Жүру жолы
😎
Саят Мукенов
Спасибо тренеру Алмазу за хорошую работу и опыт. ❤️
nur nur
Лучший тренер Алмаз, рекомендую всем !
Алия Сакиева
Лучший тренер и зал хороший
RR
R R
😍😍😍😍
Альтаир Сабырбек
Тренер легенда сам тренируюсь,место хорошое
Sanzhar с
лучший тренер у которого тренировался а также хороший зал
Sigman S
Тренер лучший, также современное оборудование сам занимаюсь здесь
Mh
Makin horochi
Лучшая Академия которую я знаю в стране Сам занимаюсь тренер супер
Суса Хаус
Тут занимается мой сын,с тренировки приходит довольный, говорит что тренер хороший легко находит контакт со всеми
smit1yy piskaaaaa
Лучший тренер
AM
Alizhan Meirkhanov
Спасибо тренеру за отличные тренировки и поддержку. С каждым занятием чувствую, как становлюсь сильнее и увереннее. Очень ценю, что вы умеете мотивировать и объяснять всё понятно. Рад, что попал именно к вам!
Руслан Ергазы
Зал супер!!! Тренер компетентный, уделяет каждому ученику время! Советую
U
Uwuhul
Тренер хороший, тренировки отличные!
Даниял Староверов
Хороший тренер и объясняет очень хорошо 🙌🔥
Даир Калзабек
Занимаюсь тут с 2022 года.Тренер Алмаз всегда дает возможность поиграть всем, к каждому ученику априори присвоено внимание тренера.Постоянные турниры, школьные/взрослые лиги, и выезды на лагеря не дадут заскучать точно Если вести себя достойно, то тут вы улучшите свои навыки баскета 100% Главное-желание, а все остальное уже даст вам тренер
Арнур Джанабеков
Большое спасибо тренеру Алмазу Бекишеву за то что поставил мне отличную базу баскетбольных навыков. Он всегда отдается на 100% на тренировках, объясняет все нюансы, и поддерживает своих воспитанников, в то же время соблюдая дисциплину и развивая у них настоящий воинский дух!
АО
Алихан Орынбаев