Relax Thai Massage

ПС
Перизат Санакова2 пікір
Adelina Askar21 пікір
Анара Абылкасымова12 пікір
Недавно посетили сеанс тайского массажа в Relax Thai Massage и впечатления превзошли все ожидания. Мастерство массажистов ощущалось с первых минут: глубокая проработка мышц, точечное воздействие, мягкие растяжки — всё это помогло снять напряжение, улучшить подвижность и зарядиться энергией. Атмосфера в кабинете была спокойной и умиротворяющей, что усилило эффект от процедуры. Особенно хочу выделить стоун-массаж — это был наш первый опыт с горячими камнями, и он оказался просто восхитительным. Тепло плавно проникает в тело, расслабляя даже самые глубокие мышцы. Камни идеально дополнили традиционные приёмы, усилив общий эффект релаксации. После стоун-массажа чувствовалась лёгкость в теле и ясность в голове, как будто сбросил груз усталости. На следующий день легкость в теле! Рекомендую каждому, кто хочет не просто расслабиться, а действительно восстановить силы и обрести внутреннее равновесие.
Назым Сагындыкова6 пікір
СБ
Самат Бисембаев13 пікір
KS
K S13 пікір
RF
Rowdy Falcon46 пікір
Азиза Калиева26 пікір
Крайне не советую, не понравилось ничего! Была здесь 31.10.24 в 17:30. • Студия очень маленькая, всё тесно и сжато. • Администратора нет, встретила сама массажистка, которая внешне больше похожа на филиппинку, нежели на тайку. Она не понимает ни русского, ни казахского, ни даже английского языка, общение происходит исключительно через жесты. • Самое главное — сам массаж трудно назвать массажем. Я бывала у многих хороших специалистов, но за её поглаживания с большим количеством масла было жалко платить. Она элементарно не знает, какие места нужно массировать: пальцы вообще не напрягала, на одну область нанесла масло пять раз, повырывала мне все волосы и была очень груба в движениях! • После массажа не предложила чай, хотя он стоял готовый вместе с орехами прямо у порога. Единственное, что понравилось, — это кушетка с подогревом… Записалась на полтора часа, но пришлось сократить сеанс до часа, просто потому что не хотелось обижать массажистку, а замечание ей не сделаешь — всё равно ничего не понимает. За весь этот кошмар взяли 7 500 и даже не хотят возвращать деньги. Отзывы здесь явно накручены. Больше сюда ни ногой!
ju
jd u3 пікір
🔝Я считаю, что это самый лучший Relax Thai Spa который я посещала в Столице! Честно, я обрадовалась тем что он самый необычный в современном стиле и самый приятный на вид. Чистота, доброта, вкусный чай+с вкусными снэками, а самое крутое это location 💯 Мне нравится в Relax Thai Spa абсолютно всё! Администрация гостеприимная, дизайн это отдельный вид шедевра, а какая массажистка с Тайланда- ПРОФ! Девочки, мальчишки всем советую ! А самое главное, я рада что я посетила это прекрасное место, теперь я буду продолжать посещать великолепный Relax Thai Spa 💯 Это теперь мой the best номер 1.😮‍💨 Я считаю, что это заслуживает своих денег для топового Relax Thai Spa и качественного эффекта расслабляющего массажа! Хочу добавить, высокое качество сервиса это FIRE👏🏻 Мне нравится абсолютно всё! Совсем скоро выкуплю все сертификаты для своих близких и друзьям😮‍💨 Это 10000000000000000000000000000000000/10. 📣ВСЕМ СОВЕТУЮ🙌🏻🔝🔝🔝 SHIK SHAK SHOK
Азат .6 пікір
Айгерим Сериккызы8 пікір