Маршруттар
PartyUm Astana
Тұлғаны дамыту орталығы
AR
A R
Позиционируют себя как центр который проводит тренинги для трудных подростков которые не умеют выстраивать контакт с другими детьми, испытывающих сажатость, неуверенность. Именно с этим запросом пришли, в итоге увидев что подросток реально трудный не захотели с ним работать. Имели наглость в лицо спросить у меня: имеет ли он пс.диагноз? Хотя вел он себя адекватно. Ноль тактичности, глупые вопросы задавали, искали причину отказаться от него. В итоге передвинули стрелки на него, якобы он не хочет ходить, не заставляйте. Намеки понимаем, перерасчет получили спасибо, Досвидания. Один только вопрос: зачем в соц.сетях вы себя так рекламируете? Что можете, что поможете со сложным подростком, что можете помочь ему наладить коммуникации, зачем обманывать, если вы не умеет этого делать. Итог: пустая трата времени, денег и неприятный осадок. Отзыв удалять не буду! Честный отзыв, как есть.
DD
Dina D
Здравствуйте, мои дети ходят уже два месяца и я вижу изменения в лучшую сторону. Будем обязательно ходить дальше и всем деткам рекомендую!
НП
Надежда Приходько
Сын посещает занятия уже на протяжении месяца, и за это время можно отметить положительные изменения в его поведении. Раньше он был стеснительным, а сейчас стал более открытым, уверенным и хорошо может выразить свои мысли.
11 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Keri Iss
Ходим месяц, сейчас вижу уверенность, рассказывает как в школе спокойно реагирует на критику, начала общаться и с другими девочками, а то у нее только одна подруга ; думаю дальше лучше будет! Дочке нравится 🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Altynay Ussipbekova
Моя дочь ходит сюда с конца зимы. Программа интересная и веселая, дети учатся в процессе игры и дочь всегда с радостью идет на занятия. Преподаватели прекрасные, отлично знают свое дело. Результаты занятий хорошо заметны, видны положительные изменения в общении с ровесниками. Я очень довольна
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Saya Saya
Ходим второй месяц, очень чуткие и приятные тренеры, детей завлекают интересными занятиями, тренингами, дочка активно участвовать стала, хотя очень стеснялась на 1 занятии. Спасибо центру ❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Аси Аси
Быз Патиум орталыкты инстаграмнан корып келдык . Бызге катты унады . Аптасына 2 рет болганда Жаксы болар еды . Мен баламнан ардайым сабактан сон ашылып бызге кандай такырып бойынша Сабак болганын баяндап айтып бергены унайды . Озын еркын устауды уйренуде . Сыздерге баруга әрине кеңес берер едым . Ракмет Патиум орталыкка 💐🌸
21 тамыз 2025, ресми жауап
Аси, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
SK
Sholpan K.
Дочке 5 лет, занятия понравились. Преподаватели чуткие, отличная возможность повысить эмоциональный интеллект ребенка
19 тамыз 2025, ресми жауап
Sholpan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас с дочкой снова 💛
ГК
Гульвира Куттыбаева
Сыну 9 лет. 3 неделя как ходит, после каждого занятия выходит довольным. Нравится все , время быстро проходит говорит, очень интересно
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ДШ
Диана Ш.
Сын 10 лет посещал двухнедельный интенсив. Не пожалела что отпрааила его туда. Изначально вообще не хотел идти. Но после первого дня сразу же появился интерес и ходил с удовольствием. В последний день занятий спросил - есть ли продолжение этих курсов, что он бы продолжил обучение, так ему понравилось. Каждый день родителям давалась обратная связь о теме дня. Я довольна результатом. Рекомендую.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
АD
Акима DE
Хочу выразить благодарность , мы уже ходим месяц. Ей все нравится. Посвящает с радостью. Спасибо вам.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
БУ
Бота Уразалинова
Хочу выразить благодарность за проведённый интенсив! В течение десяти дней моя дочь с удовольствием посещала занятия — каждый день возвращалась вдохновлённой. Особенно хочется поблагодарить Татьяну за чуткий, внимательный подход. За эти дни она смогла раскрыть в детях что-то новое, важное. Я вижу, как моя дочь стала увереннее, появилась смелость, открытость к людям. Ей очень понравилось участие в интенсиве, она довольна результатами, и я — вместе с ней. Спасибо Татьяне за заботу, поддержку и вдохновляющую работу с детьми!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обязательно передадим ваши добрые слова нашему педагог…
ОS
Олеся S
Отличное место, приятные приветливые наставники. Сын остался очень доволен, интенсив пролетел на одном дыхании. Спасибо Вам большое.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Галымбекова
2 недели быстро пролетели. Я думала, что Аделе не понравится, так как я настояла посетить эти курсы, но к счастью ей всё понравилось. Вижу, что дали качественный и актуальный материл. Это для неё что-то новое и интересное, а самое главное пригодится в жизни и для дальнейшего развития. Спасибо вам и вашей команде 💐 Вы вносите свой вклад в развитие подрастающего поколения. Желаем вам процветания и масштабирования!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Айнаш Мукашова
Сын 11 лет отходил на интенсив в Partyium, очень был вовлечен в занятия, с большим интересом ждал каждый следующий день программы. Ребят погружали в различные ситуации, где они учились анализировать свои слабые и сильные стороны, где и как критически мыслить, управлять эмоциями в сложившейся определенной ситуации, Очень внимательный подход команды к детям! Спасибо за насыщенную программу интенсива!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДИ
Джамиля Иргалиева
Наш сын посещает центр Partyum уже второй год. Спасибо педагогам за подход к ребенку, помогли раскрыть новые качества, умение комуницировать с другими детьми, Спасибо за чуткое отношение к каждому ребенку, интеллектуальное развитие и за добрую, командную атмосферу!😍😍😍
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Джамиля, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Маусымбаева Меруэрт
Нашей дочери 10 лет, пришли с запросом раскрытия личности, навыков коммуникаций, познавать себя и свои эмоции, и видеть других ). Уже через месяц мы начали видеть изменения в лучшую сторону, она раскрывается, ей стало легче общаться и знакомиться, больше времени стала уделять общению с друзьями. Ей очень нравится формат занятий, она вовлечена в процесс ) Благодарю PartyUm за ваш бесценный труд. Все сотрудники очень вежливые, всегда дают обратную связь, причем каждому индивидуально. Мы очень рады, что посещаем ваш центр 😊🩷
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Baglan Мама
Хочу выразить благодарность центру развития за внимательное отношение и профессиональный подход! Моя дочка с удовольствием посещала занятия — стала более уверенной, открытой, активной и любознательной. Очень нравится тёплая атмосфера, разнообразная программа, так же хочется отметить работу квалифицированного педагога Гульнур и менеджера Галину 💐 Всегда получали обратную связь — рассказывали, чем занимались дети, как себя вели, в чём преуспели и над чем стоит поработать. Это очень ценно для нас как родителей. Видно, что работают с душой и любовью к детям. Спасибо вам!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Baglan, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
зЯ
зоя Яблонская
Это единственный лагерь куда сын ходил с удовольствием. Обычно , я его заставляю. После пробного занятия сам сказал, что ему интересно. С удовольствием рассказывал о том, как провёл время. В восторге от вожатой Валентины. Последний проект выполнял сам. Стал более уверен в себе. Ценным была обратная связь.
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, зоя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
SK
S K
Дочке очень понравились занятия интенсива. Хоть изначально она совсем не хотела ходить, из-за страха перед заданиями. Я, можно сказать, настояла и убедила в том, что это будет очень интересно и полезно для неё. Сейчас каждое утро собирается с удовольствием и я заметила что она стала спокойнее и увереннее в себе.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Гулзат Балгабай
Добрый день! Очень интересно,познавательно и обучаете жизненным навыкам. Я думаю Каусар очень много полезной информации для себя взяла! Каусар говорить: "Научилась публично выступать, не боятся осуждения, узнала про критическое мышление, про эксперимент Аши, про эмоции, про коммерческий проект, про фиксированное мышление". Каусар задала вопрос :" Опиши 3 словами свой лагерь?" . Её ответ : " Увереность, навыки, подросток" Для нас самый лучший познавательный лагерь!!!Если лагерь был бы на целый день было лучше! Спасибо Вам огромное так не хочется с Вами расставаться!🌹🌹🌹
13 маусым 2025, ресми жауап
Гулзат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова. Ведь для подростков…
Софья Sofya
Благодарю за Мега Крутой Интенсив, мой ребенок в Восторге. Желаю удачи и процветания Вашей команде 👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Assel Baipeissova
Интенсив для подростков очень интересный. Дочка ходит с удовольствием. Впервые записались на такой интенсив и не пожалели. Каждый вечер куратор отправляет отчет о прошедших занятиях, все занятия проходят с четкими планами и целями. Виден индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо центру Partyum за такой полезный интенсив!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ОП
Оксана Паршикова
Доброе утро. Была 10 июня на встрече для родителей. Мне было очень интересно, увидела над чем нужно работать (ну, во первых надо собой) с детьми, какие навыки нужно развивать. Очень понравилась манера подачи информации Сании, а Валя и Молдир, принимали живое участие, задавая в моменте вопросы, поддерживая интерес к теме. Рада буду прийти на следующую встречу, если будете организовывать
11 маусым 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НЕ
Надежда Егорова
Ребенок был на пробном . Пришёл в восторге. Побольше бы таких Центров с таким современным и внимательным подходом. будем ходить на занятия!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
BN
Berdalieva Nurzhamal
Первое место куда ребенок бежит сам! Нестандартные занятия по развитию гибких навыков мы встретили впервые! Рекомендую данный центр даже если сами только в него попали 🥰
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Моккиева
Отличный центр для детей! Занятия проходят легко и интересно. Сын ходит уже 3 месяца, не пропускали ни одного занятия - бежит к педагогу и ребятам. Я замечаю, что он стал более уверенным в себе, на площадке легко знакомится с новыми детьми. Продолжим заниматься - думаю, будут еще более приятные изменения! Спасибо Partyum!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
НП
Надежда Пащенко
Хороший центр! Ребенок с нетерпением ждёт следующее занятие! Спасибо преподавателям.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Сидорова
Отличное место для развития ребенка. Сыну 10 лет, ходит 2 месяца. Я уже вижу прогресс, стал уравновешенный и более коммуникабельный. Полезное и классное место!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОА
Оксана Абрамчук
Очень хороший центр,рекомендую,мой ребенок ходит с удовольствием,преподаватели-профессионалы своего дела,нравится ,что упор сделан на познание мира,и развитие коммуникационных навыков у детей,еще второго сына,помладше планирую отдать в сентябре.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 😁
Айдана Фазылова
Была с ребенком в центре , очень познавательно, у ребенка загорелись глаза. Познавательные игры и командная работа с детьми дает результаты . Мой ребенок теперь после школы спешит заниматься в данном центре . Благодарю всех организаторов за такие игры .
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айдана, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Arailym Smagulova
Мы вчера посетили данный центр развития и нам очень понравилось. Дети вышли под приятными впечатлениями, рассказывали чем занимались и что нового узнали, что рисовали и играли, проходили задания и что им было очень весело. Большое спасибо Partyum за вашу работу и ваш труд 😘😘😘 За вклад в развитие юнных личностей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю вам успехов и процветания, много довольных родителей😘 Счастливых и умных воспитанников❤️❤️❤️
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЗИ
Зауре И.
Отличный центр развития для деток разного возраста! Моему сыну 14 лет , тоже было интересно. Игры и очень увлекательные задания детям нравятся. Я рада, что в нашем городе открылся такой центр, удобное расписание, приятные учителя и самое главное интересная обучающая программа. Спасибо Вам большое! Пусть о Вас узнают еще много Родителей❤️
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зауре. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
NZ
Nura Zhakupova
То что нужно нашим детям😍 давно слежу за за филиалами в других городах, наконец то и наши дети смогут попасть в этот центр. Всем рекомендую
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Успехов вам.
Мoldir М
Классное место для детей , занятия в игровой форме проходят , в кВестах дети не только развивают мышление но и расширяют кругозор. Это единственный детский центр с концентрированный на формировании гибких навыков у детей . Находятся в удобном расположении. Все понравилось 😻
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, М. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.