час мягко поработали над всем телом, профессиональное объяснение упражнений со стороны тренера, в группах небольшое количество человек, тренер уделяет внимание технике каждой девушки и при необходимости корректирует. Студия чистая, комфортная, светлая, инвентарь качественный и красивый, общие коврики после занятий протираются дезраствором. Повторюсь, я в восторге!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Аина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 ждем с нетерпением Вас еще на наших…
Сания Кожамжарова
очень люблю студию и тренера Малику! хожу на каждое занятие с большим удовольствием! и атмосфера и тренировки на высшем уровне
DD
Dari D
Прошла 5 процедур правки живота (после кс) от Малики и уменьшилась в объеме в животе и в теле, живот стал мягче. Затем записалась на йогу МТД, очень нравится студия и тренер Малика 👍🏻
СА
Сафия Азамат
Классная студия Прошла курс правок у Малики , шов стал красивый , живот мягкий и бонусом спина стала мягче и холки почти нет
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Moldir Koshkinova
По откликам и роликам в инстаграм решила сходить на процедуру правки живота, потому что слышала, что выпирающий и обвисший живот этот не только жир, а отек. После первой консультации решила сходить и в шоке от результата 🔥 Уже после первой процедуры вижу результат - живот немного сдулся (просила сфотать до и после процедуры, что бы сравнить). Благодарю владелицу студии Малику за замечательные руки 😍
ДТ
Джанбирбаева Тойжан
Хотела оставить честный отзыв, на сколько продуманная концепция студии восторг! Хожу на йогу-здоровая спина к тренеру Даше! Это человек который чувствует что тело хочет, умница, зажигательная, позитивная! Одно удовольствие занимать! Так же была на правке живота у основательницы студии Малики, руки золотые а главное все с душой и высочайшим профессионализмом!!! Честно девочки, девушки да что там и МУЖЧИНЫ кто хочет сохранить молодость, гибкость и здоровье тела да и ментально здоровье! однозначно студия к обязательному посещению!!!!
Aliya Unknown
Была на правке живота у массажиста Гульнары. Все очень понравилось. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. После процедуры почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. В студии очень красиво и самое главное чисто. Однозначно вернусь и не раз.
Салтанат Маханова
Я безмерно благодарна студии Bodhi за классный курс и йогу для беременных! Малика проводила курс по беременности, в котором рассказывала все от А до Я. Занятия йоги помогли мне укрепить тело, снять напряжение в спине и тазу, а главное — наладить контакт с малышом. После каждого занятия я чувствовала лёгкость, спокойствие и уверенность в себе. Особенно ценно, что здесь не только про физическую подготовку, но и про внутреннюю гармонию, что так важно в ожидании чуда. Огромное спасибо за атмосферу уюта, поддержки и настоящей заботы!
SА
Ss Алибекова
Очень классная студия Администратор Назира очень приветливая знает свою работу ❤️🙏🏻Всех благ вам
2G
2 Gis
Очень чистое, красивое, уютное место, самое главное квалифицированные тренеры и сервис шикарный, ну очень советую всем, кто хочет на йогу и стретчинг именно это место💗💗💗
Жадыра Жакенова
Подарили абонемент на День Рождение и я уже проходила 2 занятия. Начиная от персонала, заканчивая всеми инвентарями все нравится. Все очень вежливые, и видно что команда слаженно работает. Хочу попасть на йогу, но пока мой тренер в отпуске хожу на стречинг мобилити. До этого сколько ходила на стречинги, но такой стречинг впервые. После занятия ощущается что мышцы проработаны и растянулись как нужно. Спасибо вам и желаю развиваться масштабно и что бы больше было клиентов!
Дина Икрамбекова
Почему про это место я не знала? Я сделала правки и хожу на animal и stretching mobility, мои суставы начали двигаться, после родов, они будто стали твердыми. Кайфовое состояние после занятий
Амина С
Уроки animal flow one love ❤️ Дарья делает мой день и заряжает позитивом
ВН
Валентина Никишина
Это такое волшебное пространство!! Созданное с любовью и заботой, что хочется приходить каждый день! Очень удобное расписание и сервис на уровне! Самое главное, что есть годовые абонементы, которые мотивируют заниматься постоянно! Мне это очень важно ❤️
Г.
Галия .
Самый лучший тренерский состав 💪🏻😍 Лучше вашей студии ничего нет, всё есть в одном месте. Комфорт, качество, эстетика и самое главное сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️ Спасибо большое! 🙏🏻
Айдана Рахимжанова
Уютный и стильный йога центр! А руководитель человек который, очень любит свою работу и дорожит каждым клиентом 👍🙌
Adina K
Тренировки в Bodhi — это не про мучения, а про удовольствие и заботу о себе. Никакого давления, только поддержка и позитив. Советую всем!
SA
Sami Aman
Классная студия!
Айгерим Казанова
С Маликой знакома давно, ходила и просто на йогу и на стретчинг, затем на курс для беременных и правку живота. Это 🔝 Лучше йога терапевта чем Малика не найти! ❤️ Студия прекрасная, светлая, уютная и супер эстетичная🫶🏻 всем и каждой советую посетить Bodhi . Энергетика и высокий профессионализм 👏🏻👏🏻👏🏻
ЗК
Зарина Канафина
Очень уютное место! Прихожу сюда не только ради тренировок, но и чтобы отдохнуть морально. Тренеры — супер, всегда поддержат и помогут. ❤️
Жанара Дарбаева
Малика - йогатерапевт,к которому я ходила еще в Петропавловске со своими старшими детьми. Йога с ней волшебная,в конце всегда с медитацией и растяжкой. Она классный тренер,прекрасный человек. Не устаю ее всем рекомендовать. Успехов вам,Малика и удачи!
Луиза Ахметжанова
Атмосферная студия, с прекрасными тренерами, отдельное спасибо Малике за подготовку к родам ❤️
БЗ
Бахыт Закирова
Новая, чистая студия. А какие там мастера просто топ🔥 всем советую. Посещала стречинг, йогу, пилатес, хай хилс, animal flo🔥 и конечно же правку живота (только тут маленький минус, во время работы чтоб не отвлекались на телефон, не очень то комфортно) А так студия классная.
ZT
Zhazira Tastanbekova
Ходила на курс для беременных и йогу все было супер. Благодарно Малике.
ДА
Динара Адельханова
Все отлично организовано, профессиональная команда, Малика, Марина, Элина, Лаура все мастера своего дела. Менеджер Назира всегда четко отвечает и помогает во всем. Все отлично, все нравится, советую однозначно!
Ainash Akhmetov
Хочу посоветовать занятие Animal Flow. Звучит необычно, но это классная функциональная тренировка, на ней прорабатываются все мышцы которые не задействованы в обычной жизни 😍 хоть не новичок в качалке, силовых и танцевальных классах, тут я почувствовала что это то, что я еще не делала. Ну а Дарья заслуживает отдельных похвал, очень позитивная и жизнерадостная, видно что живет танцами) подошла лично и начала рассказывать про историю возникновения этого занятия, можно сказать индивидуальный подход у нее) а в конце даже проверила меня на наличие диастаза. В общем, приходите, это любовь 😻
AO
Aiganym Ordabay
Со второй правки, которую сделала Айнур все предыдущие жалобы исчезли, и каждое посещение приносит все больше улучшений. Я искренне благодарна, что попала именно к ней. Изменения заметны не только в работе с органами, но и в ментальном состоянии. Чувствую себя легче, как будто вокруг происходят чудеса. Всё прекрасно! Атмосфера в студии действительно приятная.🙌🏼🤍
Bibi ❤️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине! Сегодня был завершающий 3ий сеанс по правке живота, уже с 1 сеанса заметила результат: подтянулся живот, расправились плечи (всегда зажаты были), появилась легкость в теле, улучшилась интимная жизнь😍 После родов с последним всё было плохо) Я в приятном шоке, тело сказало мне спасибо, что после родов я решила прийти на правку. Марина - профессионал своего дела, очень грамотная, к работе подходит ответственно, располагает к себе человека, не отвлекается во время правки, не ведет пустые разговоры, как многие любят) все четко и по делу, пришла к ней по рекомендации сестры, сестра тоже в восторге от нее (ходит к Марине на тренировки) Это не правка живота, а правка всего тела, как я это называю) длительностью целых 2 часа!!! Это лучше чем просто поход в Спа! Ценность процедуры намного больше, чем она стоит. От всей души рекомендую Марину, не пожалеете❤️❤️❤️
КА
Камила А
Ставлю 5 звезд с легкой руки, все красиво, аура замечательная! Малика профессионал и очень приятная, успокоит добрым словом Администратор Назира топ 🔝 ах если бы во всех студиях были такие админы🫶 Я вышла довольная, умиротворенная будто бы с крыльями за спиной !
Куаныш Садвакасова
Очень захотела написать свой отзыв, так как Каждое утро я вспоминаю Малику с благодарностью 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Малика облегчила мою жизнь, прошла боль, каждый раз говорю ттт Аллага шукир! 7лет я мучалась, каждый раз сходить в уборную для меня было мучением, а сейчас все легко и быстро. Столько нервов было потрачено, каждый раз виню себя, что не пришла к вам раньше. Сейчас мне так хорошо 🙏🏽 Здоровья Вам Малика, вашим золотым ручкам 🙏🏽 Пусть ваш бизнес процветает, пусть все женщины найдут вас и будут здоровы! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Я приду еще раз обязательно, когда буду в Астане. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КX
Кам Xx
Место куда хочется вернуться😋
Aizhan Sat
Хожу на правку живота к мастеру Айнура 😍 Результат увидела уже после первой правки👏🏻 у мастера волшебные руки и просто прекрасный, душевный человек👍🏻 И студия очень красивая, чистая, атмосферная. Хожу с удовольствием и очень довольна 🥰 рекомендую 💯
ДП
Дарья Панфилова
Шикарная студия! Всё так красиво, хочется фоткать каждый уголок!)) Малика прекрасный профессионал в работе с мтд и это один из немногих людей, кому можно доверить правку живота! Админы в студии тоже очень внимательные! Я арендовала для мастер-класса зал - людям тоже всё понравилось! Есть места для парковки.
Aidar Fj
Отличная йога-студия, все оборудование новое, тренера профессионалы 👍 Удобное расположение, администраторы очень вежливые и милые 😊
Aikerim Kizzatova
Невероятно красивый центр. Очень чистые и удобные кабинеты для занятий йогой. Все предусмотрено на 100%. Весь инвентарь новый и качественный. Даже тапочки для клиентов проходят обработку😍 видно что в дело вложили душу. Я посещаю курсы для беременных, за одно занятие я узнала столько сколько я не нашла ни в каких крутых книгах про беременность. Мы занимались почти 3 часа. Это курс теории и невероятная йога 🙌🏻 Цены очень демократичные и приемлемые. Шикарный центр 10/10!
A Akhm
Отличная студия йоги ❤️
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!) Будем ждать Вас снова)
RY
R. Y.
Сразу скажу, этот центр для тех, кто любит себя и и не ищет банального времяпровождения. Сходила на пробную тренировку аэро-стретчинг к тренеру Ольге. Нет слов, одни эмоции😻😻😻 спасибо большое за внимание и аккуратность, смело хвалю и рекомендую! На правку к Малике прихожу уже 3 раз, благодаря работе с животом чувствую легкость, нормализовалась работа ЖКТ, выходит желчь. Всем рекомендую. Сама Малика приятная девушка, высокий уровень клиентоориентированности.
Аида Акмагамбетова
Хожу на правку живота к Малике, сказать, что я в восторге ничего не сказать! Волшебные руки, Малика мастер своего дела и в практике и в теории, советую и рекомендую! Дополнительно открыла для себя энерго практику у Динары, вот тут тело тоже скажет вам спасибо, неописуемое ощущение легкости! Терапия, которую объясняют и толкуют во время работы для меня это важно! Студию советую к посещению 100%
Тағы жүктеу