Маршруттар
Sneakerroom
Аяқ киім дүкендері
Aliya Amantay
Лучший магазин с самыми модными кроссовками, просто отличное качество и приятное обслуживание😍 Сколько не ищу удобную обувь, в конце концов всегда возвращаюсь сюда)
Dilyara Murat
😍😍
танзия .
😍
Эля
Очень довольна покупкой!!Кроссовки отличного качества — аккуратно прошиты, обслуживание в магазине тоже порадовало — вежливые продавцы и быстрая помощь с выбором размера.🤍
Ерасыл Ержанов
Обслуживание шик, кроссовки очень удобные - понравились с первых минут
aruka
Адель очень вежливая, работает оперативно, спасибо большое
ЖТ
Ғалым Болатұлы
За обслуживание 5 звезд, кросы тоже жақсы
DA
Diana Amangalieva
классное качество кроссовок😍, буду теперь часто покупать здесь )
Анар Рахматуллаева
Мы покупали кроссовки очень понравилось стильные и удобные советую хороший магазин
KK
Kimaleks_07 Kim
Ассортимент не большой но зато есть все размеры девочки продавцы молодцы . Обязательно зайду ещё .
Maria froset
Очень классный магазин и качественная обувь😍Буду возвращаться.
ayala 👉🏻
Очень классный ассортимент. Девушка очень милая. Сразу нашла что хотела.
Аида Бейсембай
Классный магазин, качественные кроссовки👍🏼 спасибо магазину за отличный товар и ассортименты💐 спасибо продавцу за вежливый прием и консультацию 💐💐💐однозначно рекомендую 🥰
Mumik6 27
Рахмет өте күшті
TA
Takhmina Azatbekova
Хорошие кроссовки, добрый персонал все очень понравилось
Ais А
Взяла тут кроссовки хорошо го качество
Aruzhan ⠀⠀⠀
очень классные кроссовки 😍💯
Medina Amankyzy
все идеально, качество , обслуживание💯💯
GK
Gulzat Khuanqyzy
Тауарларының сапасы жақсы.Қыздарым ұнатып бірден алды.Қызмет көрсеткен қыздарға рахмет.Саудаларыңыз сәтті болсын
Araizhan Baikalkyzy
все качественно и стиль очень хороший обслуживание просто🤌🏻🤌🏻
Абубакр Бекберген
🔥🔥🔥🔥
Виктория Самусева
Отличный магазин,есть выбор ,хорошее качество! Приветливые продавцы!👍
Класные спортивные обуви
ДТ
Динара Темирова
Классный магазин, с качественной обувью.
SB
Sanzhar Bolekbai
Место очень хорошее, есть обувь на любой вкус. Рекомендую приходить сюда если ищете обувь. Я доволен!
akoseexx 01
оте кушты адемы
Виктория Семячко
Очень хорошие кроссовки, супер удобные
Merey
Хороший магазин качественные кроссовки
sonder .
Лучшие
Аделина Бауыржанова
Классные кроссовки тут! Очень уютная и милая атмосфера в магазине 🥰
Алмат Исмагилов
Купил кроссовки, качество хорошее
Aliya I
Магазин классный,кроссовки хорошего качества.
LM
Lyudmila M
Отличный выбор, хорошее качество, рекомендую
EE
Ergali Esmagambetov
Братишке кроссы хорошие взяли👍
Aqerke 💘
всё качественно👍🏻 спасибо большое ❤️
Rufina Nurakhunova
Классный магазин, качественная обувь. Все очень понравилось 👍👍👍
Yasmin Sedenova
Хороший магазин 👍 Кроссовки качественные, размер подошёл идеально, доставка быстрая. Рекомендую
bibaa
Сәлеметсіз бе! Мен сіздерден кроссовки [assixxx] алғанмын. Өте күшті, ыңғайлы, әрі жайлы. Жұмыстарыңыз алға баса берсін 🙌🏻🫶🏻
Бектемир Турдалиев
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок, всё оригинальное и в идеальном состоянии. Персонал вежливый, помогли с выбором размера и модели. Цены адекватные, качество на высоте. Покупкой остался очень доволен, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Dana Askerbek
Заказала обувь, пришло очень быстро, качество хорошое, только была одна проблема с Достафщиком индравер, забрал 2000тг хотя должен был 1000. А так, мне все понравилось)
Іңкәр Сұлтанхамит
Отличный магазин Sneakerroom! Очень большой выбор кроссовок , всё оригинальное — это сразу чувствуется по качеству. Консультанты вежливые и внимательные, подробно объясняют по размерам и моделям, помогают подобрать лучший вариант. Магазин аккуратный, всё удобно расположено, приятно находиться внутри. Цены соответствуют качеству, часто бывают интересные новинки. Покупкой осталась довольно, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.😍😍
SB
So3daTeJ BaKoN
Жылдам ары тез даюоставкамен салып жыберды коп тандау болды жаксы жаксысын тандауга комектесып унаганын алдым 🤲🏼🤝
Адилхан Ерлан
Рахмет үлкен 👍
Медико😽🤙🏼
Консультант вежливая,брала Асиксы очень классного качества,будим теперь всегда там покупать 😇,очень классно скрипят 🙏🏼🔥
ZM
Zhasik M
Консультант вежливая,подсказала все четко
Uali
Качественные кроссовки, очень вежливые консультанты
🤎 🦦
хорошое обслуживание так же в подарок кладут носки и нарукавник, спасибо большое за помощь в выборе кроссовок
Мирас Долобай
Классная обувь рекомендую