Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Акнур Татаева
Компания таңдады
Шары отличного качества! Заказывали 15.03.2024 до сих пор держатся👍🏻 Заказываем не первый раз, индивидуальный подход к каждому заказу🙌🏻 От души рекомендую 🥰 фото до и спустя 1,5 месяца
3 шілде 2025, ресми жауап
Акнур, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
УА
Улжан Ашырбаева
Өте жақсы магазин .кеше кешке барып шар алдық ,сатушы жігітте жақсы ,сыпайы. Барлығына кеңес беремін 😍🤩
Aiman Alikyzy
Заказывала шары для девичника. Продавец оперативно ответил на звонок, написал в ватсап и дал всю нужную информацию. Еще и я запасом положил надписи. Шары были хорошего качества. Спасибо большое ☺️ Еще было приятно, хоть у меня был не большой заказ на небольшую сумму, продавец все равно уделил мне много времени 🙏🏻 Бонусом была бесплатная доставка
ЖЖ
Жаке Жаке
Рекомендую данного продавца! Умеет найти подход, хорошо поговорить.
ШШ
Шамшат Шукирбаева
Рахмет. Бағасыда қала ең арзан осы жер . Барлығына кеңес беремін. Қызмет көрсету тез, жылдам көңілімнен шықты
Aselya S
Беру здесь второй раз, удобная локация, выбор шаров👍
MA
Makpal A.
Заказали гелиевые шары с надписью на день рождения дочки, продавец всё уточнил, показал цвета шаров, всё четко и профессионально сделал, доставили в указанное мной время. Буду обращаться к ним еще. Мы довольны обслуживанием👍
МЖ
Мулдир Ж
Спасибо! Доставили по время шары . Хозяйка отзывчивая, пошла на встречу. За короткий срок оформила мероприятие . Учла все детали. Выпускной в саду прошел отлично
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Zhakipbayeva Daiana
Отличный магазин, 2 филиал на Айтматова открыли, мне стало ближе и цены адекватные
Мухан Аманбаев
Рахмет сіздерге скидкамен жасап бергеніңізге үйдегілерге қатты ұнады шарларыңыз
Айжан Бериковна
Шарлары өте сапалы👍сыйлыққа берген шары 3 кун турды
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
По Делу по факту
Адекватный продавец хорошее обслуживание недорого молодцы спасибо огромное,!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Адия Мухаметкалиева
Отличный магазин, доступные цены, вежливые и приветливые продавцы. Ну и цены приятно радуют. Процветания вам
3 шілде 2025, ресми жауап
Адия, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Айсулу Аппасова
Самые лучшие шарики и красивые цветы, всегда подскажут что лучше, быстрая доставка, от души рекомендую...
Нармин! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ZT
Zhanagul Tursunova
Отличный сервис, всегда делают скидки постоянным клиентам. Просторный, светлый бутик. Хороший выбор шаров и цветов. Удобная парковка. В общем советую. Данный букет всего 10500.
29 қазан 2024, ресми жауап
спасибо всегда рады Вам
МХ
Медет Хамзаев
Спасибо🥰Быстро доставили. Сервис👍
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медет. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ГУ
Гаухар Усенова
Супер молодцы👍🏻 классный сервис😍
Добрый вечер, Гаухар. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Д .
Брала маме шарики на день рождения очень хороший
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Анар Каманова
Супер магазин
3 шілде 2025, ресми жауап
Анар, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айнур Бектемирова
Нашла еще один классный магазин Шаров по доступным ценам. Всем сюда 👍
Айнур, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
NT
Nazar Thug
Заехал за праздничными шарами, спасибо 👍 хороший ассортимент отличное обслуживание клиентов💯
Добрый вечер, Nazar, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Твой Клиент
Все понравилось спасибо !
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Аселёк D
спасибо большое Назгуль за шикарные шарики ,заказываем на все мероприятия ,дни рождения ,выписки ,даже в школу заказывали в класс детям ,очень долго летают. Цена и качество 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🤗
Дина Кайржанова
Самый лучший магазин, в котором есть всё для любого праздника! Очень понравилось оформление! Букеты радовали ещё очень долго после праздника. Продавцы отличные! Советую всем 👏🏻👏🏻👏🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Назгуль Кабанбаева
Отличный магазин 👍Только у них заказываю цветы и шары .Приветливые продавцы ,все подберут и посоветуют .
3 шілде 2025, ресми жауап
Назгуль, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Мадина Курамысова
заказ беруге кенес беремин, уакытында әрі сапалы оформление жаксы жасайды. Жұмыстарыңыз алға баса берсін👍💐
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
А1
Астана 123
Классные шары по доступной цене! Молодцы! Только у вас буду заказывать!
Советую, опытные в своем деле и щары качественные . Сразу видно что люди знают свою работу на 100%
Arman Djumabekov
Всем добра! Хотел сказать спасибо большое магазину шаров, мы уже как постоянные клиенты, хотел оставить свой отзыв, первое это качество шаров, которые после праздника, ещё долгое время держатся и не лопаются, второе это скорость, заказали приехали в тот же день и забрали. по мне это супер! Спасибо!
Алия Муканова
Лучшие👍👍👍 не первый раз заказываем Процветания Вам💕💕💕
Nurbek Appasov
Спасибо все было шикарно. Праздник удался с вашей помощью!
Асемгуль Хамзаева
Очень быстро доставили, молодцы работают оперативно
NN
Nur N
Заказывала оформление, сделали все по моему вкусу… спасибо! Шарики с гелием держались очень долго 👍🏻
LM
Lika Miller
Хорошие цветы всегда свежие. И жары хороши. Рахмет вам
Хаким Рашит
Классный магазин, ассортимент большой, суперские продавцы, всем советую
Bahitbek Netulda
брал шары на выписку, летали долго 👍
А○
Асхат ○○○
👍👍👍 надпись жазып берды
?.
??? .
Очень удобно, купила шарики, свечи с букетиком
СА
Сымбат Амырхан
На день рождения заказала шары сестре, всё сделали на все сто и клубнику взяла вкуснятина))