Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Altinay KURMANALI
Все идеально 🥰🙏🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день с праздником Altinay, огромное спасибо за высокую оценку, с нетерпением ждем вас снова 🩷🤗
KS
Karima Syzdykova
Спасибо мастеру, очень красиво сделала и порекомендовала форму👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Karima, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду Ждать вас снова 💛
LD
Laura Dopshanova
Сегодня делала ламинирование бровей и ресниц, и я в полном восторге! 😍 Результат — ухоженные, аккуратные, естественные, но при этом очень выразительные бровки и реснички. Честно, смотрю в зеркало и не верю, что это я 🤭
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laura, добрый день🩷 Большое спасибо, что оценили нас, мне очень приятно 😌 Ждем вас в гости снова и…
Arina Adeeva
Делаю ламинирование ресниц и бровей тут и просто вау 😍 Всё очень аккуратно, уютная атмосфера , все чисто и комфортно. Мне особенно понравилось , что результат максимально естественный, ничего лишнего только подчёркивает природную красоту.. Ресницы стали выразительнее, брови ухоженные, и при этом всё выглядит натурально. Очень советую, девочки! мастер такая комфортик , сразу к себе располагает:) уже 2,5 года только к ней, хожу )
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Arina 🩷 Благодарим вас за теплые слова мне очень приятно 💛 Мы рады, что вам всё понра…
ГЖ
Гулдана Жумагалиева
Гульзира мастерге 2 жылдай барып жүрмін, әр келген сайын нәтижесіне шын жүректен риза боламын 💖 Кірпік пен қастың ламинациясын әрдайым өте сапалы, ұқыпты және кәсіби түрде жасап береді. Нәтижесі ұзақ сақталады, табиғи әрі әдемі көрінеді 🌿 Атмосферасы да жайлы, әр клиентіне жылы қарым-қатынас жасайды. Осындай тұрақты сапа мен кәсібилігі үшін алғысым шексіз! Әрқашан осы жерге қуана қайта келемін 🥰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулдана, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💖 Маған сенім артып, 2 жылдан бері келіп жүргеніңізге қа…
СБ
Снежана Байтанова
Очень классный мастер , идеальное ламинирование и коррекция 😍😍😍
Снежана🌸 Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️😍 Рады видеть вас снова ❤️
Мейрамгул Моооо
Она шикарно делает брови🥰🥰🥰
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мейрамгул, как приятно это читать 🥰 Спасибо, что делитесь эмоциями для меня это лучшая награда ❤️ до новых встреч ❤️
AB
Asel Baurzhanova
очень понравилась 😍 Брови прям идеальные😘
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель мне очень приятно читать такие слова 🙏 Я всегда стараюсь подчеркнуть вашу естественную красоту 🥰 Спасибо за доверие ❤️
АЖ
Аружан Жумкенова
Гульзира лучший мастер, хожу только к ней 🥰 Настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная. Всегда советую ее своим подругам 💓
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан вы прелесть 🥰 Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв ❤️ Всегда рада делать вас ещё красивее 😍
Айзада С
Самый лучший мастер❤️ всё делает очень аккуратно и красиво 😍 что брови, что ресницы, всеееее классно🔥 всем советую!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айзада, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️ Очень рада, что вам нравится результат 😍 Все…
Makiza Batyrova
Просто волшебница🥹🥹💖💖💖. 1,5 жылдай болды барып жүргеніме, жұмысына тиянақты қарайды әрі идеально жасайды😍😍😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маkиза, жүрегіңізге рахмет 🥰 Осындай жылы сөздеріңіз мені шабыттандырады ❤️ Сіз сияқты тұрақты клие…
Айзере Тлешова
Я уже больше года хожу к этому мастеру, и ни разу не пожалела! Брови всегда получаются аккуратные, симметричные и очень красивые. Она умеет слушать и учитывать пожелания, а ещё подсказывает, какая форма лучше подойдёт именно мне. Атмосфера на процедурах всегда уютная и приятная, поэтому прихожу с удовольствием. Нашла своего мастера, менять точно не собираюсь ❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Айзере 🌸 Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Буду рада вас видеть снова 🥰
Аружан С
Мастер очень вежливая, всё сделала красиво, аккуратно и профессионально😍
altynai karimova
я очень рада что пошла именно сюда. очень добрые мастера. и атмосфера очень хорошая. я ходила на брови советую всем🫶🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Altynai, здравствуйте 🩷 спасибо вам за добрые слова, мне безумно приятно с вами работать жду вашего возвращения 🌸
Asem Almatova
Топовый мастер 👍🏻 , очень приятная и интересная девушка 😍 , очень чистая коррекция (даже маленьких волосков нету 😍 ) . Всем советую ☺️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асем, спасибо за теплые слова ❤️ мне очень приятно ☺️ жду вашего возвращения 😘
LS
Luchik Sharipova
Самый лучший мастер по ламинированию бровей моя Гульзира ❤️ Каждый раз после процедуры смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться 🥰 форма, укладка, аккуратность на высшем уровне. Мастер с золотыми руками и тонким вкусом. Всё бережно, красиво и с душой. Спасибо за мои идеальные брови любимка Возвращаюсь к тебе снова и снова 🫶✨
YM
Yerkezhan Mamayeva
Отличный мастер, мне очень нравится! 100/10😍😍 Работы очень аккуратные и красивые, в студии приятная атмосфера ☺️
Енук *
Мастер өте күшті кісі😍 өз ісінің маманы🫶
Назира Руслановна
Посетила мастера бровей Гульзиру и осталась очень довольна! Брови получились аккуратными и естественными, а атмосфера была очень приятной. Обязательно приду еще раз!🥰
2 қараша 2024, ресми жауап
Назира, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🫶🏻 Были рады вам помочь ❤️
МН
Мадина Нұрымбетова
Сходите девочки к ней, не пожалеете ни денег ни свое время, мастер своего дела.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Мадина добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада вам всегда ❤️
Макиза ❤️
Мастер супер😍😍. Такая приятная девушка🥹🥰
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Макиза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку) Очень приятно 😍