Жүру жолы
1946 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Aida Khafizova
Всё понравилось, обслуживание хорошее Только меню по кухне очень скудное. Нет пиццы, картофеля фри. Из блюд на компанию только пивное сет, который был не уау
БС
Байдаулет Сапаров
Батыр брат лучший кальянщик города Number one 🔥🔥🔥
Гульжан ♥️
Заведение оставило очень хорошее впечатление! Официанты шустрые, приветливые и всегда готовы помочь. Кальянный мастер просто топ — сразу чувствуется опыт. Вся команда большие молодцы, отдельный респект администратору Жанель С радостью придём ещё не раз.
ДД
Дархан Дорох
Администратор Жанель — очень приятная и дружелюбная, всегда на связи с гостями и быстро решает любые вопросы. Благодаря ей в «Тумане» комфортная атмосфера и хочется возвращаться снова.
ЖК
Жанна Кужекова
Лучшее заведение города особенно менеджер Жанель, лучшая в своем деле
Жаслан Астана
Классно посидели, рахмет 🤝
A. B.
все супер 👍🏻
Asik Kab
Менеджер Жанель и Хостес Даниель Спасибо вам за то что нашли нам столик очень оперативно, были приятны удивлены так же сервисом заведение, и приятными ценами! 👍
TO
Timur Orazov
Күнде келем осы жерге, өте ұнайды кальяндар және бар. Персоналда өте керемет, әсіресе администратор Жанеля деген сұлу қыз, сыпайы және мәдениетті зор қыз бала 👍
Sabina Abikenova
Сегодня посещали данное заведение, ставили бронь но немного задержались. Но администратор Жанель вошла в положение и быстро нашла нам местечко. Туман в сердечке 🙏❤️
НН
Нурбек Нурбекович
Отличное заведение, классные кальяны по очень разумной цене и люблю их фирменный чай мятный по марокканский. Также хочу отметить менеджера Жанель, очень тактичная, добрая и красивая девушка.
ГО
Гулжан Отелова
Персонал супер отзывчивые, ребята молодцы Кухня и Бар ничего не разочаровало Прекрасно посидели, девочки приятные 😍
Динара Кабыланова
Классно посидели в заведение! 😍 Менеджер Жанель и хостес Даниель, украсили наш вечер, очень приятные девочки, спасибо ✌️
Акмарал Бекбан
На двоих счет вышел 14000 тенге , кальян , 2 горячих , салат и напиток. Очень вкусно. Хрустящие нагетсы невероятные!!! Очень дружелюбный персонал, администратору Жанель отдельная благодарность.
kk
kkkkk kkkkkk
Администратор Жанель очень тактичная и приятная девушка Еще раз придем в это заведение, за счет отличного гостеприимства 🙏🏻😍
A.A A.A
Кальян от Марка и Галыма всегда топ👍🏻👍🏻
Жози Бектаева
Очень грубая администратор, испортила весь вечер
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за то, что у вас остались негативные впечатления, мы ценим обратную…
ЗБ
Зарина Б
Супер место. Кухня топ. Кальянщики Марк и Галым🔝🔥🔥🔥
АЕ
Ажар Ерболатовна
Галым топ👍🏻
A
Anichkina1
Редко пишу отзывы, но тут не могу молчать. Огромная благодарность официанту Бакдаулету! Внимательный, тактичный, улыбчивый, с первой минуты создаёт ощущение заботы и комфорта. Очень приятно, когда человек работает с душой. Сервис на высшем уровне, настроение +100, впечатление от вечера сделано именно им. Вот так должен выглядеть настоящий сервис. Это просто космос, а не кальян от кальянщика Батыра, нереально насыщенный вкус, мягкий, густой, обволакивающий пар, который хочется вдыхать снова и снова. Один из тех кальянов, после которых понимаешь: вот так должен выглядеть реально качественный кальян.
ҚК
Қаныш Кенжеәлі
Спасибо официанту Бакдаулету и кальянщику Батыр. Кальян и обслуживание на высоте. Супер клевые ребята 👍🏽🤗
ТК
Тогжан Куатова
Бакдаулет очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. С первых минут создал комфортную атмосферу, подробно помог с выбором блюд, своевременно реагировал на все просьбы и был искренне доброжелателен. Сервис на высоком уровне, обслуживание быстрое, аккуратное и ненавязчивое. Спасибо Бакдаулету за отличный сервис и приятное впечатление от визита😍 Так же спасибо кальяншику Батыру за доброжелательность и отзывчивость. Кальян супер. Все как мы хотели
Albina Amanbayeva
Заранее забронировали столик, менеджер Жанель не умеет разговаривать тактично с людьми, некорректная , 2 раза уточняли , что бронь стоит за нами. В итоге отдали другим людям, на момент беседы вела себя крайне непрофессионально, часто здесь бываем, с постоянными клиентами разговаривает бестактно. Очень разочарованы. Надменное отношение. Больше не приду.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый Вечер 💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
Дидарбекова Ширин
Спасибо менеджеру Даниель и хостес Жанель за теплый и уютный вечер, кальяны топ
Murat Skakov
Кальяны неплохие, Ева отлично обслуживала, сервис на высоте
Akadil Kassymov
Классное заведение, кальяны хорошие. Жаннур топ мастер
AT
Aidana Tusupova
Спасибо Ғалыму за суперские кальяны 👍👍👍
РА
Роза Алматовна
Приехали с Костаная, посоветовали ваше заведение.. не пожалели… кухня бесподобная, кальян классный 👍👍 молодцы 👏
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
GU
Gulnaz Urazova
Кальян 🔥🔥🔥 унады
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
ZM
Z M
Кальян плохой, когда объяснили кальянщику что кальян плохо курица, сказал что все норм, и отказался переделать.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату вашего пос…
Егор Зимовский
Уже не первый раз за месяц по телефону говорят что места есть или оформляют бронь, а по факту мест нет и надо стоять ждать на входе Почему заранее не сказать что мест нет? Или хотя бы на входе сразу, а не заставлять ждать, в надежде что кто-то из столиков уйдет и ситуация сама разрешится?
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Приносим извинения за то, что у вас остались негативные впечатления, мы ценим обратную…
Барлық түсініктемелер
MD
Madina D
Если вы пойдёте в это заведение то будьте готовы что вас выгонят со стола. Мы сидели компанией 6 человек, мы заказывали и не собирались как уходить, как официант Галым решил сам за нас, что нам уже пора и принёс счёт (мы не просили) и не планировали пока уходить, хотели что-то ещё до заказать кальян и чай. Но видимо у них норма выгонять посетителей, имейте в виду
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Приносим извинения за то, что у вас остались негативные впечатления, мы ценим обратную…
No Name
Название оправдывает себя — туман во всём: в обслуживании, в настроении и в голове после посещения.
НП
Наталя Павленко
Все очень понравились, музыка, уровень обслуживания. Особенно официант, который работал с нами - Багдаулет, особое спасибо ему!
DO
Diana O
Вкусно, атмосферно, обслуживание очень хорошее, ребята приветливые и чуткие. Спонтанно заехали, все понравилось 😊
ЕА
Еркін Абдрахман
Кальянщик все портит ! Не вкусный и не дымный кальян обратился с просьбой раскурить но нет он стоял на своем.
Alikhan N
Заботливые девушки админы
MK
Maxat Kozhakhmetov
Админ Жанель супер ! Максимальная компетентность и понимание клиентов ! ❤️👍🏻
Сабина Умешева
Дорогие хозяины филиала, купите пожалуйста лишние чайники) А то когда просишь отдельный кипяток, говорят что не хватает чайников и не могут принести отдельно кипяток. Это звучит глупо, тем более для кальянной. И так каждый раз)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Как мы можем с вами связаться что бы наладить ваше…
Барлық түсініктемелер
Kamilla Utelbayeva
Классное заведение, еда и обслуживание 10/10
КЛ
Кайрат Лиллард
Недавно сидели в данном заведении, в целом все понравилось, атмосфера на хорошем уровне, отдельный рахмет менеджеру Даниель, мы хотели столик возле колонны, про нас не забыли, как освободилось место, нас сразу же посадили.
otik beisebai
Провели время очень хорошо,Даниель вообще такой комфортик, сделала нам вечер! Спасибо вам, а ей особенно 🤍
AO
Aizhan Orynbasar
Проводили здесь корпоратив. Всё прошло отлично, атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить официанта Адину — вежливая, внимательная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
ЭС
Эльмира Сарсенбаева
Супер обслуживание от Бакдаулета и кальянного мастера Батыра❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Диляра Амантаева
Классное заведение. Бакдаулету официанту отдельный Рахмет ♥️ рекомендую)
Diego "broky" Sanchez
Кальян)
Dilan Tairanov
Вчера были в данном заведении, брали кальян от Михаила, все четко!
Malika Kenzhekhanova
Спасибо официанту Багдаулету! Обслуживание на высшем уровне, очень парень старается и это приятно видеть. Прошу выписать ему новогоднюю премию вне очереди Вкусная кухня, отдельная благодарность поварам и «дым-мастерам»
Тағы жүктеу