Жүру жолы
Мама знает
Интернет-магазин подгузников
🌺🌺
🌺Айгерим 🌺
Спасибо за быструю доставку! Подгузники привезли очень быстро, это очень выручили. Очень приятные курьеры всегда 👏
Улзанэ Маратовна
Оперативно
Aigul Sadykova
Приятная девушка, все объяснила, написала в вотсап. Желаю успеха в бизнесе!
Мика Мусеипова
Не первый раз заказываю и очень довольна. Быстрая доставка. Всем советую🤗
Nurgul Kuanova
Обожаю эти подгузники! Не протекают вообще ни днем ни ночью. На Хагис и Памперсы у сына всегда краснеет попка, а Мама знает отличные подгузники, пользуемся уже год 👍
ЕЕ
Еркiн Ескендиров
Классный магазин, все быстро, оперативно, приятная девушка!
КХ
Куралай Хамзина
Хочу выразить благодарность Айгерим, Рахмет вам за проделанную работу, выручаете многих родителей, особенно хорошо что есть быстрая доставка
МП
Меруерт Пшембаева
Очень быстрая доставка, цены всегда адекватные! В любое время , в любое место очень быстро доставят! Спасибо Айгерим, всегда нас выручаешь 👍 своим детям всегда выбираю подгузники и трусики Мама Знает ! Самый лучший Бренд 👏👏👏
Спасибо вам за доверие 🙌
Ж
Жаксылык
Жаксы магазин Рахмет дамый бериндер 👍🏻
Рахмет сізге 🤞
НД
Назыгуль Демеуова
Хочу оставить отзыв! Спасибо огромное Айгерим, я с вами уже 2 год со вторым малышом 🫣😍😅 всегда выручает в любом месте в любое время 🫰 и спасибо отдельное за презентики
7 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вас за отзыв Назыгуль, очень ценим каждого нашего клиента🙌благодарим за теплые слова ❤