Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Динара Дюсекеева
Керемет ұнады
Заказала ген уборку для подготовки квартиры к продаже. Вовремя приехали, всё с собой привозят. Отмыли всё отлично! Отодвинули где надо, помыли каждый шкафчик, люстры блестят, а перегородка в ванной что на фото стала как новая😍 спасибо большое клинерам за труд!❤️
Пікірді компания таңдады
ДЕ
Дарья Евсеева
Керемет ұнады
Всё сделали на высшем уровне! Большое спасибо вашей команде!
Мунира Каримова
Керемет ұнады
Всем рекомендую👍Почистили ковер просто отлично стал как новый! Цвет освежился, ни пятен, ни запахов не осталось. Очень довольна результатом, спасибо за качественную работу👍👍👍
Жаныбек .
Керемет ұнады
Кылемдерымды жугга бергем озым тангалып калдым жап жана сиякты болып келды рахмет айтам жаксы жумыс корсетыныздер алгысым шексыз
YR
Yuriy Rastorguiev
Керемет ұнады
Очень качественно сделали генеральную уборку. Вот фото выставил.Всем рекомендую
ГД
Галина Дряхлова
Керемет ұнады
Обратились в клиннинговую компанию за помощью, и не пожалели. Гульсум и Алия приехали вовремя, привезли все необходимое с собой. Работали спокойно, качественно, что двигается отодвигали, везде удалили пыль, очистили кухню, сан.узлы, помыли окна. Большое спасибо девочкам за добросовестное отношение к своим обязанностям, за чистоту и уют в доме.
TT
Temir Tim
Шикарно чистят , мне понравилось
Алма Байжанова
Керемет ұнады
Клининг chisto самый классный быстро качественно убираются теперь только к ним буду обращаться спасибо девочки!🥰
Г.
Гуля .
Керемет ұнады
Заказывали уборку после ремонта всё сделали на отлично! В квартире стало чисто, свежо, убрали даже мелкую строительную пыль. Огромное спасибо клинерам Гульмире и Жибек за аккуратность и трудолюбие.Очень рада что выбрала именно вашу компанию 💐
Жанна Усенова
Керемет ұнады
Очень качественно вычистили диван и матрасы. Всё стало свежим, чистым и старые запахи полностью исчезли. Отдельное спасибо мастеру Уразу за профессионализм и внимательное отношение к работе. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
СА
Салтанат Аргинбаева
Керемет ұнады
Кажется, у меня дома побывали не клинеры, а волшебники 🧹✨ Всё настолько чисто, что даже пыль, похоже, обиделась и больше не возвращается 😄 Уборка сделана на совесть — придраться просто не к чему! Огромное спасибо за такой результат, теперь хожу по дому и любуюсь!
АЖ
Аягоз Жусипова
Керемет ұнады
Спасибо клинерам по имени Гульназ и Алина за качественную уборку! Всё выполнено очень тщательно и аккуратно, в квартире идеальная чистота. Видно, что работа сделана с ответственностью.Очень довольна результатом, буду обращаться ещё
Айнура
Керемет ұнады
Очень рада, что выбрала именно вас для генеральной уборки! Гульзамира и Сара уборку выполнели действительно на высоком уровне: тщательно вымыли все поверхности, даже в труднодоступных местах, где обычно скапливается пыль. Кухня и санузел теперь просто сияют чистотой, а в комнатах стало заметно свежее и уютнее. Отдельно хочу отметить аккуратность и бережное отношение к вещам — ничего не повреждено, всё расставлено по местам. Использовались качественные средства, без резких запахов, что для меня тоже большой плюс. Видно, что они знают своё дело и работают на результат. Спасибо вам за профессионализм, пунктуальность и добросовестный подход! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и сама обращусь ещё не раз.
райянахаХАХАХАХ ГЫГЫГЫГЫ
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность клинерам Гульмире и Замире за прекрасно выполненную генеральную уборку. Работа сделана очень тщательно и добросовестно: каждая поверхность очищена, в доме порядок и ощущение настоящей свежести. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо вам за чистоту и уют! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
М.
Мадина .
Керемет ұнады
Обращаюсь в данную клининговую компанию во второй раз. Все на высшем уровне, диван и стулья как новые, девочки вежливые, работают как единый механизм, четко и качественно. Спасибо большое!!! Если нужен клининг, то только в CHISTO!!!
Aman Seralimov
Мүлде ұнаған жоқ
Приглашали на ген уборку квартиры, в прайсе прописано четко идёт чистка мебели. К сожалению по отсутствию времени, не проверил работу досконально. Уехал. По возвращению через 2 дня, оказывается диван вообще не чистили с другой стороны. Пол под ним соответсвенно тоже, хотя диван был подготовлен и разобран. После этого начал смотреть всю квартиру. Много где косяков вылезло. Написал администратору. Все это так долго тянулось. Договорились что приедут эти же люди и переделают. Договорились на среду в 19:30. В 20:40 людей до сих пор не было! К сожалению за нормальную по сумме оплату, не получили прописанную по прайсу работу.
Керемет ұнады
Алина Берик кушти жинады чимситка бугин риза болдык
BS
Botakoz Suleimenova
Керемет ұнады
Очень довольны работой клининговой компании. Обращаемся во второй раз и не подвели. Делали уборку после ремонта, влажную полы, обои, потолки, окна с двух сторон, мебель и кафель. Желаем процветания!
Хлеб Хлеб
Керемет ұнады
Очень хороший клиннинг 👍 девушки быстро оперативно и главное качественно все убрали всем домом довольны ❤️👍
Gulim Bolatkyzy
Керемет ұнады
Спасибо за хорошую чистку ковра, ковер был мокрый и с неприятным запахом из за того что с потолка потекла вода у соседей. Клининг хорошо справился с чисткой, доставка бесплатная, увезли и привезли, почистили и хорошо высушили 🙏 Буду к вам обращаться в будущем 👌
Madina Smatayeva
Керемет ұнады
Хотела сказать вам большое спасибо за вашу работу 🙏🏻 Диван и стулья просто как новые — всё очень чисто, аккуратно и без запаха. Честно, даже не ожидала такого результата 😍 Очень довольна, обязательно буду вас рекомендовать!
Арукам А
Керемет ұнады
Christo қыздарына рахмет. Барін тап таза тазалады🔥 рахмет қыздар
GG
Ggg Gggg
Керемет ұнады
Кеше после ремонт заказ берип едим. Кыздар молодец барин тап таза етіп жуып кетти. Заказ берсениздер өкінбейсіздер
Клара Кенченбаева
Керемет ұнады
Өте ризамын диванды жақсы тазалап берді.Барлық дақтары кетті.Диваным жаңа боп калды.Жұмыстарыңыз жүре берсін.Барлығына кеңес беремін👍
Айгул Тожыбаева
Керемет ұнады
Өте жақсы компания, уақытында келіп, тап таза қылып терезелерімді жуып берді. 12.04.26. Рахмет
Aizhamal Kartenova
Керемет ұнады
Гулсим и Алия — лучшие! Убрали идеально, быстро и с улыбкой. 5 звёзд без сомнений.
AY
Assel Yes
Керемет ұнады
Заказывали клининг окон с соседями. Мне понравился результат работы. Помыли рамы и подоконники, обработали паром, помыли стекла изнутри и снаружи.
ЛА
Лилия Ахметсафина
Помыли окна , идеально чистые , убрали все после себя . Рекомендую
ЖС
Жансая Сатаева
Керемет ұнады
Вызывала на хим чистку дивана и чистку духовки и другой техники кухонной, стиралки, за 2-3 часа идеально почистили. Дали рекомендации по уходу за стиралкой. Гульмира тате и Ораз аға. Рахмет 👍🏻 Буду однозначно обращаться. Духовка идеальная стала 😍
Асия Аяганова
Гульназ и Алина хорошие клинеры ,рекомендую 👍👍👍Все убрали чисто и тщательно 😍
A A
Керемет ұнады
Очень довольно сервисом! Всегда пользуюсь услугами данного агентства! Сотрудники профессионалы, убирают внутри шкафов и холодильников, пыль за батареями, окна изнутри и снаружи, в общем все включено! Цена -качество👌 рекомендую👌
Анна Губаревич
Керемет ұнады
Я очень довольна и даже больше — я в восторге от результата. Квартира после уборки как новая, всё чисто, аккуратно, свежо. Видно, что люди делают свою работу на совесть. Долго искала хороший клининг и наконец-то нашла. Гульмира и к сожалению не запомнила как зовут вторую девушку ответственные, добросовестные и очень аккуратные Девочки покорили мое сердце ♥️
Салтанат Сыдыкова
Керемет ұнады
Спасибо за генеральную уборку! Менеджер Дана быстро ответила, оперативно организовала работу. Клинер Гулсім тщательно произвела уборку, квартира посвежела и засияла! Я очень довольна!
EO
Ekaterina Ost
Керемет ұнады
Отличная компания и клинеры, заказываю уже не первый раз, а где-то шестой 😅 Делают на совесть 👍🏼 Всегда быстро отвечают, даже можно сразу на завтра заказать и не планировать уборку заранее, что очень удобно. Вчера была генеральная уборка, все замечательно. Оттерли старые пятна в ванной, пол блестит чистотой (а у нас было много шерсти от кота), как я и просила, полочки все прибраны, пропылесошен даже диван, так же убрали следы от скотча со стены 🙏🏼 Вообщем, все здорово! Спасибо большое!
Азиз Ныгмет
Керемет ұнады
Заказывал генеральную уборку с мытьём окон на балконе. Все убрано и помыто идеально. Остался доволен сервисом
Абенова Дильназ
Керемет ұнады
спасибо,привели диван в порядок, очень чистый теперь, хороший сервис 🫶
Айнагуль Илеусизова
Керемет ұнады
Грязный диван почистили, отмыли. Отличный сервис! Особая благодарность специалисту Темирлану!
Ануар Серик
Керемет ұнады
Обратился в химчистку с сильно загрязнённым диваном — результат превзошёл ожидания. Полностью убрали пятна, освежили ткань, диван выглядит практически как новый. Работа выполнена аккуратно и качественно, без лишней влаги и запахов. Видно профессиональный подход. Рекомендую!
Jonsons Babi
Керемет ұнады
Всем советую этот клининг! 😍 Осталась очень довольна — после уборки квартира просто сияет, всё как новое ✨ Бота — очень приятная, вежливая и ответственная девушка 🤍 Работает аккуратно и тщательно, видно, что вкладывается в свою работу на все 100%. Теперь только к ней и буду рекомендовать всем знакомым! 💯
EB
Ermek Baimuratov
Керемет ұнады
Просто отлично делают свою работу
АЖ
Алинур Жумадилов
Керемет ұнады
Отличный клининг, чистили коляску, после как новая!!!👍👍👍
Рахат М
Керемет ұнады
Сара и Арай сделали отличную уборку после ремонта — всё чисто и аккуратно! Мастер Ораз дополнительно почистил мебель, а ковер сразу забрали в чистку. Очень удобно, что всё можно заказать в одной компании 👍
VP
Varendu Pro
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Гульзамира и Гульмира провели генеральную уборку всё сделали очень тщательно, чисто и аккуратно, видно, что работают на совесть. Отдельное спасибо мастеру Азамату: он профессионально выполнил химчистку мебели, диван и матрас стали как новые свежие и идеально чистые. Шторы сразу забрали на стирку,что тоже оказалось очень удобно.Команда вежливая, пунктуальная и ответственная. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать🙌
ЕН
Ержанкызы Назгуль
Керемет ұнады
Классно убрались в квартире после приема гостей!!! Благодарю Улданай!!!
Sezim Serikkazy
Керемет ұнады
Салеметсизбе! Мен 21 Наурыз куни уйме сиздердің тазалық клиниг компаниясын шакырган едим ! Оте сапалы таза жумыстарынын маманы екен Дина деген кыз келип жуып берди оте таза орын орына койып жогаргы дсрежеде жасалган рахмет сиздерге !
Астана Алматы
Керемет ұнады
Добрый вечер, сегодня заказывал клининг квартиры всю работу сделали на отлично, благодарю вас за вашу работу сделали как для себя Алина огромное спасибо за ваш труд Всем рекомендую ,, быстро, качественно и по хорошей цене
ДА
Динара Ахметкали
Керемет ұнады
Вчера заказывала уборку, гарантировали качество работы и действительно я осталась очень довольна, учитывая что я очень щепитильная и требовательная) Гульсум апа и её команда молодцы!!! Супер!
B
Bauyrzhan
Хорошо помыли окна
Нурайым Кыдырбай
Керемет ұнады
Просто супер! Диван и матрасы как новые, всё чистое и свежее 😍 После генеральной уборки дома стало невероятно уютно. Огромное спасибо! Процветания вам 💐
NM
Nurdaulet Mustakhimov
Керемет ұнады
Уборка после ремонта (200м²) выполнена на отлично! Клинеры из компании Chisto справились просто прекрасно всё чисто, аккуратно и без нареканий. Очень довольны результатом, спасибо за профессиональную работу! Рекомендую❤
Тағы жүктеу