Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
𝑅𝑢𝑧𝑎𝑛𝑛𝑎
Всё очень понравилось,хороший пункт выдачи,доброжелательный персонал.Спасибо,рекомендую 🫶🏻
Тайлан Ермак
Высокий уровень сервиса благодаря Зарине. Вежливость, профессионализм и внимание к деталям. Очень доволен обслуживанием.🔥
beks b
Хороший сервис🤩
D A
Хороший пункт,девушка вежливая умная,помогла когда я не понял,Зарина молодец 👏
Мария Беккер
Самый лучший пункт выдачи товаров. Вежливый персонал. Спасибо вам за хорошую работу. Всегда идут на встречу
ДЖ
Динара Жентаева
Один из моих любимых пунктов выдачи, всегда приветливая девушка менеджер, все объясняет, поможет в любой ситуации, приятно когда люди такие отзывчивые. Всегда чисто и опрятно🥰
Малика Муратова
Хотела поблагодарить девушку, кажется главный админ или управляющая данного филиала. Сегодня из-за моего недопонимания чуть не случился неприятный инцидент, но она всё по человечки детально объяснила и пошла на встречу, была приятна удивлена и осталось хорошее впечатление 🙏🏻 впредь буду внимательнее проверять все вещи под камерой, перед примеркой 🤌🏻
Дим 228
Самый лучший вб в котором я только был там такая прикольная атмосфера вообще пушка бомба
Аскер Аскерович
Что за мАдель на выдаче сидит?) Участницы Мисс Казахстан теперь в Валберис работают?) сервис теперь на голову выше чем в других пунктах. Все, я ваш постоянный клиент
СН
Салатанат Нуркенова
Супер,очень нравятся новые сотрудники.Вежливые,девушка всегда все подскажет.Всегда чисто,быстрое обслуживание. В общем все нравится теперь.
KN
Kima Nurkenova
Отличный пункт выдачи! Чисто, приятно. Грамотное и быстрое обслуживание менеджера👍
Асет Жантуганов
Анара уже уехала
Евгения
Хороший пункт выдачи. Зачем наговаривайте зря? Берите свой товар и идите спокойно. Лиж бы негатив свой оставить. Наверное больше негде.
blessed
Хороший пункт выдачи, новая сотрудница вежливая, хорошая не то что старый сотрудник 👍🏿
Neskwik s pivom
Отвратительный сотрудник. Постоянно заказываю конкретно в этот пункт выдачи, но из-за невоспитанного пацаненка отпало всё желание вообще там появляться.
Улжан К
Хороший сотрудник, всегда вежливый, даже спросил нужна ли помощь с тяжёлой коробкой так как я в положении. Не первый раз хожу сюда, даже с отменой помогает
dora a
пацаненок, работающий здесь настоящий грубиян, хамит, у него постоянные перерывы, на него столько жалоб, почему не увольняете? в этот пункт выдачи ходить нет желания, постоянно сидит с кислой миной, работает через силу, толку от него как от козла молока
ДА
Данил Андреевик
Пришел забрать заказы а в стекле висит табличка «откроемся завтра, приходите утром» от такой наглости даже Пушкин в гробу перевернулся
Kamila Islyamova
Ребята, вы серьезно ? Закрыты в 18:40? Заказала подарок на день рождение ребенка и не могу забрать. Что за подстава ? 0 звезд. Больше не буду заказывать у вас!!
Людмила Бетева
Обожаю эту точку!! Отличная парковка,удобное расположение,а самое главное очень хороший менеджер!! Отличный парень!! Добрый,приветливый,всегда поможет донести до машины тяжелый товар!! Побольше бы такой молодежи!!!!
aa
al alınur
Хочу оставить хороший отзыв о сотруднике этого пункта выдачи. Сейчас столько негатива пишут — мол, грубые, не здороваются, будто одолжение делают. Но здесь совсем не так. Человек встретил нормально, спокойно, с уважением. Всё по делу, без лишней суеты. Я сам был уставший, настроения не было, а он спокойно говорит: «Давайте, сейчас всё найдём, не переживайте». Вот такие слова иногда важнее, чем сто объяснений. Сразу видно — не просто отработать пришёл, а по-человечески относится к людям. И помог быстро, и лишнего не сказал, и на выходе пожелал хорошего дня. Мелочь, а приятно. Таким и должен быть сервис. Уважительный, спокойный, с человеческим подходом. Спасибо вам. Хотелось бы, чтобы побольше таких сотрудников было.
Аделя Рахметова
Очень недовольна. Почитала отзывы предыдущие, писали что даже не здоровается. Видимо сейчас сказали ему про это. Здороваться то начал, а обращение такое будто я к нему домой без приглашения пришла. Еще и на «ты». Что за беспредел? Разве так общаются с незнакомыми людьми? Сделав замечание за это, ваш сотрудник сделал максимально глупое лицо словно одноклеточный какой то и попрощался на «вы»🤦🏻♀️. Примите это во внимание, либо меняйте сотрудника либо научите его манерам!
Almas Serikbay
первый раз заказываю и очень доволен сервисом! парень на выдаче👍 помог, подсказал, улыбчивый, то что ниже пишут в отзывах - он болеет, голос севший, можно понять, мне наоборот помог и подсказал по приложению👍👍👍 рахмет!
Ай
Адема й
Сотрудник на пункте выдачи был груб. Не поздоровался, смотрел с пренебрежением и сказал: «Я вас здесь раньше не видел». Это непрофессионально. Не дал спокойно осмотреть товар, торопил с фразой: «Забираете или нет?» Очень неприятный опыт. Прошу обратить внимание на поведение персонала.
D😼
Di 😼
уберите парня с выдачи. ни здрасьте,ни досвидания,сидит с таким таблом,будто выдает товар который оплатил за свой счет . напрочь отбил желание приходить сюда снова.
БА
Бота Айдаулова
Ужасное обслуживание! Сегодня нагрубил моему ребенку. Буду писать заявление на вашего сотрудника!
MA
Maral A
15.04.2025. Смените менеджера на своём пункте выдачи! Манер у парня вообще нет. Оскорбляет клиентов и общается как попало. Больше на ваш пункт ни ногой
Alima Muhamedieva
Парень казах на пункте выдачи очень грубый,ни здравствуйте ни до свидания такое ощущение будто на базар пришла,разговаривал со мной в грубой форме и на ты на вопрос есть ли пакетик,сказал возьми худший пункт выдачи
Anara Shuzhen
Хорошие сотрудники работают, подумали что я кореянка 😋👍🏻
NN
No Name
Время 20:47, он закрыт уже. Хотя написано что до 21:00 работает.
TK
Bota Beken
Пришла в 17:30 а они уже закрыты…. Если есть перерыв напишите в графике
CP
Chelovek Prosto
Новые ребята молодцы. Появились пакеты и очень чисто
Nurasyl R
Очень понравился этот пункт выдачи. Всё быстро, чисто и удобно. Сотрудники вежливые, помогли быстро разобраться. Буду заказывать сюда ещё!
sprprpr
Невероятно грязно! Сотрудник вечно уставший: унылый, ни здравствуйте, ни до свидания. Кошмарно ещё и то, что посылки задерживают по несколько дней.
Арыстан Марат
Почему мало сотрудников?Он там один разбирает заказы,из за этого много заказов задерживаются,уже 3 дня задерживают заказ.Самый худший пункт выдачи,постоянно задерживают заказы.
Дамели Избасарова
Пришла в 15.30, написано что закрыто на 1 час. Не знала, что есть такие большие перерывы на пунктах😢 указывайте пожалуйста в графике работы, что есть перерывы на такой промежуток времени. Рассчитала свое время, доехала до пункта, а теперь ждать час, когда нигде не написано, что есть перерывы
Damir Issakov
свежо, чисто и опрятно. быстро обслужили
Максут Сейдагалиев
Закрыто в 17:20
Евгения Михайленчик
Хороший пункт выдачи, главное рядом. Спасибо большое
ДГ
Дмитрий Грицаенко
Обманывают что возврата нет .
NS
Nurshat Sabitkyzy
Чисто, отличный сервис.
N N
Приятная девушка, в помещении чисто, просторно
НШ
Наталья Шеметова
👍удобное расположение, можно зайти с коляской.
Aliya А
Все отлично! Наконец-то открылся пункт выдачи возле дома) удобно, чисто, сотрудники вежливые
Кира Арт
Классный пункт выдачи! Все новенькое, идеально чисто, менеджер вежливый! Очень все понравилось! По сравнению с пунктом на Баянауыл - это просто рай!!!
ЗБ
Зарина Бейсембаева
Рада что очень близко находится возле дома ,все очень аккуратно, чисто и приятно. Парень на пункте выдачи очень вежливый .
ЕЗ
Екатерина З
Удобно, что открылись прям возле дома. Девушка на пункте выдачи вежливая, приятная , молодец! В принципе никогда в пунктах выдачи вб не попадала на плохое отношение, спасибо!
Марат К
В отличие от соседнего озона очень чисто и аккуратно,прям приятно заходить
Тағы жүктеу