Жүру жолы
Relax Massazh
хорошее место для отдыха
МУ
Медина Улибаева Музыка
Мне понравилась ходить в баню
Ruslan Ramazan
По рекомендации друзей отдохнули семьей, баня чистая комфортная, хорошая современная парная. Парщику отдельный рахмет. Дети довольные, отдохнули, покупались в бассейнах, поели, поиграли в PS
user1 .
кайф
Atom Ж
Здравствуйте недавно побывал в этом банном комплексе. Администратор Олжас очень хороший человек официанты приятные люди. А самое главное пар огонь, давно так не парился. Сам из Чечни, Ахмат Сила
Beauté Surnaturelle
На днях посетили эту баню и теперь понимаем, что ходить в другие уже невозможно! Всё сделано со вкусом, чисто и аккуратно — это было лучшее парение в моей жизни. Особая благодарность персоналу: Раисе, Карлыгаш, Асем и Эли — благодаря им наш отдых получился невероятно комфортным и приятным. Однозначно рекомендуем!
Олжас Копеев
Отличной место для отдыха! Классная баня👍🏻
ИА
Ирина Ан
Чисто, вкусно, красиво. Всё как я люблю
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
😻
Диана Каримова
✨ Сегодня была в шикарной бане — эмоции просто зашкаливают! ✨ Попарилась от души, пар отличный — горячий, ароматный, настоящий кайф для тела и души. Угостили холодным квасом 😋 После бани сделала пилинг — кожа как шёлк! 😍 Порадовала кухня — всё очень вкусно, по-домашнему, с душой. Отдельное удовольствие — большой бассейн, вода чистая, приятная температура. И вишенка на торте — караоке! Успела даже спеть пару любимых песен, настроение на максимум! 🎤💃 Спасибо за атмосферу уюта, тепла и заботы. Обязательно вернусь ещё!
ИИ
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ БАННЫЙ КОМПЛЕКС , была у мамы на др 🤍
Азамат Алиев
Чизкейк супер 🎂🎂🎂
Асқар Атағұла
Очень Крутая баня!!! Все четко и на уровне!
Классная место советую всем
RA
Rinat Abdrakhmanov
Лучший выбор для отдыха семьей ! Хорошее обслуживание от персонала ! Большой ассортимент авторских парений и кухонного меню. Все понравилось, спасибо!
KT
Kinayat Tulbayev
10 из 10 баня, уровень 🔝🔝🔝
Дархан Субеков
Чисто уютно кухня огонь
Меруэрт Байгинжинова
Лучшая баня в городе!!!
Василий Котов
Круто!!! Банный комплекс на высшем уровне. Есть все. Для коллективного отдыха!!!
Алибек 777
Крутой банный комплекс, все на высшем уровне. Рекомендую 1000%:
GK
GANI KURGAMBAYEV
Я конечно не банщик, но эта баня нас с друзьями зацепила по полной, атмосфера 🔥 бассейны, финская парная и хамам просто топчик, с друзьями и коллегами решили еще раз сходить на выходные и по рубиться в соньку и бильярд
ДW
Даулет Wow
В шоке с этой бани, есть всё! Круче нет в городе
Диана Baigeldiyeva
Супер баня, красивый ремонт, все сделано со вкусом и продумано до мелочей! приветливый доброжелательный персонал, очень вкусно👍 Асель делает прекрасный пилинг и массаж. Банщица Галина отлично парит👍
ДТ
Дарига Тулегенова
Очень классная баня, высокий сервис, чистота, все продумано для хорошего отдыха, очень вкусно готовят, вежливый персонал! Идеальное место!
AB
Aliya Baissabayeva
Очень чисто, уютно и персонал очень отзывчивый. Кухня вкусная, особенно шашлык из телятины просто топ 👌🏿👌🏿👌🏿 если хотите качественно и с удовольствием провести время с родными и близкими, то обязательно приезжайте в это место!
A
Adina
Были на дне рождении у подруги, все очень понравилось - чисто, красиво, хорошая кухня. Парильщица женщина, очень аккуратная. Массажист Асель - профессиональная и внимательная. В целом, персонал работает слаженно. Баня подходит для отдыха с детьми (есть бассейн на улице). Обязательно вернемся и рекомендуем родным и друзьям!
Astana Astana
Самый ужасный комплекс что я видел ,просто ужас какой-то приехал к комплексу сидел в машине ждал когда приедут товарищи ,сижу жду в машине подходит человек и говорит я хозяин этого заведения нельзя здесь стоять, Я ели сдержал смех, я ему в ответ ну поздравляю говорю ему что ты хозяин он ушёл, ну я сижу далее жду товарищей непроходит и 5 минут тот хозяин отправляет охрану))) ,и охранник говорит нестойте здесь это частная территория я ему говорю я людей жду ,а в рацию кричат ))))пусть уберёт машину я смеюсь говорю охране а где я её должен поставить бросить воздухе чтоли)) вобщем думал щас вообще начнут применять спецсредства ,вообщем судя по тому как они встречают гостей мы с друзьями решили вообще туда неездить))
Miron
Тут конечно есть ps5 но платить 100 000 тенге это слишком дорого
Timur Seksembaev
Отмечали день рождения там, всё было шикарно, кухня просто супер, пар в парной и в хамаме шикарный, очень мягкий и приятно обволакивает тело, а топчан с сеном и чашечка чая после парилки это волшебство
Б
Баке
Классная парная, сервис на высшем уровне 👍, вернусь обязательно
lahma G
Отличное место!
К К
Хорошие банщики, отличный пар. разные процедуры СПА. Вкусная кухня. Сделано все со вкусом. Бассейн на улице. Все чистое и новое. Рекомендую.
Азамат Булатов
Достойная баня, все по высшему классу
DM
Daniyal Mansurov