Жүру жолы
Union Decor
Центр по продаже кварцвинила и ламината
ЭТ
Эльмурад Тожибаев
Алибек Кужаназаров
Лучший магазин, сервис встреча проводы все по человечески, доставку организовали, в подарок подложку дали, вообще класснооо, цену дали лучшую в городе, при хорошем ассортименте выше среднего класса! СПАСИБО ВАМ 😘
ГХ
Галина Хлыбова
Здравствуйте. Приобрели в этом магазине напольное покрытие. Выбор огромный. На любой вкус и кошелёк. Очень внимательный и вежливый персонал. Сделали хорошую скидку, подложка в подарок. Доставка до Кокшетау за счёт магазина. Пока ждали доставку, всё время были на связи. Магазин рекомендую!
Айнур Спатаева
Здравствуйте! Покупал у них ламинат на 85 м² — поставка была организована своевременно. Позже не хватило 2 упаковки, но их оперативно доставили в качестве подарка. Ламинат — хорошего качества, остался доволен покупкой.
Arsen S
Доставили
НМ
Наталья Мартюшева
Шикарный выбор кварцвинила, больше не встречали в Астане. Покупали еще в августе и оставляли на складе. В понедельник привезли, уже почти закончили укладку) Большое спасибо менеджеру!
ЛО
Людмила Овчинникова
Тоже ждали три дня доставку заказа, перенервничали, ремонт встал. Ламинат хороший и цена приятная. За задержку ставлю оценку 4. Хоть компенсацию дали.
RA
Raushan A.
Сегодня приобрели ламинат елочку в Union Decor очень довольны что попали на акцию цены приятно удивили ну и конечно приятно что все подробно объяснили и показали.РАХМЕТ!
Александр Бикбулатов
Привезли все в заводской упаковке, без повреждений. В живую выглядит так же, как и на образцах, не разочаровали. Укладывал сам, получилось без щелей, довольно легко и без лишнего мусора. Брал ламинат
Алия Каримова
Про влагостойкость не врут, проверено))) за последний год соседи топили дважды
РЛ
Раиса Ларина
Переживали с мужем, что сроки доставки кварцвинила перенесутся (сталкивались за период ремонта с этим несколько раз). А для нас важно, чтоб все приехало в срок, так как мы наняли для ремонта бригаду. Зря волновались, привезли вовремя и в целости и сохранности. Спасибо за добросовестность!
NK
Nariman Kenzhebulatov
Покупали кварц винил в этом магазине, все было хорошо пока не продали с хранения наш заказ, пришлось на ходу менять дизайн проект и брать другого цвета, хорошо директор пошел на встречу
RK
Ruslan Kenzheshev
Хороший ассортимент, вежливый продавец консультант..
Лаура Сыдыгалиева
Купили spc
DN
Dana N
Я хочу выразить большую благодарность вашему магазину в частности Станиславу! 💜 Станислав помог мне подобрать лучший кварц винил в соотношении цена = качество, помимо этого дал советы по наливному полу и укладки самого кварц винила в целом. Помимо этого помог подобрать верный оттенок, который только раскрыл дизайн моей квартиры. В целом в магазине очень большой выбор, приятная атмосфера. Удачи Вам 🙏🏻 Прикрепляю фото отчет!
Elvira Nurkassyn
Привет! Если ты делаешь ремонт и ищешь напольное покрытие, то читай))) я тоже долго искала напольное покрытие, остановилась на кварц виниле, да дороже, но зато долговечнее и большой плюс в том, что он 100% влагостойкий! Потом начала искать магазины цена/качество. Я была и на рынках и в больших магазинах. Долго искала и сопоставляла цены. Тоже по отзывам нашла магазин Union Decor, подобрала цвет покрытия под дизайн, уточнила объем на складе. Консультант очень приветливый и всегда на связи. Цены очень приемлемые, как на рынке, обслуживание и сервис 👍. Приняли лишние остатки без проблем! Советую!
ДО
Даурен Оспанов
Union Decor дүкеніне үлкен рахмет! Әсіресе Стасқа, ол барлық еденге төсегіш материалдармен таныстырды және артықшылығын көрсетті. Бағасын да өте тиімді етті. Үлкен рахмет! Еңбектеріңіз табысты болсын! Барлықтарыңызды осы дүкеннен еденге төсегіш материалдарын алуға шақырамын
A A
Хороший магазин
НЖ
Наталья Жумабаева
Толковый специалист, все грамотно объяснил, посоветовал. Доброжелательный, отзывчивый. Буду советовать своим знакомым этот центр по продаже напольных покрытий.
Айдын Тусупов
Хороший магазин все во время доставили
Ainur Altayeva
Добрый день! Приобрели кварцвинил Saiafloor «Элеганс», качество на высшем уровне, огромное спасибо менеджеру Станиславу,очень довольны.
Сауле Муратова
Добрый день,приобрели кварцвинил фирмы volke,качество на высшем уровне,цвет просто супер 209,спасибо я очень довольна,всем рекомендую 🙌
31 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо! WPC Volke отличный выбор!
НН
Нурджигит Нариманов
Купили плитку spc продовец всё покозал объяснил помог выбрать всё хорошо плитка понравилась рекомендую.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Нам очень приятно что вам все понравилось!
Дамир Сулейменов
Перепробовал много магазинов, прежде чем остановиться на этом тут самый большой выбор цены вполне доступные
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! У нас действительно очень большой выбор кварцвинила)
Ulvi Rzayev
Обратился в этот магазин по совету друга. Очень доволен выбором
31 мамыр 2025, ресми жауап
Советуйте друзьям и родственникам) Спасибо!
ДФ
Денис Федоров
Заходил сюда уже не первый раз всегда большой выбор Кварцвинила, цены вполне адекватные, особенно если попадаешь на акции.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Каждую неделю у нас действуют скидки на разные коллекции напольного покрытия!
Айгуль Тимирязева
Я в восторге от нового пола в моей квартире ламинат смотрится просто шикарно большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе и доставку
ЕА
Ерлан Абибуллаев
Большой выбор,доступные цены,отличный сервис.рекомендую
AT
Aigul Tj
Среди множества компаний, предлагающих двери скрытого монтажа, выбрали данную компанию и остались довольны. Двери качественные, установку сделали очень хорошо. На протяжении всего времени с нами находился на связи Станислав. По любым вопросам получали исчерпывающие ответы. Нам пошли навстречу и двери хранились на складе столько времени, сколько нужно было нам. Это было для нас очень удобно. Выражаем благодарность компании Union Decor. Желаем компании процветания, побольше клиентов!
А.
Алмат .
Купил красивый кварцвинил. Всё ок. Короткий срок доставки, большой выбор, профессиональная консультация!
Диана Останина
Когда делали ремонт,покупали там пол. Молодой человек и посоветовал и рассказал все. И цены ниже магазинов
Г.
Гульдана .
Приобрели напольное покрытие кварцвинил SPC. Продавец все объяснил и сделал индивидуальное предложение!
Гулжан Елубаевна
Ну просто по очень хорошей цене отхватила SPC!!! Спасибо магазину
А.
Аслан .
Посоветовали знакомые, большо выбор кварцвинила!
Ахмед Байрамов
Все понравилось))