Жүру жолы
Пункты выдачи интернет-заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Tumar K
Отличное карго, есть очень удобная система отслеживания товара. Товары приходят за 2 недели, всегда быстро отвечают👍🏻👍🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tumar! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЯД
Ярослав Добрынев
Хорошо работают, парень на выдаче молодец
21 маусым 2025, ресми жауап
Ярослав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады Вам🙏❤️
Akhmetgali Uteshev
Все нормально выдача вовремя
Суламита Рошен
Мне все понравилось, две недели как и говорили ехала посылка с момента заказа. Все пришло целое, на вопросы всегда отвечали, были на связи. Единственное сам сайт с треками странно работает, два товара не показывало, что отгружены, хотя были. Был стресс 😂 писала продавцам, переживала. По факту были, просто в базу не внесли
хани хани
с этого адреса не выдают посылки. и молчат на вопрос откуда можно забрать
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. Мы не работем с Тему. Нам посылки с Тему не приходят
Барлық түсініктемелер
Анара Шаймарданова
Грубиянка ! По телефону разговаривает так будто не знает этикета общения
ДТ
Динара Турдыкулова
өте керемет.заттар өз уақытымен келді.маған өте ұнады👍🫰🏻
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству
Бәйтерек Зәріпбай
Өте керемет тауар тез келді, трек код жазаатын сайтында тауардың складқа келгенін салмағын білуге болады👏
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бәйтерек. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству🙏🌹
РН
Расима Нурекенова
Все супер, доставка пришла быстро, в течение 12 дней (2 недели). Благодарю Алию за оперативность 💐🙏, сразу пишет как заказ приходит на склад!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Расима! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Saparova Gulnaz
ДД! Можно цену за кг узнать?
Saparova. Спасибо Вам за обращение. 1900 тг за 1 кг
Жанна Садыкова
Здравствуйте. Недавно начала пользоваться услугами карго у Алии . Товар приходит в течение 2 недель . Пока нареканий нет . Рекомендую 👌.
Здравствуйте. Спасибо за Вашотзыв и оценку. Рады работать для Вас 💛
Барлық түсініктемелер
Айдос Сүлейменқұлов
Рахмет, барлығы тез келді, трек нөмер бар, соммасы бірден жазылады.
Здравствуйте! Спасибо Вам😌 ❤
Aigerim Zh
Очень классный карго все приезжает плюсминус за две недели. Всегда отвечают на вопросы четко, оперативно работают. Есть сайт отслежки что очень удобно. Я много где заказывала, поэтому знаю о чем говорю. Рекомендую однозначно
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ! Рады сотрудничеству
MA
Muna Alipov
Спасибо большое я не мог разобраться два с половиной часа они мне помогали спасибо большое Китай карго
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤
Awesome Awesome
Очень долгая доставка, возможно мне так не повезло :( также пункты выдачи работают не каждый день
УС
Улжан Слямханова
Хорошее и добросовестное карго. Свой первый заказ сделала на это карго и осталось довольна, сопроводили с первым заказом на пиндоудоу, все объяснили пошагово. Сайт, на котором можно отследить свой заказ и даже стоимость доставки вообще круто 👍 буду заказывать еще, через данное карго👌
18 шілде 2024, ресми жауап
Улжан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Li K
Спасибо Китай Карго за быструю доставку👍имеется сайт отслежка, наставник, который поможет, если не поймешь🥰
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Li, за добрые слова 🤗 Мы всегда Вам рады.
Назира Аманжол
Спасибо Китай Карго, всё вовремя приходит, сайт отслежка 👍🏻, всё нравится
16 шілде 2024, ресми жауап
Назира, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Спасибо , все пришло в целости и сохранности , и раньше срока на 4 дня . Советую всем 👍
16 шілде 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЭТ
Элиза Тайгозина
Очень удобно , специально искала недалеко от дома Карго и цена хорошая 😍👍, товар получаю вовремя , на сайте отслежки все видно👍. Кто у меня интересуется , сразу вас рекомендую 👍
29 маусым 2024, ресми жауап
Элиза, спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству🤝
Акерке Аркабай
Доставили за 10 дней, цена за доставку хорошая, и на сайте отслежки сразу пишется стоимость за доставку и вес. Мне очень нравится 👍. Буду всем советовать.
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству🤝!
Qazaq Qyzy
Самый лучший карго 🔥 Быстрая доставка и всегда есть обратная связь 👌💪 Спасибо Алия 🌷
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас.
Кирилл .
Это самое быстрое карго по моему мнению. Доставили все товары быстро за 9 дней да ещё все в идеальном состоянии❤️🩹
Ш
Шархан
Здравствуйте хотелось бы заказать в вашем карго! , но не знаю как у вас заказывать, есть какие то обучение, зарегистрировать?
Здравствуйте Жанель. Напишите мне на ватсап. 87078044042
ЖА
Жаңыл Аманжол
Хочу выразить огромную благодарность компании Китай Карго. Заказывала у них доставку уже несколько раз, всегда быстро, четко, в срок. Проблем никода не возникало. Менеджер Алия всегда на связи, быстро отвечает, за что большое спасибо. Груз приходит без повреждений. Только положительные эмоции от работы с данной компании. Очень рада, что нашла эту компанию и не побоялась первый раз заказать доставку у них. Рекомендую👍
15 маусым 2024, ресми жауап
Жаңыл, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Bekzhan Soltanalin
Спасибо, все доставили в целости и сохранности!
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЛА
Ләйлә Арыстан
Спасибо за доставку, искала карго рядом с домом. Все устраивает!
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ләйлә, Всегда вам рады!
Togzhan Z
Отличный карго, сроки доставки(доставили за 8 дней), обслуживание, все на высшем👍🏻.Буду заказывать еще. Рекомендую!👏🏻
6 маусым 2024, ресми жауап
Тогжан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам!
ЛШ
Лилу Ша
Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы, даже самые глупые 😜 мне все нравится 👍 расположение тоже удобное, парковка есть.
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НА
Н А
Очень понравилось обслуживание и доставка быстрая и цена класная за вес в общем все устраивает 👍 молоды
30 мамыр 2024, ресми жауап
Наргиз! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Айнур Утебалиева
Отличное карго. Заказывала люстры, приехали в целости за 8 дней. Всегда на связи и есть обратная связь. Также есть доставка на дом за доп плату 👍
Тата Волченко
Отличный карго! Заказала кучу всего, пришло достаточно быстро, все в целости и сохранности! Даже стеклянные стаканы🫶🏼 Работают по удобному графику, можно забирать посылки даже поздно вечером. Большое спасибо! Всем рекомендую!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акуна! Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Эрик Ефименко
Самый лучший карго👏Помогли зарегистрироваться,всему обучили, о поставке товаров все сообщают,приличная цена😌есть доставка🎉 лучшие сотрудники,всегда помогут, объяснят,войдут в положение если не успеваем забрать товар до определенного времени работы склада,они сидят и ждут 😌Советую это карго🤍💐
Алина Анасова
Заказ получила быстро и с доставкой на дом, просто супер! Даже ни ожидала что так быстро придет заказ
19 мамыр 2024, ресми жауап
Улучшаем сервис🌹
Помогли при регистрации, при оформлении заказа, ласково называет мое имя)) было приятно даже. Отвечает во время. Жду заказ. Рекомендую данный карго 👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады быть полезными🙏🌹🤝
IA
Iva Abiyeva
Алия благодарю вас за💐 Карго очень хорошие доставили за 10 дней даже меньше , заказала 22 доставили 5 числа , заказала 27 доставили 7 числа 🙏🏽 благодарю советую всем
Әмина Тәліп
Өте жақсы, товар келгенін сразу айтты👍 код тегін алдым, тіркеуді үйретті✅ үнемі уақытында жауап беріп отырады✅👍бірінші рет заказ бергендіктен аз зат алдым😅 тағы да крупный заказ беріп қойдым😇 келсе тағы отзыв жазамын🤫
Конор Нурмагамедов
Очень понравилось отношение к клиенту, от отправки до получения заказа была на связи.
Doszhan Konys
Очень идеальный карго товары пришли раньше ничего не испорчено все идеально как положено. И цена ща кг низкая чем другие карго. Всем советую
Адиль Сабыржан
Классная компания! Все в срок
27 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Малика А
Заказала от сюда, все товары пришли в отличном качестве🙂 кроссовки отличные 🫶🏻 пришло все быстро )
Малика. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
D B
Супер карго, товар быстро приехал, спасибо за сервис👍🏻👍🏻👍🏻
D, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🤝
АЖ
Адиль Жакыпбек
Спасибо вам! Помогаете быстро и оперативно зарабатывать миллионы😍 Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Молодой Человек
Заказ пришел быстро, в целостности и сохранности. Рахмет.
Молодой, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
ГХ
Гульмира Хамит
Очень понравились вещи которые заказала, очень рада, что обратилась к Алие, очень помогла во всем. Купила коврик для йоги классный, быстро доставили, одежду, кроссы для дочи прям подошли, главное как хотела она, теперь носит с удовольствием в школу, а самое главное благодаря Алие мы нашли антистрессы, которые так любит мой особенный ребенок, в Астане не могли найти, именно пришли те которые нам нужны были👍👍👍. Очень рекомендую🙌
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Асем Толукпаева
Быстро доставили! Рекомендую всем!!!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айнагуль Ермекова
Добрый вечер! Спасибо за быструю доставку и помощь в оформлении! Желаю процветания!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мадина Сартаева
Добрый день, рекомендую заказ приняли помогли выбрать, оформить. Доставка пришла достаточно быстро Товар пришел качественный, упаковка целая. Очень помогли советы которые давали при заказе (реально очень много на сайте выбор и можно попасть не на тех поставщиков, здесь девочки смотрят сколько лет на рынке, какие отзывы и т.д и т.п) Рекомендую обращайтесь мне лично сэкономили время и деньги. Купила вещи для дома блендер, контейнера для овощей и полуфабрикат, одежда для дома кстати качество отличное, барсетку вообщем всего понемногу но не пожалела. Рахмет за помощь
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Шолпан Распаева
Рекомендую,сделала заказ через Алию.Она помогла мне все оформить,при выборе подсказывала ,что лучше.качеством товара осталась довольна ,без брака.упаковано очень хорошо!доставили в срок .по цене очень выгодно.реклмендую данную компанию ,так как надёжно , качественно и выгодно.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Шолпан, Рахмет за отзыв. Надеюсь это только начало для нашего дальнейшего сотрудничества. Всегда гот…