Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Nvl Biii
Просто 0 обслуживания , то говоришь тихо ниче не слышут а как другие люди говорят все слыгшно и женщина которая стоит не надо людям шверят продут которые вы сами продаете ощущение как буто вы не людям а животным даете этот продукт. И делать лицо что вот вы занимаете очередь тоже не надо я до вас 4 мину подходила и это женщина не посмотрела даже кто есть за прилвкам человек видет но делает свою работу как буто клиента нету , место этого огрызается больше это место не как базар а базарные бабы которые работают как буто их заставляют работать.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким нетакт…
DM
Darkhan Menlibekov
Масло замечательное
28 қазан 2025, ресми жауап
Darkhan, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
К
Кирилл
Почему продавец использует крем или мазь для своих рук в рабочее время? Нам не нужна продукция с её мазью,это не съедобные. Продавец грубит , поставьте пожалуйста профессионального продавца
28 қазан 2025, ресми жауап
Понимаем вас и уже работаем над улучшением сервиса.
Макпал
Ноль обслуживание
13 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень важно качество нашей продукции. Напишите, пожалуйста, в директ дату и место покупки — мы разберёмся!
Yeraly 🫥
молоко + вайб мясо неочень боюсь его
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yeraly! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Димаш Ползун
Всегда тут покупаю молочные изделия. Хорошие продавцы,приятный сервис и вообще все правда круто. Не понимаю недовольных комментариев, они не правдивы!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Лариса💕 Легомина
Продавец русская черная женщина, очень злая, хамка, грубит, вечно недовольная, почему ее до сих пор не уволили?
19 тамыз 2025, ресми жауап
Понимаем вас и уже работаем над улучшением сервиса.
Галия .
Пришла в 14.01,нужен был только стаканчик сметаны,не продали со словами-у нас обед начался,и так всего полчаса на обед даётся.Это при том,что ни одного покупателя,кроме меня,на тот момент не было
19 тамыз 2025, ресми жауап
Нам важно, чтобы вы оставались довольны нашей продукцией. Мы обязательно проверим и исправим ситуаци…
БН
Бакшагуль Нурмолдина
Четко разложенная продукция👍 все понятно написано, стекло в морозилках не заляпанное))), приятно смотреть Продавец Татьяна просто все знает о продукции Рахмет вам за обслуживание
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мадина
Қазақ тілінде қызмет көрсеткісі келмейді,қазақша сөйлегенің үшін жақтырмай қарап,жауап бергісі келмейді!әр тұтыншушыға тіліне,дініне қарамай бірдей қызмет көрсетуді талап етеміз!
лл
лена лапина
ужасное обслуживание, 20 минут стояли ждали пока примет товар 🤦🏼♀️вся нервная недовольная 🤦🏼♀️🤦🏼♀️больше ни ногой!!!
СТ
Сымбат Таттимбетова
Қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартқан завод өнімін пайдалудан бар Қазақтар бұл өнімді пайдаланбаймыз. Менің пікірімді неге өшіресіңдер. Пікірімді өшіруге құқың жоқ
ИГ
Ирина Глушак
Очень грубые продавцы. Желание отбивают что-то покупать.
Никогда не дозвонишься. На ватсап не отвечают. Зачем давать о себе информацию в 2 гис, если это не работает у них?
Айгуль Кенесова
Очень хорошая продукция и приятные вежливые продавцы .
Atbasar Atbasar
Продавца никогда нет на месте постоянно кушает по залу ищешь её найдешь постоянно не довольная примите меры!Зовут Татьяна в 12:00 через весь город едем за Вашей продукцией и ещё ждешь её пока она трапезничает!
Назира Искараева
Я часто прихожу на коктал на вашу точку. Продавец пожилая женщина стоит с перегаром, и хамит клиентам. Примите меры!!
Tulegen A R
По воскресениям у них ревизия, товар не продали((
Гульмира Кожахметова
Очень полезный и качественный бутик натуральных продуктов!