Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Dzhei Dzhei
Сделали офигенные покупки для мамы. Алена спасибо большое. Шикарный сервис 👍🏻 выбор очень хороший.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ЛР
Лаура Рахмет
Классные вещи здесь 🤩 качество 👍 есть для всех случаев жизни ,наряды ! Консультанты тоже очень милые , помогут и подскажут 😍🙌 и удобно что у них есть сайт , можно посмотреть весь ассортимент 👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🩷
AM
Aiman Makasheva
Не в первый раз покупаю вещи в этом прекрасном месте. Качество ТОП! Девчонки очень милые, всегда подскажут объективно как «сидит» та или иная одежда👋👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Aigerim Alinova
⭐ Огромное спасибо консультанту Алене! Очень приятная и внимательная 💕 Помогла подобрать очки подходящего цвета и несколько стильных образов с клетчатой рубашкой 👕🕶️ Все получилось со вкусом — ушла из магазина с отличным настроением и улыбкой! 😊
Aigerim. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Соловьева
Очень понравился магазин, приятные милые девушки, помогли с выбором, дали нужные советы что с чем и как носить) Спасибо большое 🩷
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова.
Ferzane Kydyrbek
Шикарный ассортимент женской одежды, лекала прям под меня. Качество материалов отличное, натуральные. И дизайн продуманный.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Кунсая Таскуловна
Хороший магазин, продают качественные вещи. Консультант Лаура помогла подобрать нужный стиль и нужный размер, за это я ей благодарна. Успехов и процветания . Еще придем
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кунсая! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно ❤
Айнагуль Туганбекова
Очень понравился магазин! Действительно качественная и стильная одежда. Цена= качество 👍🏼Можно найти модели интересного кроя, так и абсолютно базовые позиции! Сейчас у них сезонные скидки, просто брать и бежать )Отдельное спасибо Лауре, всегда не навязчиво подскажет, что с чем стилизовать и в целом добродушная и общительная девушка.🙌👍🏼
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
БЖ
Б Ж
Качественная одежда, не китайская! Я зашла за платьем, а вышла и с платьем и с костюмом 😄 Необычный дизайн одежды, очень приятная к телу ткань. Меня обслуживала красавица Лаура, очень помогла мне советами 💐
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
DY
D Y
Благодарю девочек за онлайн консультацию , все подобрано четко по размеру , не первый раз делаю покупки в данном бутике , обслуживание всегда на высоте ♥️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ГА
Гульнур Акшалова
Была вчера в вашем пространстве 😍 Благодарю девочки за индивидуальный подход ,внимание и теплое общение ! Пришла за топом ,ушла с полными пакетами 😅 невозможно удержаться ) С удовольствием наблюдаю за вами в инстаграм ,все очень красиво и эстетично ! Обязательно приду еще !
14 шілде 2025, ресми жауап
Гульнур, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ST
Saltanat Tishbek
Очень понравился магазин — стильный, уютный, с хорошим выбором женской одежды. Отдельное спасибо консультанту Лауре: помогла с подбором вещей, всё объяснила, была очень вежлива и открыта. Чувствовалась искренняя забота о клиенте. После посещения остались только тёплые впечатления. Однозначно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую подругам!😊
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Raiymbek Zhandildinov
Пришел купить подарок для мамы, мне объяснили, подсказали, помогли выбрать размер для мамы и кстати все ей понравилось, спасибо стилисту Лауре
Rayimbek, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Очень красивый магазин😍 такой шикарный ассортимент, обожаю лён, а его тут много! Увидела в Инстаграм и не думая пришла за покупками🥰
28 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GB
Gulzhan Bekesheva
Отличный магазин, выбрала себе классный наряд благодаря профессиональному консультанту👌🏼Понравилось: атмосфера, интерьер, ассортимент. Минусов не заметила👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
Алихан П
Бұл магазинде өте сыпайы, әдемі қыздар жұмыс істейді. Бізге Лаура деген деген сұлу қыз қызмет көосетті😍 Заттары сапалы, өте әдемі. Келіншегіме костюм сатып алдық. Қыздарға үлкен рахмет!💐
16 маусым 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
А М
Большое спасибо девочкам, широкий ассортимент товара😍 качество офигенное!
Жиі баратын қонақ
добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
AN
Aizhan Nalibaeva
Спасибо за консультацию Лауре и Алёне❤️ прекрасное пространство, светлое и красивое, вещи очень качественные😍😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Аягоз Азбергенова
Проходила мимо, решила зайти в магазин. Наткнулась на красивое коралловое платье 😍 в другой день я бы посмотрела его и ушла дальше, но консультация тут на высшем уровне! Благодарю Лауру, купила платье не раздумывая 😍 теперь это мой любимый магазин 🥰💃🏻💃🏻💃🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аягоз, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Асель Серикбай
Была в вашем магазине) Очень довольна) Обслуживающий персонал- Лаура,подобрала мне и подсказала размер одежд)Очень приятная!Улачи и процветании магазину!💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
12 сәуір 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо большое за доверие!!!
Мархабат Кимбаева
Спасибо огромное,Лаура! Подобрали несколько базовых луков, очень понравился подход, отзывчивость! Ношу всё с удовольствием❤️🙏🏻
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мархабат, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RAKE. S.
Качественная одежда. Купили симпатичное поло. Приятная девушка консультант. Единственное - в магазине не уютно. А так, молодцы, есть к чему стремиться.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер🥰 Спасибо большое за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас)Наш магазин молодой и мы раз…
V
Vira
Спасибо за личный вклад Алены в подбор одежды. Быстро включается в запрос клиента, и дает советы к созданию нового образа. Спасибо🙏❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Ляззат Онласын
Советую всем посетить данный магазин женской одежды, очеень большой ассортимент начинпя от купальников до верхней одежды, высокого качества, сама приобрела около 8 позиций, беларусского производства, существуют акций на сезонные вещи, акций на несколько позиций, и уверена что еще буду посещать DPM
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
AO
Alma Ospanova
Очень понравился выбор стильной одежды на любой вкус и цвет! Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание и подбор одежды по размеру!)
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Alma, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Azel Altyn
Добрый вечер! Приобрели костюм, цена соответствует качеству. Очень интересные фасоны пиджаков, безупречные ткани. Обслуживание на уровне!
20 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Аа Аа
Люблю этот магазин. Все коллекции стильные, отличного качества. Благодарю консультанта Лауру 🫶
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
KK
Katherine Kiryakova
Классный магазин со стильными вещами, часто приходят новые коллекции. Очень приятная девушка Алёна помогает сделать выбор.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Katherine, здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы стараемся 💛
ГЕ
Гульназ Ержанова
Хочу поблагодарить всех девочек магазина 🙏🏻🥰 Всегда такие открытые, доброжелательные и позитивные — с вами покупки превращаются в удовольствие ❤️🩹 Вчера приобрела графитовое платье с разрезом — это просто 100% попадание в сердце! Спасибо за помощь и атмосферу ✨
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Динара Сулейменова
Стильный магазин не банальных вещей! Нравится Инстаграм и все что привозят девочки Еще рядом с домом - вообще очень удобно Не раз выручали с подбором на мероприятие 💫 Удачи и процветания магазину! Спасибо 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SA
Sakenova Ainur
Долго искала платье на Новый год, и нашла тут именно свое платье, очень вежливые консультанты, все подсказали, красиво упаковали и еще положили открытку с пожеланиями🙌🏻♥️ еще многое приглянулось обязательно еще вернусь 🙌🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Aizhan Alina
Хочу оставить отзыв, осталась очень довольна покупкой! Ассортимент действительно впечатляет — стильные, современные модели на любой вкус: от повседневных образов до более элегантных вариантов. Всё аккуратное, хорошо сидит и стильно смотрится. Качество вещей на уровне👍🏻 Отдельный плюс — вежливые консультанты. Помогли подобрать размер, подсказали, что лучше сочетается, и сделали процесс комфортным.Магазин однозначно стал одним из моих фаворитов — обязательно вернусь за новыми образами! 💛🛍️ Отдельное спасибо прекрасной Амине♥️ Знает как преподнести, подскажет, посоветует, просто умничка🥰♥️🙏🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РА
Рафия Абдулкаримова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш Замечательный магазин женской одежды. Изделия выполнены из качественных материалов, посадка идеальная. Очень вежливые консультанты, быстрая обработка заказа и внимательная поддержка. Рекомендую.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рафия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Irina Em
Очень приветливые девушки! Хорошее качество!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina, спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Мадина Болатова
Лаура очень приятная девушка, все подобрала вещи замечательные очень нравится. Первый раз была в магазине только хорошие впечатления ❤️❤️❤️На следующий день подарили сертификат на 20.000 тенге🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Жанна Жунусова
Классный магазин со стильными вещами, спасибо что помогли подобрать костюм, я в него влюблена! Процветания вашему магазину!!!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
IB
Indira Bimanova
Классный магазин с прекрасным ассортиментом. Стильная и качественная одежда. Хотелось бы отметить сервис и консультанта Камилу. Камила подобрала несколько образов которые прекрасно дополнили мой гардероб. ❤️❤️❤️❤️❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ГТ
Гульмира Токтар
Спасибо за то, что Вы есть в нашем городе! Безупречный вкус, качество, интересные модели одежды💯 и бижутерии! Это то, как хочется выглядеть красиво и со вкусом на любом мероприятии! Отдельное спасибо девушке- кносультанту за тактичность и внимание!❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульмира. Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🌸
ББ
Бибйкуль Беймаханова
Классный магазин. Девочки все подобрали нужный стиль и нужный размер. Спасибо большое вам. Процветания и успехов
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ГК
Гульжан К
Купила кашемировый свитер и брюки. Качество отличное и цены приятные. Желаю процветания 🌹
20 наурыз 2026, ресми жауап
Гульжан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Анелла Мехтеева
Отличный сервис !отличный выбор одежды ,все со вкусом и стилем ❤️ Процветания вашему бутику 🫶
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Анелла, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
АЖ
Алмагүл Жеткерген
Керемет дүкен. Қызмет көрсеиуі тамаша. Таппай жүрген брендті таптым👍👍👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагүл! Спасибо вам за добрые слова ❤
АS
АМ SP
Мне нравится, очень качественные и красивые вещи 🤍✨
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, АМ, Ждём вас вновь 🙏🏼
AZ
Aida Zhussupova
Классный магазин, отзывчивый консультант, помогли с выбором, спасибо!🥰❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Спасибо большое! Мы стараемся 💛
DB
Dinara Botayeva
Отличный выбор. Нравится клиентоориентированность и помощь в подборе вещей.
Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 😉
GZ
Gulsana Z
Очень стильные вещи и качественные. И приятные консультанты.Все показали и объяснили ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulsana, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Молдабекова
Отличный магазин! Очень интересные, не заезженные модели одежды. Мария, супер консультант!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РM
Роза M
Девочки отлично проконсультировали, все понравилось👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
MZ
Makha Zh.
Отличный магазин с широким ассортиментом, отдельное спасибо Лауре за подсказку с чем носить кардиган 😍😍😍😍 обожаю этот стор
12 тамыз 2025, ресми жауап
Makhabbat. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
АО
Алия Олжагулова
Отличный магазин, стильный и качественный ассортимент, прекрасные сотрудники! Спасибо большое Лауре за приятное обслуживание, честные советы и уютную атмосферу!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу