Жүру жолы
ipomea.kz
Магазин текстиля и одежды для дома
АU
Айгерим User
Обожаю этот магазин! Уже купила себе штук 10 пижам, беру на подарок постоянно )))
ТK
Т K
Самый лучший магазин одежды по городу🔥
Костюмы супер. Особенно вискоза. И платья и костюмы 4 цветов купила себе костюмы с кюлотами. Обажаю. Еще куплю серого цвета. Качество 👍👍👍
Айгуль Кущанова
Классные пижамки ещё есть постельное бельё, тапочки, всё красивое нежное)))
Мария Зайцева
Одежда для дома очень качественная, удобная,делаю покупки не в первый раз.продавец Асель очень приветливая,доброжелательная.Мне всё очень нравится.Спасибо.в дальнейшее время собираюсь приобрести текстиль для дома.
Широкий выбор пижамок! Качество очень классное😍
Aiman Sakenova
Мне понравилось качество костюма, при этом очень приемлемая цена👍🏼обслуживание🔥
Очень хорошие пижамы и по приемлемой цене🤝❤️ заказали на день рождения, мне очень понравилось, чуть позже возьму еще🫶