Жүру жолы
Хороший компания 👍
Абунасыр Сырым
Качества ТОП!
Альбина Бданова
Благодарю компанию “Лидер” за профессионализм и качество материалов и работ 👍💯 Рекомендую всем 👍💯
AN
Aibek Nurgali
Очень доволен результатом! Потолки получились идеально ровные, красиво смотрятся и освещение установили аккуратно. Работают быстро и качественно, спасибо!
Айкумыс Сапаргали
Нашла через 2 гис данную компанию и написала на ватсап, ответили сразу. Наслед день сделали замеры и подписали договор. В назначенный день приехал монтажник и установил натяжной потолок качественно и оперативно какую мы хотели. Рекомендую!! Можете обратится в эту компанию. Ребята делают свою работу быстро!!
Мария Крапова
Отличная фирма.Вообще я договаривалась с одной Мега крутой фирмой по установке натяжных потолков,в инстаграме все красиво,на деле взяв деньги не приехали.После посоветовали Лидер,сразу приехали сделали замер и на следующий день приехали и все красиво,быстро чисто установили.Очень советую,пунктуальные и ответственные.Молодцы Лидер,процветания Вашей работе.
AG
Alex Group
Всё прошло отлично! Рекомендую!
Aziza Nsanbayeva
Быстро, оперативно и качественно сделали работу, предложили разные варианты решения, учли все предпочтения, сделали за один день, хотя были сложности ( у нас куча углов и стена дугой 😁) А еще пунктуальные и всегда на связи, за это отдельное благодарю!
ТМ
Тәңірберген М
Поменяли лампочки по гарантии. Молодцы!
James Bond
👍👍👍
Айжана Турбаева
Спасибо за работу 🙌🏻 лучшие 💫
Alexei Shirshov
Обратился в компанию Лидер и результат превзошел ожидания. Помогли с выбором, предложили стильные варианты освещения. Монтаж прошел быстро и без лишних хлопот, мастера работают аккуратно и профессионально. Цены адекватные, а качество на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто хочет качественные потолки.
ЖА
Женис Аскаров
Ужасный сервис. Обратился за консультацией, начал задавать вопросы, в ответ лишь получил грубый и сухой ответ. Будто одолжение делают. Хотя вопрос исходит из информации указанной на их же сайте.
Молдир
Өте керемет уақытылы келеді жұмыстарын таза жасайды кешікпеи келеді рахмет. Баріде ұнады керемет заказ берсеніздер өкінбеисіздер
Евгения Айтпаева
Добрый день . Ребята устанавливали потолок и освещение . Менеджер приехал замерил , предложил варианты , все моменты оговарились , В назначенный день приехали произвели демонтаж старого и установку ноаого полотна и освещения. Все классно , нареканий не имеется . Ребята молодцы . Советую .
12 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Евгения! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ГК
Гульмира Калдарбекова
Рекомендую данную компанию. Ребята молодцы, все качественно и главное в короткие сроки. Спасибо.
12 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Гульмира! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Бейбарыс Жоламан
Просто лучшие, спасибо за качество!
12 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Бейбарыс! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Anna Anna
Заказала в данной фирме потолки. Все очень понравилось. Цены приемлемые. Быстро договорились о замере, через день уже все сделали. Советую👍🏻
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Anna! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Aikosha Kassenova
Быстро ,качественно, ответстаенно Лояльно .
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Aikosha! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Алихан Куттыболсынов
Всё сделали оперативно и быстро, а главное качественно, могут и посоветовать где и как установить, менеджер Рашид очень вежлив и учтив, парень эрудированный что очень редко встречаются такие парни, одним словом красавчик✊💪
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Алихан! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
YB
Yerlan Bekishev
Быстро и качественно 👍🏼
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Yerlan! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Лира Ахтанова
Сделали все очень быстро, качественно, и цены приемлемые👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Лира! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
ЕА
Елена Акимова
Заказывала в «Лидере» натяжной потолок в квартиру , ребята оперативно отозвались сделали замер , хотя был не простой потолок с 8 углами , сделали в е очень замечательно , рекомендую эту компанию спасибо вам огромное
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Елена! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Lilith Rummel
Посчастливилось заказать у этой компании монтаж натяжных потолков. Остались в полном восторге! Приятный менеджер грамотно информировала обо всем процессе монтажа. На следующий день замерщик корректно рассчитал все детали и стоимость. И после мастер монтажа установил всё заказанные полотна. Отдельное спасибо мастеру по установке, постарался на славу! С учётом того, что стены не идеальны. И мы переживали, что будут большие зазоры. Но мастер сделал всё идеально! Спасибо большое Вам ребята! Работа сделана на совесть! И за подарочек для ванны тоже спасибо! Вставка стильно будет смотреться в новом интерьере!
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Lilith! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
АЖ
Асыл Женисовна
Рашиду большое спасибо. Родным и близким крепкого здоровья. А сотрудникам карьерного роста, крепкого здоровья вам всем.
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Асыл! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Владислав Никитин
Заказал потолки, приехали уде на следующий день и буквально за 2-3 часа все сделали, спасибо огромное, все круто вышло!)
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Владислав! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
A.
Ainash .
Выручили, у меня были сжатые сроки, быстро приехали и всё сделали. Проконсультировали, объяснили какой вариант будет выгоднее по цене. Качественно и быстро сделали. В общем довольна.
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Ainash! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
СА
Саят Амиренов
Отличная компания. Рекомендую. Ребята выручили. У меня не доделал один человек работу, а ребята вошли в положение и завершили работу за коротки срок. Отдельное спасибо Рашиду.
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Саят! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Q
Qialless
Рахмет за новый потолок! Сделали все как надо. Сразу видно мастера своего дела👍 все быстро и четко
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Qialless! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Максат Аханов
Рекомендую данную компанию! Работают очень аккуратно и без лишних вопросов. Желаю процветания и хороших клиентов!
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Максат! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Айнур Искакова
Компания очень качественно выполнила свою работу! Спасибо большое! Еще есть и гарантия! Несомненно рекомендую обращаться!
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Айнур! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
I.
Irina .
Нашла данную компанию через гугл браузер среди 5 других аналогичный компаний. Выбрала данную компанию за оперативность ответа на запрос о замере и самой приемлемо цене. Менеджер Рашид приехал точно в назначенное время, грамотно объяснил все этапы работ, помог определиться с видом света, у него все образцы элементов монтажа с собой. На их сайте я выбрала вариант, тот который бы тоже хотела у себя видеть на кухне. Рашид все просчитал, мы заключили договор и в назначенный сроки приехал мастер (забыла спросить его имя), сделал качественно именно то, что я просила, прежде чем крепить освещение, согласовал с нами, после завершения монтажа объяснил как пользоваться пультом. Мы довольны качеством обслуживания, ценой и работой. Однозначно рекомендую. Название "Лидер" полностью соответствует!
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Irina! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
K
Kairgeldy
Спасибо компании Лидер за качественную работу! 💯👍🏻Приехал Рашид с чемоданчиком, сдал замеры, показал образцы. Объяснил, что лучше, как красивее, что выгоднее. Рассказал, как иногда могут недобросовестные работники обманывать клиентов 😉 Пригласил в офис, где наглядно показал как будут выглядеть разные варианты. В общем, молодцы ребята, буду рекомендовать всем своим. Спасибо Рашид! 🤝
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Kairgeldy! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Марина Сохина
Обратились в офис, который оборудован материалом для работы, Рашид все показал наглядно, было доступно и понятно. Рашид сделал расчёт услуги в нескольких вариантах, что позволило выбрать более приемлемую цену. Мастера Нурбек и Николай натянули потолок качественно, аккуратно и профессионально. Спасибо команде за предоставленную услугу.
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Марина! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Елена
Хотелось выразить благодарность компании и специалистам этой компании за отличное качество выполненной работы по монтажу натяжного потолка, все очень быстро и качественно. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне. Буду заказывать еще в другие комнаты и рекомендовать всем знакомым.. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую, лучшие!!!
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Добрый день. Заказывала проект натяжных потолков в новую квартиру 72м². Всё выполнено качественно и современно, в срок. Договор официально оформляли в офисе, где наглядно можно увидеть разные варианты натяжных потолков. Всё детально объяснили и помогли подобрать современный дизайн. Благодарю компанию Лидер!
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Екатерина! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Tima SS
Работают качественно и также консультируют. Рашиду и Николаю большой рахмет 🤝
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Tima! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️