Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дамелия А
хорошое обслуживание так же в подарок кладут носки и нарукавник, спасибо большое за помощь в выборе кроссовок
Акмарал Сагизбаева
Шикарный магазин Цены приемлимые за хорошее качество И для всех есть выбор ❤️
Inkarilio Eh
Офигенная обувь! Сразу две пары взяли! Спасибо большое Аружан! Все понравилось , супер , классно!
А А
Спасибо большое за большой выбор кроссовок на любой вкус и за очень классное обслуживание! 💚
Ameli
Хороший магазин! Огромный выбор, приятные цены и ещё подарок положили на кассе , очень приятно! Советую данный магазин!
Abilhayyr J
Всем советую этот магазин.Быстрая доставка и качество хорошая 👍
Нурдаулет .
Недавно посетил этот магазин кроссовок и остался очень доволен! Выбор большой — от классики до новых коллекций. Продавцы помогли подобрать пару по моим требованиям и размеру, всё объяснили и дали примерить несколько моделей. Цены адекватные, а качество реально хорошее. Ушёл с покупкой и отличным настроением. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям!
Alisher Sagat
Живу в этом доме,но никогда не заходил. Сегодня зашел впервые,остался очень доволен покупкой. Безумно приятная девушка по имени Саида обслужила быстро,качественно и была безумно мила!
Ален Ендибаев
Классные кроссовки, вежливый персонал 🫱🏾🫲🏿🙌🏾
radik
Классная обувь,очень понравилась
𝒵ℯ𝓎𝓃ℯ𝓅 𝒜𝓁𝒾𝓀𝓊𝓁
купили кроссовки адидас шикарные качественные.Просторный хороший магазин🔥
AT
Aibota Talgatovna
Большой выбор обуви, подросткам особенно! Вежливое обслуживание! Спасибо 🙌🏻
БЖ
Бахытгуль Жунусова
Спасибо! Классная обувь! 👍 Аделя спасибо за консультацию 💐
Алиса Аскарова
Бугин осындай термо кроссовки алдык, качество, обслуживание катты унады
abylai .
купил кроссовки очень хорошего качество ,обслужили просто на высшем классе😍
Акерке Шахардин
Кроссовки огонь 🔥 качество супер за такую цену
k $
Очень все понравилось, хорошее обслуживание,сотрудники вежливые,консультант Саида помогла с выбором!!Спасибо большое,с огромным удовольствием еще раз приду к вам!😍
АО
Асель Ошурбаева
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Благодарю девочку Аружан. Все показала, все объяснила. Рахмет
Madina 🤍
Впервые посетили магазин, очень хорошая атмосфера, консультанты очень вежливые, подобрали обувь, понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!
Гульнур Тилеукулова
Искали долго для волейбола кроссовки и нашли именно в этом магазине то что искали . хорошее качество ,спасибо вам 🫶🏻
Жанель Жумали
Очень классный магазин, выбор есть на стильные и интересные кроссовки, продавец очень вежливый и добрый
manzu mansurova
отличный сервис качество обуви отличное. понравился сервис добрые и отзывчивые, встретили с улыбкой и помогли с выбором. обязательно вернусь ❤️🔥
Nuriya ~
Достаточно часто захожу в магазин, большой ассортимент, есть размеры есть в наличии , очень нравится , всегда покупаю кроссовки тут , советую ❤️
Айгерим Кален
Ассортимент стильный и современный, есть из чего выбрать. Атмосфера приятная, в магазине чисто и аккуратно. Продавцы вежливые, помогают с выбором.
ГС
Гульвира Суттубаева
Большой выбор моделей, можно найти как базовые, так и более стильные варианты. Продавцы вежливые, помогают с выбором и размером.
UZ
Ulzhan Zulkharnaykyzy
2 жылдан бері аяқ киімдерді тек осы жерден аламын. Качество просто супер. Бағасыда тиімді. Қызмет көөрсету сапасы өте жоғары. Жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏻🤍
Aidont .
Аделя красивая девушка вежливость, осы магазинге кроссовки алудың Аделя 1 себепкері болсын 12 марта с наступающим днем рождения
Шалкар Абдыханов
Сегодня купил кроссовки в этом магазине, продавец девушка показала, подсказала все варианты и помогла с выбором, очень хороший магазин🔥
Эля
Очень довольна покупкой!!Кроссовки отличного качества — аккуратно прошиты, обслуживание в магазине тоже порадовало — вежливые продавцы и быстрая помощь с выбором размера.🤍
Alto
Обувь понравилась, обслуживание супер! Спасибо Аяулым и Аружан за помощь с выбором.
Хадиша Абылова
Спасибо все понравилось, девочки лапочки , забрала кроссы очень красивые 😍👍🏻приду еще
airi
Классный выбор обуви, вежливые консультанты. супер!
куанышка работает
Здесь лучшая обувь по хорошей цене, спасибо Саиде и Аружан за помощь в подборе обуви
m a
Сүйкімді қыздар, таңдауға көмектеседі, жылы жүзді, рахмет))))
d💞
dariga 💞
Широкий выбор, отличный ассортимент, все со вкусом!
zhaneeka 🫶🏻
Мы за ними гонимся 3-ий год.обувь качественная и без запаха .Магащин супер
ЕА
Ерке А
Отличное место, широкий выбор, девочки консультанты очень милые и отзывчивые
A🌸
Aliya 🌸
Отличный магазин! Хороший выбор, вежливый персонал! рекомендую!
AR
Azamat Raimbekov
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне! Большой выбор обуви,так же в подарок кладут носки😇
Mansur Zhamalbek
Качественная обувь и очень хороший персонал классно место все очень понравилось
Saida Aliakparova
Классный магазин еще и новая локация на левом берегу
Моля Мүталлап
купила кроссовки, через час носки подошва расклеилась.
Аяу Абилкасымова
Покупала кроссовки,качество отличное, консультант Саида очень приятная! В подарок дали носочки – 👟👍
M.
M .
Не первый раз беру тут кроссовки, все на высшем уровне, приятное обслуживание и хорошее качество
Мила ...
Очень все понравилось. Продавец очень классная девушка
Alia (+_+)
Мне очень понравилось что рядом с домом и очень красивые кроссы.
Амина Молдагалова
Аделя, өте сыпайы жақсы қыз екен. Консультациямен өте қатты көмектесті. Рахмет!
Symbat Takhir
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок. Персонал вежливый и помог с выбором👍🏻
Ibra 🥷
Хорошие кроссовки магазин очень хороший качество хорошее
Дарын Мухамеджан
Хороший магазин хорошая сотрудница Аружан рекомендую всем 👍🏻