Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сауле А
Каждый день обедаю и курю кальян в этом заведении все очень вкусно 👍 кальяны супер👌 классно забивают, особенно Жаннур делает классные миксы и дымный кальян 👍👍👍 всем советую 👌👌👌
Сауле! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Сергей Буров
Обслуживание ужасное! Официант постоянно забывал приносить блюда по Бизнес ланчу. Одного десерта из меню не оказалось; без спроса принесли на замену другое блюдо (блины). На просьбу заменить блины на второй десерт ответили отказом! 🤪 "Кухня категорически против" 🫣 Сами порции в бизнес ланче маленькие. Вкус тоже не впечатлил
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрат…
Aimakhanbet Yerdenov
Сделал предзаказ на бизнес ланч. Заказ был сделан 12:51. Подошел через пять минут, продублировал заказ. Проходит 20 минут, заказ ещё не подали. Четыре раза обратился к официанту и админу ГАЛИМА. Я им вопрос задаю когда будет готово? они мне в ответ: щас я уточню, щас я уточню, щас 2 минуты 5 минут. В итоге не то что обслуживание нету обслуживания ужасное. Принесли бизнес ланч спустя 27 минут. Для тех кто не знает хочу проинформировать, что подача бизнес ланча осуществляется за 10 минут. Потом они извинились и персонал в качестве комплимента мне предложили десерт. В итоге администратор ГАЛИМА сказала щас я вам вынесу ваш десерт и ушла и пропала. Ну я с соответственно не дождался у меня обеденное рабочие время закончился давно. И ещё и меня неизвестное положение поставили. Сколько ждать? какой десерт? Если управляющая хромает, значит весь персонал хромает❗️Настоятельно рекомендую не посещать данное заведение с самым ничзким обслуживанием место. Админ ГАЛИМА наглядно показала худший сервис HOOKAH PLACE. По возможности сообщу всем своим друзьям и коллегам халатное, не профессиональное отношение к гостям.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aimakhanbet! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы раз…
Адиль ✈️
Довольно часто посещаем данное заведение. Просим кальян исключительно у мастера Аслана. Пару раз заказывали у других мастеров, совсем не то. Также хотим отметить работу официанта Томирис, очень гостеприимная и шустрая👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Syuziko kk
Классный кальян 🖤
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Aktorgyn Sakenkyzy
Хорошее обслуживание,спасибо Томирис 💗💗
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aktorgyn! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sss Os
Нужно поработать над обслуживанием, неужели нельзя было налить в графин сок. Очень печальный и скудный выбор вкусов и табака.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобраться в да…
Диана А
Кальянный мастер Жаннур — просто супер топ 🔥 Очень внимательная, быстро понимает, что хочется, и делает идеально с первого раза. Кальян всегда вкусный, дым мягкий, всё на уровне 👌 Атмосфера благодаря ей вообще отдельный кайф — приятно находиться и хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую 💯
25 наурыз 2026, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 😁
Ерболат Кулбатыров
Отличное заведение, а кальян в данном заведении один из лучших в городе! Кальянщику Руслану отдельное Спасибо!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова.
AY
Ainagul Yegimbayeva
Сегодня отметили день рождения и последний день оразы! Очень все понравилось- вкусная кухня, приятный сервис, красивая атмосфера (мы были в атаке) спасибо большое за уютный вечер!
Ainagul, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Ерсинай Елубай
Одно из лучших заведение в городе! Персонал вежливый и приятный, быстро помогли с выбором. Км Руслан самый лучший, дым мягкий, не горчит, хорошо тянется. вкус кальяна насыщенный😍
Ерсинай, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Dili Saidakhmetova
Ужасный сервис. Были с подругой. Приборы грязные. Столы грязные. До официанта не дозвониться. Мясо шашлыка жесткое. Кальян ужасный от слово совсем. Больше всего обслуживали большой вип а на гостей в общем зале забили. Некоторые гости тоже ушли даже не докурив свой «кальян» Сервис на нуле. Да еще и хотели чтобы мы оплатили за кальян который мы даже не курили. Соврали при принятие брони о том что есть караоке в зале
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dili! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобратьс…
Ангелина Вебер
Наше любимое место) Кальяны, сервис, кухня - всё всегда на высшем уровнем. обслуживали официантка Дарина и кальянщица Жаннур
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айгуль Картбаева
Частые гости именно на Туран 20, кухня очень вкусная, кальян обалденный. Ифтар сеты разнообразный и очень сытные, отдельная благодарность Динаре, очень милая и очень приятная.
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Dinara D
Спасибо большое Руслану я впервые в этом заведении, и Руслан с первого раза сделал просто отличный кальян! Всё было очень вкусно, дымно и идеально по вкусу. Видно, что он настоящий профессионал. Обязательно приду ещё! 🔥💨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
шадияр Сабденов
В заведении приятная атмосфера и уютный интерьер. Еда вкусная, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить хостес Ляззат очень приятная девушка, профессионал своего дела.В целом осталось хорошее впечатление, с удовольствием приду ещё раз.
Шадияр, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🌸
AК
Adina К
Отличное место, очень вкусно и персонал приятный. Кальянщик Руслан - отдельное спасибо, кальян был очень хороший, всё сделал быстро
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Аяулым Досымбекова
Руслан спасибо за кальян , очень понравилось, внимательный , профессионал, нам очень понравилось, Ещё придём, так же спасибо за рекомендации на вкусы , помог выбрать правильный вкус. Дайте ему премию! Считаю что очень ценный сотрудник!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым, благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Aizhan Kanatkyzy
Прекрасная атмосфера , вкусная кухня и самый лучший кальян ✨ Благодарю Руслана за классный кальян. Сервис на высшем
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Жанар К
Отличное заведение, замечательный персонал и кухня хорошая, понравился сам интерьер очень интересный, успели и на первом за вечер побывать и на втором))
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
КБ
Кайнар Бейсалиев
Приятное место. Кальянщик Руслан молодец, хорошо сделал. Советую к выбору.
НМ
Нартай Мамахан
Спасибо Наргиз за хорошее обслуживание, и кальянному мастеру тоже отдельный Рахмет
2 сәуір 2026, ресми жауап
Нартай. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Е1
Ержан 111
Хочу поблагодарить Руслана за отличный кальян,знает свое дело,быстро четко и без лишнего
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Максат Алиев
Нас встретила улыбчивая и милая хостесс. Хорошее обсуживание, вкусная кухня и достойные кальяны
Максат, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Nurmukhammed Shagalimov
Все очень понравилось Кальянщик Максим забил шикарный кальян Кухня вкусная
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
TS
Tattikyz Shaukerova
Ужасное место, еда вообще не вкусная, ифтар сеты. Не советую ходить.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tattikyz! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобр…
Iriska
Отличное заведение, приятная обстановка, кальян и кухня на уровне🔥
Жиі баратын қонақ
Спасибо, Iriska, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
RS
Ravil Sadriev
Кальяны просто супер, Каляный мастер Руслан такой хороший и приветливый просто молодец 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Дая Мукушевна
Бекарыс самый лучший КМ! Всегда лучшие миксы и обслуживание на высшем уровне 🔥🫶🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Дая, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Джей Эс
Кальян качество не очень ща 20 мин курения выкуривается Очень дорого Не оправдывает
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Джей Эс! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобра…
GK
Gaukhar Khairullina
Постоянно приходим в это место Кальян от Руслана очень классный🩷😁
19 наурыз 2026, ресми жауап
Gaukhar! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Ким
Классно провели мероприятие! Атмосферно, вежливый персонал, вкусно, хорошие порции. Всё понравилось
3 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья! Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алия Калиева
Вкусная кухня, уютная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал. Придем обязательно еще 💫
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Айбол Толеубай
Классная атмосфера, заведение топ! Отдельно признателен прекрасной официантке Томирис, за её внимательное отношение и за первоклассный сервис)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 💛
Меирамгул Ашимова
23.12.2025 был корпоратив в Ип караоке, звук ужассный караоке эхо.Сколько раз звали никто не пришел.Еда слишком дорогая для такого заведение.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Меирамгул! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разоб…
Дильназ 🤍
Справляли новогодний корпоратив в випке, все понравилось! Еда вкусная , особенно лимонады понравились. Еще очень красивое место, все чисто. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживали официанты Томирис и Нурислам если не ошибаюсь, спасибо ребятам, максимально обслужили. Улыбчивые классные ребята
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Zareka Mukhammadiyarovna
Мы были 09.11.2025 года. Не советую данное заведение, обслуживание на низком уровне и отношение грубое, объясню ситуацию, официантка, имени незнаю, так как не было бейджика(светлая девушка с короткой стрижкой), потребовала чтобы мы сию минуту покинули заведение, не предупреждая того что они закрываются, на просьбу «щас допьем быстро», официантка ответила «а залпом нельзя», такое отношение я не понимаю, плохой осадок остался, хотя мы в Астану приехали за приятными воспоминаниями…ПЛЮС мы оставили не малые деньги.(62тыс тенге) надеюсь руководство возьмет во внимание мой отзыв! К кальянщику вопросов нет👌
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
ДЗ
Данил Зенченко
были сегодня с другом в данном заведении, все было шикарно. Бармен Анатолий очень душевный парень, и беседу поддержать может и коктейли делает очень вкусно, особенно зашёл whiskey sour. также кальяные мастера Дима и Руслан забили достойный калик
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Диас Акимов
Руслан красавчик , отличный кальян
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Нурс Клок
Кальяны хорошие👍 ребяты отзывчивые, еще дали нарезку комплимент😊, хостами благодарность, советую) не шумно. Можно классно провести время !
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурс, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Амина Маклакова
Очень круто посидели! Обстановка на высоте, обслуживание топ 🙏Плейлист просто бомбовый, настроение весь вечер держал. Отдельное спасибо хостес реально умничка, всё показала, всё объяснила, внимание к деталям прям чувствуется. Вернусь ещё сто процентов!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KA
Kamilla Alibiyeva
Посетили заведение впервые и остались очень довольны. Уютная атмосфера, внимательный персонал, всё было на высшем уровне.
31 шілде 2025, ресми жауап
Бага, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
M M
Очень классное место 🌸
25 наурыз 2026, ресми жауап
M, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Руслан кальянщик топ 🔝
Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Daulet Dayirov
Кальянщику Руслану рахмет! Четкий калик сделал
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Daulet, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Ерканат survive222
Максим красавчик, обслужил по красоте👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Ерканат, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
DI
Daniyar Issayev
Отличный кальян от Руслана
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ayazhan Bashirova
Руслан сделал классный кальян , хорошое место.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
СГ
Самат Габдуллин