Жүру жолы
Erkeland
Образовательный центр
ДА
Динара А
Наш любимый центр 🤩 спасибо большое нашим Апайкам Аружан Апай и Галие Апай ! Доча ходит с удовольствием! Результаты хорошие 👍 всем советую!
ЖЖ
Жасулан Жакупов
Замечательный центр! Ребёнку нравиться! Ходит с удовольствием! Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку! Центр хорошо оснащен!
Диана Омирзакова
Я с удовольствием вожу ребенка в мини-сад Erkekand. В центре доброжелательный персонал, администратор и педагог, программа разнообразная и интересная. Кроме этого на занятиях обучают детей взаимоуважению, отрабатывают усидчивость и многому другому полезному.
Назерке Аскарова
7 ай болды баламның барып жүргеніне. Өте керемет центр. Маған және балама қатты ұнайды. Іші таза. Әсіресе Аружан апайды жақсы көреміз. Администраторда өте сыпайы. Және ең бастысы балам санап,әріптерді айтып,жазып үйренді👍 осы Еркеland бергеніме еш өкінбеймін.
ЖА
Жанна Аманова
Очень нравится , ходим 10-11 месяцев, все устраивает меня и малышку .Особенно любит доча апай Аружан .Как врач хочу отметить , очень все чисто и аккуратно в центре .Утренник для малышей провели очень хорошо , хотя редко где родителей в малышковую группу приглашают .В общем советую этот центр 👍
Эльмира Аюпова
У меня доча уже 5 месяц ходит в Erkeland, и я не разу не пожалела что отправила её сюда! Все сотрудники центра очень добрые, приветливые и открытые, а самое главное мы очень полюбили Аружан апай 🫶🏻 какая она красивая, видно любит детишек, каждого обнимает, прям умиление! Помимо всего этого у дочи очень хорошие результаты на занятиях и ей очень нравится туда ходить! От души рекомендую этот детский центр Erkeland! Кстати, есть онлайн видео наблюдение, для меня это было важно, и я точно не беспокоюсь за своего ребенка! 👍🏻👍🏻👍🏻
BD
Botakoz Dostanbekova
Внук ходит два месяца. Нам очень нравится. Учитель очень добрая.В самом центре чисто и светло! 👍👏
ЛИ
Ляззат Исаева
Центр нам нравиться, сын ходит с удовольствием, любим педагога Аружан🫰Очень многому научился 👍 советую
Samantha F
Уютный центр. Водим сына с открытия, ему все нравится. Спасибо нашему педагогу Аружан!
MY
Makpal Yelemessova
Отличный центр и хорошие воспитатели 😍👍🏻🥰
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
Агент 2ГИС
Рад, что выбрал это место. Обслуживание прошло на высшем уровне, работа выполнена без задержек. Персонал вежливый, профессиональный. Остался доволен.
Айгерим Ибрагимова
Мы очень довольны детским центром Еркелэнд, который посещает наша дочка. Ей всего два годика, и она с огромным удовольствием ходит на занятия. Видно, как она развивается и растет с каждым днем, благодаря интересной и разнообразной программе. Персонал центра всегда внимателен и заботлив, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Атмосфера здесь теплая и дружелюбная, и мы чувствуем, что наша дочь в надежных руках. Очень рады, что выбрали этот центр для ее развития!
Z 21
Очень нравится центр сыну. Есть онлайн видеонаблюдение, домофон, все материалы для детей новые, просторная уборная и самое главное отличные воспитатели. Ходим с открытия уже 3,5 мес. За это время центр провел полезный тренинг по безопасности для детей и родителей. Сын стал больше разговаривать, адаптация прошла быстро и легко. Ежедневно скидывают видео ребенка
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие!
SA
Sagynysh Ahmet
Соотношение цена-качество идеальное. Лучшая оценка любому садику дается самим ребенком, ему очень нравится. Да и расположение отличное, очень уютно в центре. Респект руководству.
Ao
Alia o
Новый , чистый, уютный центр! Онлайн видеонаблюдение , спасибо Лауре, помогла нам с адаптацией , Кундуз преподавательницу мы знаем давно, за ней пришли в этот центр, а Аружан нашла подход к нашей капризуле, дочка при виде надписи ERKELAND радуется , повторяя «сабақ, сабақ”, выходные просится туда , жаль что нет полного дня, а так все устраивает!
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Алия благодарим Вас за доверие!
Айнур Балтабаева
Очень нравится центр 😍 начиная как встречают тебя. каждый раз фото , видео отправляют , благодаря этому можно не переживать , зная что с твоим ребенком хорошо занимаются . Спасибо большое ☺️
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Спасибо за теплые слова 🔥 Благодарим за выбор нашего центра!
Mr. D
Мы водим нашего сына в этот образовательный центр уже месяц и очень довольны. Ему там действительно нравится, и он с удовольствием идет на занятия. А это самое главное! Мы рады, что выбрали именно этот центр! Вообще эм все четко!
19 маусым 2024, ресми жауап
Mr.. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Благодарим за доверие.
Dinarini .
Сын ходит уже месяц в данный центр, и он в восторге 🤩преподаватели сразу нашли подход к ребенку,чем расположили к себе,меня и сына. Сам центр большой,светлый,чистый( что немаловажно!) жду когда дочери исполнится 2,6,тоже хочу водить ее сюда. Однозначно рекомендасьон!👍🫶🏻
YM
Yekaterina Makarova
Очень хороший центр. Посетили открытие центра, и нам очень понравилось. Решили купить абонемент и не пожалели. Ребенок с удовольствием ходит сюда. Возвращается с кучей впечатлений. Прекрасные преподаватели. Главное - находят общий язык с детьми и обучают в игровой форме. Сразу видно, что знают свою работу. Не прошло и месяца, как дочка начала читать по слогам, старается писать знакомые буквы и стала намного внимательней и усидчивее. Отдельное хочу сказать о самом помещении центра. Очень красиво, чисто, уютно и безопасно! От души советую
17 маусым 2024, ресми жауап
Екатерина, Благодарим Вас за доверие и выбор нашего центра!