Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
아름 정
Единственное заведение «корейской кухни»в городе 💔
Adissyam Munarzhanova
Посетили Шеф Бек в Астане, заказали мясо, почему-то в обязательном порядке нужно заказывать обязательно два сета, но это еще ладно если бы было вкусно. Мясо и вся еда пресная, еще взяли суп, который по итогу вышел картофельным) то есть почти за 5к нам принесли картофельный суп. Хотим что либо сказать официантке, ничего не дослушав, перебивая, без устали повторяла что замужем за южнокорейцем, будто это единственное достижение в жизни. Кухня 0, клиентоориентированность 0. Не советую.
Assel Nam
Здесь действительно вкус еды Южной Кореи. Это единственное заведение в городе.
BS
Balnur Saparova
2023тен бері барамыз, тамақтары нағыз корейский керемет дәм😍 бүгінгі скандалдан кейін жазбасқа болмады. Алматымен шатастырып жазып жатыр
Жанар Zh
Вкусная и насыщенная корейская еда! Всё свежее, с яркими вкусами. Особенно полюбилось данное блюдо из курицы (Юринги), в меру острое, сочное 😋 Осталась довольна и обязательно вернусь, и вам рекомендую посетить 👍
SS
Saltanat S
Настоящий гастрономический восторг! Этот корейский ресторан покорил вкусами, атмосферой и сервисом. Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства: насыщенные бульоны, идеально маринованное мясо, острота в меру, а кимчи просто вышка! Подача быстрая, персонал внимательный и доброжелательный. Сюда хочется прийти и на семейный ужин, и на встречу с друзьями. Однозначно — одно из лучших мест корейской кухни в городе!
Әсет Кәкімжанов
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера! Блюда свежие, подача красивая, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы попробовать настоящую корейскую кухню в Астане. Обязательно вернёмся снова!
Жамиля Кожахметова
Самая шикарная корейская кухня в Астане, не читайте плохие отзывы и не смотрите на рейтинг, тут реально все 10/10
Бота ~
Очень вкусно
Компания Дискавери
Разнообразно и вкусно, мне понравилось
V
VP
Очень отличная и вкусная кухня, шеф повар из Южной Кореи. Очень все вкусно и уютно, по корейский .
DT
Dilshad T
Вкусно 😋
Aliya Dauilbay
Всегда вкусно, а глупые дети из тиктока неправильно поняли заведение и пытаются затопить чужой бизнес
Ккккк Сссс
ЛЮДИ ТА ДЕВОЧКА С АЛМАТЫ А ЭТО В АСТАНЕ 🥴 ОНА САМА НАПИСАЛА ЧТО «ШЕФ БЕК» В АЛМАТЕ
сабена соул
Позорище, какой администратор такой и ресторан- отвратительный
НМ
Невский Маскарадный
Единственная настоящая корейская кухня в столице. Есть сампгепсаль
RG
Rolan Generaloff
Authentic Korean cuisine. Fresh, hot, spicy, delicious.
Anelya Azimberdieva
Очень вкусно!
lu 🤟🏻
Вкусно, но довольно скудное меню по напиткам.
Alibek (Sean) Bektayev (Yang)
Все понравилось, кухня отменная, погрузился в истинную корейскую кухню. Все вкусно! Сервис на высоте! Отличное место для семейного завтрака, обеда, ужина. Локация кафе тоже хорошее. Спасибо повару за такие вкусные блюда.
ВГ
Влад Горбачев
Когда мы решили зайти в Шеф Бек — не ожидали, что всё будет настолько приятно. С порога встретил дружелюбный персонал, обстановка оказалась уютной, спокойной — интерьер и музыка создают атмосферу, в которой хочется расслабиться и вкусно поесть.
JA
Jan Adykamova
Поставила, чтоб поддержать бизнес и рейтинг поднять. Чисто из-за ситуации с Алматой, сюда прилетели низкие оценки. Считаю не справедливо. Давайте натапаем звездочек, люди стараются и готовят для нас
АЕ
Акмарал Еркебаева
Мое самое любимое место в городе! Всегда-всегда заказываю кимпаб с тунцом. Стала зависима от кимчи чиге с тунцом. Все очень вкусно и аутентично. Команда ресторана как семья, поэтому тут тепло встречают. Очень рекомендую.
Aldiyar Salkenov
Как человек, который 5 лет прожил в Корее, могу сказать, что здешние блюда 100% аутентичные. Заказали кимчичиге и чеюкпоккым, было вкусно!
Aizhan Manas
Пригласила подруг, любительниц корейской кухни) очень переживала, потому что пошла по рекомендации. Зря переживала, мы вышли в полном восторге, ооооооочень давно не получала от еды такой кайф
Злата Алексеевна
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, соотвествует своей цене, большой выбор в меню, все очень понравилось, хорошее обслуживание. Советую. Корейская еда очень вкусная, хорошее обслуживание, администрация хорошая, еда афигенная. Советую всем здесь побывать. Крылышки и рамен просто балдежные.🔥🪽🌄
Ася Тё
Единственное кафе в городе, где готовят настоящую корейскую кухню😍 Приветливый и милый персонал🫶🏻 Советую всеееем
Отличный сервис и вкусная аутентичная еда. Всем рекомендую!
Айжан Копей
Все понравилось и цены доступные. Вкусно, обслуживание хорошее. Обязательно вернемся.
kz
kesik zig
Нам понравился сервис, вкусная еда, уют. Обезательно зайдем еще раз. Шеф повор из Кореи. 👍🏻👋🏻
SS
Seven Sev
Заведение 100/100, очень вкусно, были и будем еще приходить. Персонал приветливый , кухня 🔥. И все кто пишет гадости, сначала проверьте информацию. Не такие же вы безмоzглые наверное, что ведетесь как стадо баранов на хейт. То заведение в Алмате, и шеф у них разный. Из-за вашей тупосtи страдает репутация суперского заведения
Айлана Нурбаева
Отличное заведение, посидели с подругами обслуживание классное что бывает редко👍 Еда тоже понравилось, в общем будем приходить часто
Aidana Borambayeva
Самое лучшее заведение с корейской кухней. Приходила к ним когда они были по другому адресу, обрадовалась когда переехали ближе. Все блюда обалденные, персонал как уже свои близкие знакомые. Всем знакомым советовала сходить сюда и все были в восторге Все кто пишут, что еда невкусная, просто привыкли есть кимпап или токпокки с типо «а-ля» корейских кафешек и не знают вкус настоящих корейских блюд
Lady A
Даже если это не тот ресторан в Алматы, все равно владелец один. И да, я была тут, тут все равно не аппетитно, обслуживание так себе. Поэтому вполне оценка заслужена👌🏻
Маконай )
Как так можно было? Как такое вообще возможно в 2025 году? Где руководство, охрана, какая-либо ответственность?! Это не просто конфликт — это насилие на рабочем месте, и никто не вмешался вовремя! Если вы не можете обеспечить безопасность и защиту своих работников, то как вообще можно говорить о каком-то уровне сервиса или репутации? Люди приходят работать, а не быть объектом унижения и агрессии. За такое должны отвечать не только виновные, но и все, кто допустил такую обстановку! Очень надеюсь, что пострадавшая получит защиту, а виновные понесут заслуженное наказание. А пока — ни ногой в это место и другим не советую
Zhulde Zhengis
Ребята остановитесь, вы же правду не знаете! Тут очень хорошо относится к гостям и самое главное очень вкусно! Тем более не в рабочие время сами подрались ! Как они могли бы остановить или что то сделать. На тот момент! Ребята там долго работают им зп дают лучше чем в наших ресторанах !
Годжа ...л
Я в шоке с коментов😔. Проверяйте инфу, то заведение в АЛМАТЕ находится, ресторан в Астане никак не относится к данному инциденту с девушкой. Угомонитесь уже, просто так топите ресторан в Астане
Дорика
Дорогие люди, на видео был ресторан в АЛМАТЕ, А ЩАВ ВЫ ПИШИТЕ НА РЕСТОРАН КОТОРЫЙ В АСТАНЕ! Я извиняюсь за всех.
Ерболат К
Вот пример идиотизма. Не проверили даже информацию где это находится, самое ужасное - то, что на видео текст сгенерирован джпт (это спокойно можно доказать, там уже пресловутые черточки стоят), нет ни единого доказательства, что автор не врет. В итоге, масса просто взяла потопила не за что чужой бизнес в Астане, а то, что в Алматы надо еще выяснить. С таким подходом и нулевым критическим мышлением мы далеко не уедем.
Anastasia Martin
Отвратительное заведение, персонал ужасный. Я надеюсь, что вы ответите за свой поступок по отношению к той девушке, которую у вас на глазах избивали.
ais
не ходите сюда. ужас зачем избивать сотрудника ещё и увольнять. девушка пролила слезы из-за вас, извepги! все вернётся вам бумерангом!!!!
Судя по отношению к сотрудникам , если произойдет некая ситуация с посетителем ВАС ЯВНО ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ
АЕ
Амира Еркин
Ужасное заведение,даже сложно назвать это заведением.ужасное отношение к сотрудникам,как так можно поступать,даже одной звезды не достойны
Gaziza ~
Ужасное заведение, плохое отношение к сотрудникам, то что произошло в Алмате в этом заведении это самое дно которое можно пробить. Еда средняя, кстати у меня друг весной траванулся тут лапшой. Пусть уже закроют это заведение!
АУ
Айым Узакбай
Даже если это произошло в Алмате. Все равно управляющий должен быть один. Это ужасно что такое вообще позволяют.
daya Amanzholova
Вы чем думаете?вы избили девушку!закрыть надо этот кафе!ужас просто!фигня это все!чем смотрите вообще?не имейте права вообще.
GK
Gauhar Kar
Как вы работаете? Прошу принять меры. Тут был недавний преступление. Избили девочку. В социальных сетях это всё распространяется. Прошу принять меры. Органы!!!!
Айым Тулькибаева
Кем вы себя возомнили?! За эту девочку что, спроса не будет?? Не думали что так же в будущем будут плакать ваши дети? Отвратительное место. Ад.
ЖМ
Жалгасбек Маркабай
Избивают персонал, там где нет камер затаскивают, не дают уволиться, заставляют делать не свою работу. Ужасное заведение не устраивайтесь туда.
Beknazar K
К новеньким относятся очень плохо могли бы постараться работать и общаться с персоналом и с новенькими лучше🤐
Тағы жүктеу