Жүру жолы
Биге үйрету
Станислава Курсова
Рекомендую прийти сюда,здесь очень хорошо уютно и тепло Очень хорошие и добрые тренера
14 қазан 2025, ресми жауап
Станислава! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶🏻🤗
Айсана Рамазанова
Очень крута преподают все тренера очень веселые мне очень нравится
Айсана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв💛
Сабина ⭐️
Любимая студия ❤️🔥🩷🩷🩷🩷 лучшие тренера и классная атмосфера 💪💪💪❤️🔥
Здравствуйте!🤩 Спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв!!!✨
Амишка ❤️
Я хожу в эту студию на танцы и мне очень все нравится, приятная атмосфера, самый лучший хореограф Кира Рысмагамбетова.❤️ Со своим тренером я с 4-х лет. 🫶Каждый наш номер, креативный и не похожий на всех!🤩Всем советую записываться в нашу студию. 🥰
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова🤗😉
Вера Йогурт
лучшая студия!!!лучшие тренера и отличный зал!!!есть все необходимое для тренировок!!!есть кондиционер!!!!😍😇💫
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова😉
Айлин Суюнова
Самая лучшая студия!! Очень хорошие тренера, есть оборудование для тренировок, кондиционер. Есть удобные шкафчики😍💐💐❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Айлин, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🤗🫶🏻
Даша 🤪
Лучшая танцевальная студия и место для обучения. Все всегда понятно объясняют, очень комфортное и классно место! Лучшие тренера!!!!😍😍😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😍😊
Есения
Очень хорошая студия , добрые и позитивные тренера, на тренировках также присутствует растяжка и акробатика, покажут и научат вас разным степом. Всем советую это студию танцев 😊
14 қазан 2025, ресми жауап
Есения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!!🥰
Валерия Зубкова
супер студия, приятный сервис, ребенок доволен!!!😍😍😍
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова☺️
Sotiya 🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞
Это самая лучшая студия танцев,люблю ходить на тренировку здесь тепло и уютно😍❤️🥰🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤩
СЦ
Светлана Циглер
Это не просто студия, это второй дом для моего ребенка. Куда она бежит заниматься с удовольствием. Уже вот на протяжение 7 -и лет мы посещаем танцы. Придя сюда вы попадете в танцевальный мир где ваш ребенок научиться танцевать, узнает очень многое о других видов танцев, получит гибкость так как растяжка присутствует на занятиях. Однозначно приводите ребенка😃
Добрый вечер, Светлана, спасибо Вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё нравится🩷
MV
Mariya Vidura
Классная студия, в которой учат детей быть сплоченными, самостоятельными, дружными и успешными! С преподавателем Кирой мы уже больше 6 лет! Танцы стали любовью моей дочери! Советую эту студию ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно😊
Ксюша 💅🏽💅🏽💅🏽
Всё очень круто,тренера очень добрые ,мне всё нравиться
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за приятный отклик 🤗
Arai Shabekova
Очень крутая студия. Педагог Кира трудоголик, фанат своего дела 👍. Может одновременно вести несколько групп с большим количеством детей. И самое главное, она их всех любит. Как для родителя это не маловажно. Желаю только процветания, чтоб ваша армия росла и выступала на мировых сценах
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться🫶🏻✨
RB
Ruslana Beketayeva
В студии очень приятная атмосфера! Тренер Кира-профессионал своего дела, умеет найти поход к ученикам, каждое занятие проходит интересно👍💯 Всем рекомендую!😊
Руслана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно🎀✨
ксюшаа 🤢
крутая студия
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️
а
арина
Хочу оставить тёплый отзыв о студии — это действительно потрясающее место! Здесь царит невероятно дружелюбная и позитивная атмосфера, в которую сразу влюбляешься. Все тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично преподают, но и с большим вниманием и уважением относятся к каждому ребёнку. Видно, что им действительно важно, чтобы дети чувствовали себя уверенно, комфортно и с удовольствием приходили на занятия. Ребёнок с радостью бежит сюда каждый раз, а для меня, как родителя, это лучший показатель. Студия заряжает позитивом и вдохновляет! Огромное спасибо всей команде за ваш труд и заботу!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!😊 Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно🩷🩷
Алтын Жоламан
Супер студия всё на высате очень классноя студия
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жоламан, спасибо большое за приятный отклик🩷
Луиза 😾
Великолепная студия всё на высоте, очень комфортная обстановка, всегда с уважением и пониманием относятся к ребятам и объясняют всё доходчиво 🙏🏻
Здравствуйте, Луиза😊 Огромное спасибо за доверие🫶🏻 Мы стараемся✨
Поля )
Очень довольна занятиями в студии танцев! Преподавател профессионал, терпеливый и всегда готов помочь с освоением новых движений. Атмосфера в студии тёплая и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Организация на высшем уровне — расписание удобное, всегда можно записаться на подходящее время. Всем рекомендую попробовать!
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв.☺️💜
А С
Знаю лично тренеров. Очень хорошие девушки. Стараются проводить занятия интересно, всегда что-то креативное на праздники, программа, подарочки. Вкладываются душой
19 наурыз 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте!😊 Большое спасибо за такой приятный отзыв🫶🏻✨ Очень приятно🩷
Анастасия Капылович
Кира супер тренер!!! Очень рады , что нашли данную студию и такого потрясающего тренера , дочь ходит с удовольствием!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!💗
LA
Lukbanova Alina
Лучшая студия! Лучший преподаватель
19 наурыз 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🩷
БЖ
Ботагоз Жусупова
Супер преподаватель! Ходим уже 3 год! Дочь довольна и я👍🏽
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас☺️ Мы стараемся💗
diara bealova
всем советую данную танцевальную студию!!все понятно объясняют,большой зал,тренера супер.атмосфера прекрасная,все комфортики,приходите🫶🏿
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв☺️🔥
АҚ
Айзере Қази
Самая лучшая студия! Самый лучший тренер Кира.Занимаюсь у нее более 7 лет. Всем советую прийти в эту студию, не пожалеете!🫶🏻❤️💃🏻
Здравствуйте, Асель! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊
Самая лучшая танцевальная студия! Большой зал, оборудование. Шикарно❤️
Здравствуйте, Айгерим, благодарим Вас за приятный отклик💛😉
Адель Галымова
Шикарная студия😍большой зал,оборудование все есть☺️Кира лучший тренер на свете очень добрая,позитивная,профессионал своего дела и все очень понятно объясняет😍😍😍
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Адель, за приятный отзыв!😉🌸
ЛГ
Лара Голе
Самая лучшая студия!! Большой зал, прекрасный педагог, который хорошо все объясняет, есть инвентарь для занятий! Все очень нравится! Приходите, не пожалеете!✨
Здравствуйте. Спасибо, Лара, за доверие🔥❤
Venera Dautova
Это самая лучшая студия в которой я была. Есть все предметы для занятий,прекрасный педагог,просторный зал,одним словом все супер. Приходи,не пожалеешь!! 💫
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв🙏😁
silena .
Самая Крутая студия в которую я когда либо ходила!!Очень крутые тренера🥰❤️
27 қараша 2024, ресми жауап
Силена, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв😉 Будем стараться и дальше!🫶🏻
Аида Мекибаева
Самая лучшая студия танцев!🤩 Кира one love!🫶🏻 ходим к ней уже 3 года!🤘🏼 всем советую! Дети от неё в восторге, как и родители!😍
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥🩷
ГТ
Гульмира Тулегенова
Самая лучшая студия!Самый лучший преподаватель-креативный,грамотный,настоящий профессионал своего дела! Ладит с детьми на все 100% .Спасибо Кире 🫶
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😊 Будем рады вам всегда🫶🏻
IZ
Irina Zimakova
Потрясающая студия , занимается ребенок у преподавателя Киры , ответственный и индивидуальный подход , благодарю!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие😉 Очень приятно!🫶🏻
Ирина Преображенская
Все нравится!👍
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое, что оценили!!!😊🫶🏻
CZ
Chingiz Zhashibekov
Вау, классная студия Тренер Кира просто супер 🙌🏻 Детишек отдавайте своих.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв)😊
А🩷
Анастасия 🩷
Очень классная танцевальная студия! Большой выбор направлений для всех возрастов и уровней подготовки. Опытный преподаватель и дружелюбная атмосфера)🩷👍🏼
1 тамыз 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв🫶Нам очень приятно)☺️
Барлық түсініктемелер
ЕУ
Елена Ульяненко
Сказать, что это лучший тренер и хореограф, ничего не сказать. Огромная благодарность Кире, за профессионализм, терпение и подход к детям. 💕💕💕
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 🫶🙏
Алла Киришко
Студия супер, чисто опрятно, зал большой удобный, есть раздевалка большая удобная всем место хватает. И конечно там самый лучший хореограф в мире, дочь в восторге, ребёнок развивается.
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉🩷
вися 💋
Хорошая студия,также хорошие преподаватели
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.🩷
Назгуль Жаркимбекова
Добрый день! Это место очень крутое, потому что там преподаёт самый лучший тренер и хореограф. Мой ребёнок уже 7 лет занимается танцами с этим преподавателям.
Здравствуйте, Назгуль! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥🫶
Margoша krutayi
самое лучшее место для танцев и развития в спорте! замечательный тренер, благодаря ее поддержке и вложения в детей уже очень многие добились успехов!!!🫶🏻
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!🔥🫶