Жүру жолы
Наубайхана
Мәзір
ZS
Zhanar Sakadiyeva
Раньше когда открывались все свежее было. Сейчас халтурить начали. Старую выпечку со свежей смешивают и продают. Разочаровалась. Надо постоянно проверять не смешали ли со старой выпечкой, особенно когда много покупаешь.
A.K. K.
Сегодня купила мини пиццу, маленький сметанник и творожник, на вид красиво и аппетитно, но…. Вкус- одна хлорка, есть не возможно, очень разочарованы. Что ж Вы добавляете в продукцию
Александра Гуркова
Очень вкусные пирожки с ветчиной и сыром, нигде такие не найдёшь❤️😌
Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анель .
Нашла это место через FoodSave и осталась в восторге! Бокс оказался очень вкусным и аккуратно упакованным, всё свежее и с любовью приготовлено. Спасибо большое, теперь буду вашим постоянным гостем
16 қараша 2025, ресми жауап
Анель, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🌸
DK
Di K
Вчера купила багет с надеждой, что в нём не будет посторонних предметов, но снова обнаружила что-то странное. В прошлый раз в хлебе была вещь, похожая на синюю строительную резинку — я обратилась к администратору, который сказал разберётся и предложил сделать возврат. В этот раз черного цвета. Мне теперь что, каждый раз возвращать хлеб? Очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией. Прошу обратить внимание на качество. Элементарно просеивать муку же можно !!!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нам очень жаль, что Вам попалась не качественная продукция. Мы обязательно будем решат…
ДГ
Дана Гильмиярова
Хлеб несвежий, в позиции под названием "улитка с корицей" корицей даже не пахло.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Извиняемся за данную ситуацию. Мы провели работу над ошибками. Ждём Вас снова.
Guldana Maldybayeva
Невкусные совсем, то хлеб, то булочки, такое ощущение добавляют старые хлеба, точнее перерабатывают. Запах ужасный , совсем нету вкуса
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Вся выпечка в нашей пекарне свежая, при изготовлении которой используется качественные…
Arai Maulenova
Начитав хорошие отзывы, приходила пару раз, брала разную выпечку, на пробу. Но каждый раз кроме Обычного хлеба, я натыкалась на разочарование.. Я не знаю как, но даже обычные пирожки получаются не вкусными. В пирожках пюре из картофеля мало, а вот репчатого лука нарезанный крупными отдуши, вдобавок и зеленый лук. Луковый пирожок получается Сладкая Выпечка, хот дог, типа пиццы из багета, пирожки- везде сухое тесто. Начинки мало, крема не те. Все на вид выветренные. Только хлеб нормальный тут ребята👍👍 это только сугубо мое мнение, вы можете не согласиться
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. В пирожок с картофелем у нас зелёный лук не добавляют. С кремами мы вообще не работаем…
Барлық түсініктемелер
Лакшери Лакшери
Вкусная выпечка.
8 тамыз 2025, ресми жауап
⚜️⚜️⚜️, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
АЖ
Айман Жабаева
Очень уютная кулинария, вежливый продавец, ассортимент хороший!
ИО
Индира Омар
Купила бокс сытный по программе Foodsave. По мне, так тесто у них мягкое, гамбургеры и самса были вкусные. Однозначно буду обращаться еще 👍
К
Камила
Эчпочмак треугольный заявлено с мясом и картошкой, по факту мяса в начинке 3 грамма, в основном картошка и то сырая. Невкусно.
Temutjin Koszhanov
Открыл для себя сервис FoodSave, купил бокс с сюрпризом выпало 4 самсы и 2 хот дога всего за 1700тг. Продукты были свежими и вкусными😁
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Temutjin. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Адиль Какимбек
Недавно наткнулся на сет от FoodSave — и это просто находка! 😍 Все изделия были не просто свежими, а реально вкуснейшими. Чувствуется, что к качеству продуктов здесь относятся с душой. Удивило, насколько аккуратно всё упаковано и как удобно было забирать заказ. Приятный сервис, отличные цены и настоящий вкус — однозначно буду заказывать ещё! Спасибо, FoodSave! 💚
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Adina Bylkimova
Чистая пекарня, вкусная выпечка! 10/10
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adina, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Y
Yulia
самый вкусный хлеб на закваске и на кефире!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Василий Толмачев
Отличная,вкусная выпечка,хорошее обслуживание, вежливый персонал
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Василий, Будьте здоровы ❤
ВВ
Виктория Ваулина
В треугольном учпучмаке сырая картошка уже второй раз. В целом все вкусно!!!
DD
Diana Diana
Отличная пекарня, свежая выпечка и хлеб❤️ вечером акция😍
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
Татьяна Степанова
Пришли в 20.08,девушка уже ничего не продаёт, у вас остаётся продукция неужели нельзя задержаться и продать?Все мы работаем до поздна!!!2 филиала на город, ехали специально в этот район, чтобы купить выпечку!!!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль , что вышла такая ситуация. Наша пекарня работает до 21.00 в. С продавцо…
Абильфаиз Алдамуратов
Вкусная выпечка и хлеба ,всё понравилось
Ди Кофейная
Пришла с рекламы в инсте где акция на хот-доги, оказались меньше по размеру , чем я ожидала, обслуживала милая женщина, а так по вкусу средние, остальные позиции не пробовала, но цены на них не очень дешевые. Проводите побольше акций и снизьте цены
Z
Zulyakambarovna
Цены конечно не дешёвые , маленькие коржики 300 тенге ,размер как пряник и высотой пол см.У них типа акции после 20-00 ч.30 проц скидка ,и с этой скидкой тож не дёшево выходит......
Абильфаиз Алдамуратов
Очень вкусная выпичка
Анар Рахимова
Выпечка вкусная, но продавец грубый. И пожалуйста, выдайте ей еще один рулон с одноразовыми пакетами, ибо их видимо в дефиците у вас
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова
Baur S
Брали самсу с курицей, что то не очень, и запах странный, и тот кто съел пострадал животом. Хлеб нормально.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Все начинки мы готовим перед выпечкой. Самса идёт с добавлением специй, возможно Вам не…
Маржан Бекниязова
Спасибо что вы вообще есть и ещё и возле дома, что не брала всё вкусное и свежее. Обслуживание всегда хорошее тоже. Вчера была по делам возле «Булочки на улочке» по Республике взяла там много чего и всё дорогое и не вкусное🤢вообще ужас в сравнении познаётся, лучше вас нету🙌🏻🫶🏻
11 тамыз 2024, ресми жауап
Маржан спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас ещё много раз
DA
Dana Adilova
Продавец огонь продукция отличная. Однако владелец зная о графике уже давно никак не меняет информацию в 2ГИС и в соц сетях!! Воскресенье у них выходной! Сменить наклейку и сменить в инсте никак не можем
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Пекарня на ул. Кенесары не имеет к нам никакого отношения. наша пекарн на ул.Абая, 8 ра…
Aigerim Zh
И хлеб и выпечка очень вкусные. Обожаю их круассаны. Прям огонь❤️
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть
АО
Азамат Окутаев
Бутерброд огонь а также пирожки с луком и яйцом возвращают в детство. Очень вкусная выпечка. Хлеб маленького размера само то
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей пекарни и за отзыв
Aigerim Zhardemova
вкусный свежий хлеб
18 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Будем рады видеть Вас снова.
Анжела Маратовна
Вкусный горячий хлеб 🤩
18 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Мереке Тикибаева
Все вкусно , не понравилось что не продали одноразовые стаканы . Я попросила 3 стакана для сока, который мы купили в супермаркете, предварительно, конечно , я спросила можно ли со своим напитком , кассир разрешила. Неприятно , но я была с детьми, пришли сесть там и перекусывать. Поменяйте политику
SB
Saliya Bissimbayeva
Заказывала пироги с мясом. Горячие. Угощала на работе. Очень вкусные. Рекомендую! Регулярно берем хлеб. Вкусный с хрустящей корочкой!!!
21 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Мы каждый день работаем над улучшением нашей пекарни, чтоб у Вас было желание вернуться к нам ещё раз.
Алия Ахметова
Классная пекарня, рекомендую! Всегда свежая разнообразная выпечка, большой выбор хлебобулочных изделий, и ежедневная скидка в 30%
21 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова