Бухгалтерлік қызметтер
RB
Ruslan Bukharbay3 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
ЕК
Еркен Канафин2 пікір
Айбол Оразбаев1 пікір
9 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Sodik Altaeva6 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sodik, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЖМ
Жумабай Мухамеджан1 пікір
Асет Амренов2 пікір
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асет! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дина Дина5 пікір
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
FY
Find YourB26 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Find, спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Asiy M58 пікір
А
Алена14 пікір
Алена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
БА
Биржан Акшалов7 пікір
Apple User1 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Г*
Гульжан ***10 пікір