Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дима Бондарь
Нуралем профи своего дела, работает быстро, подсказал и привез качественные запчасти
Мастер
Всегда просит что бы в 2гис хороший отзыв написали.ничего не умеет делать. Ребята если вам нужен хороший сто то советую другим. Как попало делает
ALmat AL
Нұрәлемге рахмет! Полоның тягясын ауыстырып берді!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Nursultan Nn
Быстро и четко ремонтировали машину ✊
VV
VulkanMUI12 VulkanMUI12
Ребята знают свое дело! Быстро,качественно и не дорого! Некоторые работы сделали бонусом! И с запчастями помогли! Ничего не накидывают,все по факту!
DK
Dauka KZ
Нурик, нағыз автошебер. Көлігімнің ақауын тез тапты және ретке келтірді. Қолың дерт көрмесін.
КУ
Канат Умбеталинов
Красавчики!!! Мастера
Мейіржан Абеугалиев
Мастер красава все по факту делает
Жиі баратын қонақ
РБ
Рахимжан Байзаков
Делал тут polo, была проблема с двигателем, в другом месте говорили что нужно полностью менять двигатель, а тут ребята посмотрели и все сделали качественно и не дорого, советую всем!
NM
Nursultan Mirali
Пацаны спасибо большое ✊ Адамгершилик✊✊
ДД
Дана Джамалова
24.11.2025 года Заехала по отзывам к мастеру на диагностику меня мучала проблема на протяжении нескольких месяцев при заводке авто загорался чек индикатор аккумулятора и только он сказал что дело в генераторе.В нескольких сто была говорили дело в Электронике !Но послушав его загнала в генераторный центр и проблема решилась 🙏Он мастер своего дела 👍И даже за диагностику не взял деньги.У меня машина Тигуан 1.4.Всем рекомендую 👍
. . .
Супер 👍👍👍
Марат Кубетаев
Огромгое спасибо мастеру все быстро и качественно рекомендайшын от душиынан ғой )))
DK
Dark Kstiber
Сто по вашим на самом деле не могут даже помпу поменять
АЖ
Алия Ж
Большое спасибо мастеру, мучалась с проблемой шума вентилятора полгода, так как особо не разбираюсь в машинах, ходила к разным «мастерам», машина все равно все время грелась и шумела, поменяла все, даже бампер разбирали, но ничего не помогало. Хорошо что нашла этот сервис, за один день сделали все и наконец-то моя проблема решилась! Суперская концепция что они специализируются только на Фольсваген и Шкоде, это помогает решить проблему точно и быстро 👍 если б можно было 10 из 5 звезд поставила бы)
Mukagali Zhorabek
Механики шустрые, и цены приемлемые также место локаций очен удобное, рекомендую для ВАГов это место
QQzhka .
Хорошее СТО и вкусная выпечка! Недорого в самой выпечке и вкусно. А про СТО ничего лишнего,мастера своего дела. Советую всем!
ЗИ
Заманбек Имашев
Нурик молодец мастер своего дела 👍🏻 Жумыстарын жаксы адал истейтин жигит жумыстарына улкен жауапкершиликпен карайды истерене береке берсин коп Рахмет
Асылхан
Быстро качества .супер всем советую
БЖ
Бакыт Жумабаев
Жақсы ,өз ісінің шебері
Айгерим Тасболат
И мастера и цены хорошие 👍🏻👍🏻.
СТ
Сабиден Торе
Хороший мастер всем рекомендую
TT
Tim Tim
Отличное СТО отличный мастер,цены приемлемые.
Бота .
Лучшее СТО
Айтпай Байбусенов
Всем Ассалаумагалейкум всем советую ваг гараж Нурик делает все как для себя подход к работе
Макс Нурм
Если у Вас возникла нерешаемые проблемы vag, то рекомендую Вам это место. У меня Paccat CC 2010 года 1.8 tsi, только здесь ремонтирую, и решают любую проблему оперативно. Красавчики 👍
Асан Асан
Хорошие опытные мастера! Нуралем вообще молодец ! Заехал к нему,он нашел проблему ,устранил, и не зарядил по ценнику. Приемлимые цены хороший качественный сервис !✊✊✊
БМ
Багдат Мураткасым
Нуреке Рахмет Vag отбой проблема шешеды polo Skoda Ауди нагыз Мамаев
Ырысбек Мұсылман
Құда рахмет! Алла разы болсын еңбегің алға баса берсін !!!
Сундет Смаилов
Жұмыстарын, берекелі болсын. Жаксы СТО
Orazbek ABEN
Жумыстары 👍🔥🔥
Вадим
Вежливые специалисты, четко объясняют, что и почему нужно делать.
Б.
Болат ...
Ремонт был выполнен в срок, цены адекватные, персонал вежливый.
Аэлита Бурабекова
Корыкпай сенип баруларынызга кенес беремин! Өз маманының шебері! Нурик улкен рахмет!
Еркебұлан Бақтыбай
Пацаны мастера своего дела✊🏼 Поменял рычяк, лямдазонд, гранату, коленвал все по приемлемой цене. Жұмыстарың алға баса берсін👍🏼 Аллаһ берекетімен берсін 🤲🏼
К
Куаныш
Ассалаумағалейкум жақсы жер машинаны уже бірет емес бірнеше рет алып келдім сенімді адамдар жұмыстарында адал ... Өте тамаша жер.Нурик братанға үлкен рахмет
РМ
Расул Молдагалиев
Мастер очень хороший, знает про VW абсолютно всё, все тонкости и нюансы. При диагностике пальцем в небо не тыкает, а сразу находит причину. Всем рекомендую!
СТ
Серикболсын Темиржан
Нурик VAG гараж бөлексін машинаны апарсаң сразу проблеманы шешеді опыт бар сенімді түрде апара беріңіздер
AZ
Aibek Zhappas
Нурик рахмет быстро шустро
Сламбеков Алишер
Нурик настоящий знаток своего дела,все грамотно без лишнего навязывания,объясняет и показывает все проблемы,даже запчасти нигде искать не надо нигде,обязательно рекомундую всем Vagовцам,большой рахмет мужики 👍🏼
Азамат Паруов
Нурик рахмет
Алишер Сатенов
Сто супер, делал ходовку
Жан Естаев
Делают все добросовестно и цены нормальные. Мастера на все руки. Ваговоды смело обращайтесь!
ДБ
Данияр Байсеит
Нуралем красаааууучееег!!! Крутой мастер на все руки!!!
НА
Нуркен Азимханов
Пацаны красавчики делали ремонт своевременно и качественно очень доволен!
Ассалам Алейкум
Vag garag Нурик радной рахмет 👍👍👍 любой проблема решает
Нургазы Конысов
Ребята мастера своих дел.Дадут конкретные решения на все проблемы.Профессионализм на высшем уровне.Лучше переплатить им,чем другим типа псевдо мастерам,которые умеют только колодки менять .
Альфа Самец
Нурик красавчик Поло Шкода дажы комп дягностика керек емес жатка биледы номер один
ГН
Гость Ноунейм
Простой парень который без воды нормально сделает, подскажет и покажет.
Тағы жүктеу