Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Assemok 🧸
По отзывам записалась к мастеру Акерке и не пожалела 🤗 очень приятная девушка и большой профессионал!! Сделала все быстро и аккуратно, без порезов. Спасибо большое ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, очень рада что вам все понравилось❤️ взаимно, мне тоже было очень приятно с вами поработать!😌
Айгуль Ттт
Акерке- самый лучший мастер маникюра! Я делаю маникюр редко, но уже 6 лет хожу только к ней — потому что ей доверяю на все 100%! Всегда идеальный результат, аккуратно, красиво и с любовью к своему делу. И как человек она очень приятная — добрая, внимательная, с ней всегда легко и уютно. У неё особая атмосфера. После каждого визита ухожу не только с красивыми руками, но и с прекрасным настроением
31 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за доверие😘❤️ всегда рада вас видеть - всё взаимно🥰
Айнура Тургынбаева
Спасибо большое мастеру Акерке, за аккуратную и качественную работу! Просто волшебница! Маникюр просто шикарный — держится идеально, форма и цвет именно такие, как мне нравится! Приятная атмосфера, вкусное угощение, лёгкое общение и золотые руки!
SS
Saitama Saitama
Лилия супер человек и подолог! Рекомендую от души.
БТ
Балжана Тогомбаева
Мастер Акерке делает идеальный маникюр 🫰
Айгуль Айтжанова
Благодарю Акерке, за индивидуальный подход! Уютная атмосфера, ароматный кофе и приятная беседа, а маникюр как всегда аккуратно и безупречно! Для меня главный критерий в выборе салонов - это чистота и гигиена, здесь всегда, как в операционной, чисто и приятно☺️🤩 Спасибо большое, что быстро меня записали в удобное мне время и сделали маникюр шикарный! Удачи Вам и процветания! 🥰🤩🥰🤩
AR
Ayauzhan Rakhimova
Отличный салон, сервис просто на высоте! Мастер Акерке - волшебница (у меня очень ломкие ногти, ничего толком не держится), но она из моего страшного «до» слепила просто конфетку😍 Однозначно 10/10, с уверенностью рекомендую всем, не пожалеете!
ДА
Дана Аманжолова
Нашла сначала в инсте, девушка с очень приятным сервисом, и сделала маникюр ооочень аккуратно, все стерильно, я ношу ногти очень не очень, а теперь я нашла своего мастера. Мой рекомендасьон🤌
Дана, спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё💕
Абат Рибаева
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этой замечательной студии! У меня была проблема с постоянной поломкой ногтей всего через пару дней после нового маникюра. Я долго искала решение и заметила, что это единственная студия в моем районе с оценкой 5 звезд. Прочитав отзывы, я решила записаться на маникюр к Лилие, и не пожалела! Лилия оказалась настоящим профессионалом. Она не только сделала мне идеальный маникюр, но и грамотно объяснила причины, по которым мои ногти ломались так быстро. Внимание к деталям, забота о качестве и индивидуальный подход – всё это я почувствовала сразу. Мои ногти не только стали выглядеть прекрасно, но и стали гораздо крепче. Очень довольна результатом и теперь точно буду посещать только эту студию! Рекомендую всем!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам 🌸
ZU
Zarina Umatova
Акерке - это мастер мечты!❤️❤️❤️ за ней я готова ехать в любую точку города, и хожу на маникюр к Акерке с 2021 года. С ней комфортно , месяц ходишь с идеально тонким маникюром, а то как она терпеливо помогает выбрать дизайн и цвет -выше всех похвал. Сегодня была и на педикюре в данном салоне. Профессионализм мастера Лилии ничуть не уступает.🥰 Спасибо огромное девочкам за сервис. Успейте записаться, девочки, пока салон новый, а дальше думаю за месяц придется искать свободные окошки. К таким топовым мастерам очередь очевидна.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Зарина, что высоко оценили нашу работу🥹❤️ Очень приятно что Вы выбираете нас🫶🏼 Наши двер…
Айгуль Н
Все очень понравилось, начиная с располагающей консультации в WhatsApp. Видно, что девушки и Акерке и Лилия очень аккуратны во всем, и внимательны к своим клиентам. Записывалась к Лилие, получила чистый маникюр, очень быстро, обязательно приду на процедуру в 4 руки. Девочки, удачи и развития вашему уютному салону 🙏
28 сәуір 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады будем видеть Вас…
MM
May May
Очень рекомендую мастера Лилию! Все доходчиво объяснила. Сделала чистую работу и подарила классное масло для кутикулы. Приду еще раз.
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили нашу работу🙏💛
NB
Nargiz Bibalinova
Лучший мастер своего дела, любовь раз и навсегда )
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🥰
DG
Daria Gorthaur
Отличные доброжелательные мастера, чистая и ухоженная студия, продуманная до мелочей 💚 очень понравился маникюр с укреплением у мастера Лилии, вышло качественно и аккуратно, торцы тонкие, покрытие в стык с кутикулой и видно, что отрастать будет ровно. Мастер уточняет насчёт деталей и объясняет, что и зачем делает. Материалы впервые не пекли в лампе, ни боли, ни порезов. После посещения разных салонов это первый, куда хочется вернуться.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! 🙏 Мы всегда заботимся о качестве наших услуг💗
Аружан А
Советую!! Девочки классные, маникюр и педикюр просто супер сделали🔥🎊❤️ спасибо💐
Аружан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
RD
Ri Decim
Если Вы ищете уютную студию и идеальный результат, то Вам точно сюда! Мастер Акерке - настоящий профессионал своего дела! Всегда вежлива и доброжелательна: к ней хочется возвращаться вновь и вновь, а ее работы говорят сами за себя!!! Большая редкость и удача отыскать своего человека, и я с уверенностью могу сказать, что свои ноготочки доверяю только ей! ❤️
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🤗 С радостью ждем вас снова в нашей студии💛
Мадина М
Была у Мастера Лилия на педикюре + консультация подлога. Очень комфортный и классный мастер, через месяц обязательно вернусь ❤️. Объяснила все в доступном формате, очень открытый и приятный мастер. Студия очень уютная, атмосфера очень приятная 💘
Мадина, здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады были вам помочь 💛
rina zh
Лучшая студия, я в восторге!😍 Мастер Лилия профессионал своего дела, отличный собеседник и оочень приятная девушка. Мне впервые сделали такой чистый маникюр. Настроение на весь день подняли приятной беседой и красивыми ноготочками. Всё быстро, качественно и чисто. Благодарю!💅🤍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
Айсулу А
Девочки, это восторг! Акерке - супер милая, комфортная, настоящий профи! Однозначно 10/10, рекомендасьон)
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Айсулу! Очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы🤗 Приходите к нам еще!❤️
AM
Aigerim Mukhazhanova
Акерке и Лилия мастера своего дела😎 Я в восторге😍 Они такие классные, сервис на высшем уровне, а работа просто идеальная🔥👍👍👍 Я очень тщательно выбирала и не прогадала, теперь только к ним❤️
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое Айгерим🤗❤️ Взаимно, было очень комфортно с Вами работать! Будем рады видеть Вас сно…
Zimfira Sitdykova
Акерке - отличный мастер по маникюру и педикюру, очень рада,что когда-то давно пришла к ней впервые по рекомендации. Ответственная, аккуратная, профессионал своего дела, приятная в общении. В помещении очень уютно и стерильно. Сервис на высоте. Однозначно рекомендую!!!
Очень приятно получить такой комплимент и отзыв🥰❤️. Мы всегда Вам рады 🤗
A🍥
Alex 🍥
Акерке, моя волшебница ) Уже два года хожу и полностью могу довериться ей🥰 Всегда подберет цвет и дизайн как я хочу😊 Всегда аккуратно и красиво 😻
Айжан❤️ Спасибо большое за доверие 😊
Ivlona Kim
Спасибо мастеру Акерке за быструю и качественную работу! Была первый раз, обязательно вернусь.
3 шілде 2024, ресми жауап
Ивлона, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Kamila Orazgaliyeva
Очень тонкая и профессиональная работа с моими ноготочками: в первый раз вышла без кровоточащих кутикул и ровными после снятия ногтями🤩 Спасибо! Теперь ваша постоянная клиентка 💐
Спасибо Камила, мы очень рады что Вам все понравилось❤️🤗
ЗС
З С
Самый лучший мастер Акерке!😍 Хожу уже более 4 лет , все стерильно, аккуратно и красиво! Студия классная, все продумано до мелочей Спасибо Вам! ❤️
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие!❤️
ЖИ
Жанель И
Акерке просто крутой мастер , отличная работа все аккуратно, чисто и красиво сделала . И студия такая чистая👍🏻Еще угостила, сервис отличный! Благодарю 😍
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам еще!
Алия Испаева
Данная студия, в лице мастера Акерке - очередной повод возвращаться в Астану ! Стерильность во всём ! Безупречная работа! Отличный сервис и очень вкусный кофе)) Спасибо, Вам, дорогой мастер! Я обязательно вернусь вновь ❤️
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алия, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AB
Aida Baidilova
Долго искала мастера , записалась к Лилии на педикюр, девооочки, это просто бомба.💣😍 Хотите гладкие пятки💯, педикюр аккуратный, качественный, и просто радует глаз🥰 , и самое главное комфортно и быстро🤝
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
АЧ
Анна Черкасова
Лилия, Профессионал своего дела. Такими идеальными мои ноготки еще не были. Спасибо большое, обязательно вернусь❤️🥰🎀
11 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были с вами поработать ❤
saltanatka Козбагарова
Акерке мастер своего дела, очень аккуратный получился маникюр, кутикулы почистили идеально, прямо как я люблю, по времени заняло 1.5 часа, выдали одноразовые тапки при входе, кондиционер, кофе, короче очень комфортно и профессионально.
11 маусым 2024, ресми жауап
Салтанат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!🥰
Самира 🤍
Рекомендую. Сегодня была у мастера Акерке, очень милая и приветливая девушка. Студия уютная и чистая. Маникюр проходил с приятной беседой и музыкой. Мастер очень внимательная и аккуратная
11 маусым 2024, ресми жауап
Самира, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время - написали отзыв и поделились с фотогра…
Д
Дарья
Рекомендую. Сегодня была в салоне у мастера Акерке, очень вежливый и внимательный мастер. Студия уютная и светлая. Доброжелательная обстановка. Очень рада что нашла своего мастера, обязательно вернусь обратно
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
КМ
Карина Мухангалиева
Девочки! Кто ищет шикарнейшего мастера маникюра, вот прям настоятельно рекомендую мастера своего дела Акерке! Качество выполненной работы просто изумительно! И девушка очень красивая и приятная в общении! В общем, идеально всё: и мастер, и маникюр, и nail-студия! Акерке, ещё раз премного благодарна Вам!!! 😘🌹🙌P.S. Фото прилагаю!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
yz
yana zgurskaya
отличный, качественный сервис, мастер очень вежливая и доброжелательная, безумно довольна маникюром и педикюром. ухожу всегда с прияными впечатлениями и в хорошем настроении :)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
SB
Saltanat Bolysbekova
Профессионализм! Стерильность! Клиентоориентированность! Очень внимательное, доброжелательное и трогательное отношение к клиенту! Безупречный френч! Я в восторге! Я нашла своего МАСТЕРА!
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
ZN
Zarina Nurkanova
Хожу к Акерке больше года,всегда идеально 🤩 Очень аккуратно,и долго стойкий маникюр 💅Всегда приятная на общение😍
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Kamila Shalabayeva
Была на маникюре у мастера Акерке, осталась очень довольна. Акерке - мастер своего дела и приятный собеседник! Подарила масло для кутикулы в качестве подарка за первое посещение! Девочки, записывайтесь, не пожалеете! ☺️
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АЖ
Айнагуль Жагуфарова
Была второй раз на процедуре" Комбо"( одновременно маникюр и педикюр)у девочек Акерке и Лилии. Быстро, качественно, профессионально, всё для удобства клиентов! В кабинете- стерильно, уютно. Также хочу отметить отдельно - очень классное, душевное, приятное, непринуждённое общение! Благодарю!
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
IR
Izabel R
Мастер Акерке просто супер ❤️🫂 Давно искала мастера, который будет делать все аккуратно и с любовью. Поможет выбрать цвет и не будет при этом на вас никак давить! Слышит своего клиента, подсказывает и делает маникюр именно такой, какой хочет клиент! Хожу на протяжении года только к ней ❤️
Спасибо 🙏 Мы всегда рады делать вас чуточку счастливее ❤
DO
Dana Ospanbekova
Маникюр - топ 🤩 Спасибо Акерке за радость , которую приносит один лишь взгляд на ручки 💅
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
Классная студия, впервые меня не поранили 👍🏼 спасибо мастерам Акерке и Лилия. Делала комбо процедуру очень удобное кресло. Девочки выдали одноразовые тапочки, предложили чай со сладостями
Анастасия Балашова
Аккуратная миниатюрная студия, оборудованная всем необходимым. Пришла в студию вслед за своим подологом Лилией, у которой наблюдаюсь уже около года. За это время решили проблему с расслоением кожи на стопах, продолжаем работать над профилактикой. Лилия очень бережный и высоко квалифицированный специалист, который поможет вашим стопам оставаться здоровыми.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас вновь🫶🏼
Aya Sabet
Акерке - просто профессионал своего дела! Сколько лет к ней хожу, никогда не подводила. Очень аккуратная (единственный мастер в моей памяти, кто делает маникюр без травм), добросовестно относится к своим работам, при этом всегда открыта к общению. В их новой студии я была в первый раз и мне все очень понравилось: одноразовые тапочки, одноразовые инструменты, атмосфера, есть все необходимое - все продумано до мелочей, что показывает их отношение к клиентам. Даже сегодня Акерке бонусом покрасила ногти обычным лаком и подарила маску и масло для кутикул😊 Желаю процветания!
Спасибо, Аяулым, за ваше доверие и отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Maya Sam
Благодарю мастера Лилию😍 Все стерильно , аккуратно ,красиво, подход клиенту на высшем уровне, хорошая энергетика , что немаловажно для клиента👍🏻 я восторге от работы мастера 😘😘😘 Спасибо за презент🎁
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉❤️
Сая С
Как всегда все идеально! Хожу к мастеру Акерке уже второй год! Куда она, туда и я. Очень всегда все аккуратно, красиво, всегда найдет подход к каждому клиенту. Самый Лучший Мастер🫶🏻
7 мамыр 2024, ресми жауап
Сая, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
LB
Liubov B
Была на маникюре у мастера Акерке. Она профессионал своего дела и очень приятный человек. Маникюром довольна на 1000%! Аккуратно и очень красиво!
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖШ
Жулдыз Ш
Так как недавно переехала в этот район, я искала мастера маникюра. И я ее нашла . Все стерильно, аккуратно, чисто 💕 Очень приятные мастера , теперь я только к вам 🥰🫶 еще подарили вот такую масочку, очень приятно 👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Жулдыз, за выбор нашей студии💕 Ждем Вас снова!❤️
АЭ
Ахметбаева Эльвира
Отличный маникюр, очень рада что нашла своего мастера Акерке, удачи вам в работе! Теперь я только к Вам
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Эльвира! Мы рады что вам понравилось у нас🥰
……
… …
Очень качественно! Акерке самый лучший мастер! Бережно, чисто и аккуратно! Самый лучший мастер в Астане 🥰
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и такую оценку😍 Нам очень приятно! ❤️
Е.
Екатерина .
Замечательное место и замечательная мастер Акерке, всегда очень индивидуально подходит к маникюру, носятся очень долго❤️ В студии очень чисто и уютно
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Екатерина❤️ Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии😌