Baby Dream

4.4
4.4
ДА
Динара Аскарова5 пікір
Долго выбирала детский сад для дочи, и для меня было важно, чтобы в садике была идеальная чистота и просторные группы. Этот садик полностью оправдал мои ожидания — чисто, уютно и очень комфортно для детей. Моей доче Малике у вас очень нравилось, она каждый день шла с удовольствием. Отдельная благодарность заведующей Наргизе. Она — очень порядочный, внимательный и ответственный человек. Всё делает строго по правилам, при поступлении сразу видно порядок: требует все необходимые документы, объясняет все этапы, всегда идёт навстречу и поддерживает. С ней общаться легко и приятно. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Гульшаим Тклегеновне и Динуре Амангельдиновне. Спасибо вам за теплоту, внимание и доброту к детям. Малика всегда приходила домой счастливой — и в этом ваша большая заслуга. Мы перешли в другой садик только потому, что нам стало далеко добираться. Если бы расстояние позволяло, мы бы с удовольствием продолжали ходить именно сюда. От души рекомендую этот детский сад всем родителям!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Зарина Копешова5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Салтанат Джура4 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ТБ
Тулебекова Ботагоз15 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся💛
ЖС
Жанна Сапаралиева10 пікір
Тима Сай8 пікір
Огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Жансая Еркінқызы2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп рахмет!
БО
Бағила Омарова2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Балаңызды бізге сеніп тапсырғанынызға мың алғыс
Balnura Aitbekova3 пікір
Мирас Кайрат10 пікір
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
ДТ
Дайана Токтарова4 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Aza .6 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер!. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
БР
Бексултан Раисов5 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Акбота Сердалина7 пікір
AB
Assel Bratayeva7 пікір
Ходили в этот садик с самого открытия. С большим уважением и пониманием относились ко всей команде. Однажды попросили взять отпуск, так как якобы воспитателей не хватает, а ребёнок активный. Мы вошли в положение и взяли отпуск. Воспитатели постоянно меняются, видео не отправляют. За весь период наверное раз пять. Был случай, застройщик красил подвал, так в саду так краской воняла. А родителей даже не предупредили, чтобы мы пораньше детей забрали. Не сказать, что дешёвый садик. Детей набрали, и теперь от «неудобных» решили избавиться. Никакой работы с родителями, ни одного собрания за весь период не было. А мы почти полгода ходили. В общем не рекомендую. Так понимаю, никакой работы с воспитателями тоже нет ( обучения итд). В общем, бизнес, а не желание дарить любовь детям. P.S. До этого ходили в другой сад, и там к малышу с лёгкостью нашли подход. Перешли только из-за переезда. Теперь в свой старый сад возвращаемся.
Maha Amanov5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ