Жүру жолы
Voltman
Аккумуляторлар дүкені мен аккумуляторларды қабылдау пункті
Барлық техникаға арналған аккумулятордың жақсы таңдауы! Жеңілдіктер
* 01.10.2025-30.04.2026, толығырақ: +7 707 111 7795
Аккумулятор таңдау
Филиалы
Барлық филиалдары
ST
Suleimen Turganbek
Компания таңдады
Бүгін осы дүкеннен автокөлігіме аккумлятор алдым. Сөз жоқ сапа және қызмет жоғары деңгейде. Сатушылар өз ісінің мамандары,өздері ескісін шешіп,жаңасын орнатып берді👍👍👍
Айдарбай Амирхан
Қызмет көрсету өте жоғары сатушы Жандос мықты маман
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Жандосқа алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз!
Alena Kachesova
Спасибо огромное Жандосу за помощь! Откликнулся на звонок сразу же, предложил варианты, привез и заменил аккумулятор на месте! Муж уехал из города, была дома с ребенком, очень выручил!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена, большое спасибо за оценку - нас это очень мотивирует!
Макпал Казибекова
Отличный магазин и сервис. Жандос все грамотно объяснил и заменил аккумулятор. Советую не пожалеете.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Макпал, спасибо большое за отзыв - для нас это очень важно!
ZB
Zhans Bisenbina
Сапал АкБ сатады бағасы колжетімді супер
Саша Павлов
Жандос Рахмет за помощь.красавчик,по больше таких людей.желаю процветания вашей компании
ЕТ
Ерлан Турибаев
Хороший магазин,консультант жандос всё доходчиво объяснил,рекомендую всем
ГТ
Галымжан Тыныштыкбаев
Voltman автомагазин Рахмет. Берекесін берсін. Багалары кол жетимди. Тек осы магазине алып журмин
Dake Rasilov
Вчера покупал аккумулятор, хороший сервис, отдельный Рахмет за обслуживание
Азамат Сапаргали
Классно сервис очень хороший, всем советую
Асель Калданова
Хочу поблагодарить работников Жандос за дружелюбное приветствие, всё показали поменяли обьяснили ! Быстро и удобно👍👍👍
Аяулым М
Спасибо большое специалисту Жандосу. Консультация грамотная, помог выбрать подходящий вариант. Товар качественный. Спасибо за профессионализм и быструю работу!
Иван Ваваниц
Оте жак,сапалы акумдар сатады
Sabrin Karelin
Аккумулятор подобрали, спасибо всё хорошо. Единственное минус, сказали что сервисный центр находится на шоссе Алаш, так что если вдруг по гарантии то ехать далеко.
MY
M Y
Отношение к клиентам странное. Второй раз покупать там не буду…
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
M Y, благодарим за обратную связь. Информация передана руководству для внутренней проверки. Надеемся…
RM
Ramazan Mansur
100% качество. Сервис пен көмек көрсеткен Жандос мырзаға рахмет🔥
am
a magulik
Все четко, рахмет! Жандос проконсультировал, помог с выбором, сразу поехали поставили. Старый забрали и скидку сделали на это. Жандос молодец 👍 быстро четко
ЛО
Лаззат Оразбекова
Хорошее обслуживание, все быстро оперативно установили аккумулятор и, цены приемлемые
Gani Shayakhmetov
Рахмет,жігіттерге!Бір бұйымтаймен барып едім,қолды қақпай орындап жіберді.
EA
Edige Abdykharov
Обслужили хорошо,быстро
TK
Toizhan Kapan
Добрый вечер! Заказ акум через каспи. Прихожу забрать сегодня 1800, а магазин закрыт. Звоню, сказали сейчас подойдем. Прождал пол часа, звоню повторно не берут. Позвонил в другую точку чтоб вызвонили продовца. Они говорят что такого аккумулятора нет в наличии. Спрашиваю почему тогда в каспи он есть, они отвечают что сами виноваты, надо звонить уточнять.
Кашемир ☆☆☆☆☆
Пишут ложную информацию в каспи магазине. Сами пишут что доступна модель АКБ, А ПО ФАКТУ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ПО АСТАНЕ такой модели аккумулятора нет! Только время зря потерял.
КЗ КЗ
Жандос батыр рақмет Түсіндіріп жеткізіп орнатып кетті Ескі аккумуляторды өзі алып кетіп скидкасын жасап бәрін қанттай қылды Жаңа аккумулятордың бағасы қол жетімді әрі сапалы Рақмет
С К
Хороший магазин!
Альбек Кусаинов
Доброе утро! Заехал 03.08.25 в 08 утра специалист Азимхан классно работает, поменял аккумулятор быстро и вежливо обьяснил какой лучше аккумулятор! Рахмет благодарю
Askhat Serikov
Ассалам алейкум! Доброго времени суток ! Парень молодец дождался после закрытия выручили . Скидку сделал хорошую и гарантию дал ! ✊
Л.
Личное .
Проживаю в этом ЖК, и всегда хотела зайти и посмотреть, мне все понравилась, аккумуляторы качественные и цены не дорогие , спасибо большое специалисту Даулет, вообщем рекомендую 👍
RE
Raym Erkosov
Поменял аккумулятор в данном центре, продавец вежливый, помог определиться с выбором, к тому же оставил старый аккумулятор за достойную цену, в итоге очень выгодная покупка получилась!
Азамат Шокпаров
Купил аккумулятор.продавец все четко объяснил.спасибо!
Мура Битанов
Сегодня был там ,очень хорошо относится клиентам ,посмотрели машину сразу поменяли сами , рекомендую вам туда съездить,Рахмет Жандос 🫂
Жандос Накыпбек
Очень доволен обслуживанием быстро подобрали аккумулятор установили без проблем и по адекватной цене. Отличный сервис рекомендую
Алишер Теликбана
Не советую пихают застоявшийся АКб да и 2 года гарантии полная туфта из за них сделал ненужный ремонт за 10тысяч и после тупо выкинул аккумулятор
Нуржан Турсункулов
Магазин конечно супер в стиле но менеджер по имени Жандос очень чётко грамотно объяснил старый акб принял и потом ёще скидку сделал я очень рад
ДА
Даулет Артыкбаев
Добрый день ! Вчера покупал аккумулятор в Voltman . Сервис отличный , скидку сделали, чистый и приятный магазин ! Спасибо! Так держать 👍🏻
ДА
Дмитрий Афанасов
Покупал аккумулятор, помогли подобрать подходящую модель, старый забрали в счёт скидки на новый. Вежливое обслуживание, адекватные цены
ZK
Zhanerke K
Хороший центр. Вежливо объяснили и показали. Оставила старый акк., купила новый со скидкой. Прошло чуть больше 3 месяцев, нормально катаемся)
БД
Беймбет Долахаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КД
Казбек Достанбеков
Отличный центр.Вчера сделали бесплатную диагностику аккумулятора. Молодцы👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова, если понадобится помощь
Анюта Сазонова
Адуззвдппшкщщулапл
ВЕ
Владимир Епишкин
Вежливый персонал Ассортимент продукции выгодно для покупки Оставил старый купил новый со скидкой супер сервис
31 наурыз 2025, ресми жауап
Мы ценим, что вы снова выбрали нас. Благодарим за доверие!
Уля Уля
Өте керемет келып өзі алмастырып берді керемет сервис Темырланға ерекше рақмет өте керемет
ЖЖ
Жас Ж
Ребята оперативно подобрали, поменяли аккумулятор! Быстро, четко и по делу, профессионалы👍🏻
BA
Banu Aripova
👍🏻👍🏻 Отличное место
Максад Байжигитов
Супер красавчик брат выручил в нужный момент
Аза М
Все доступно и ясно обьяснили
Эльдар Алдашев
Здесь работают крутые ребята! Сегодня очень помогли с разряженным аккумулятором, всем советую здесь Брать акум, ребята просто молодцы! Есть гарантия на их услуги, люди берите не пожалеете
Руслан Абдрахманов
Смело рекомендую данный магазин, потому что менеджер Рустам профессиональный клиентоориентированный специалист своего дела. Грамотно объяснит и проконсультирует по делу и даже больше. Максимально постарается обеспечить гостю магазина хороший результат а значит и настроение! Мне очень помог. Молодец!
БТ
Бауыржан Тузиябеков
Обслуживание жақсы
NA
Nurlan Aitkuzhin
Хороший центр
Annonimus Annonimus
Молодцы мужики - рекомендую. Принес трехлетний аккумулятор для обслуживания. Продиагностировали, поменяли плотность, долили электролит. Сказали состояние ещё на ~85%. Все это за очень адекватные деньги. Большое спасибо за диагностику и что не стали продавать новый аккумулятор пока старый живой. 👍
Тағы жүктеу