Жүру жолы
ББ
Батыр Батырбаев
Обслуживание высший уровень
Sembay 01
Мықты жер келе ьеріндер смело жақсы істеп береді🔥🔥🔥🔥
DS
Dana Sautbekova
Классные ребята, быстро и четко делают
Yerken Sarsenbayev
Сервис на высшем уровне.
Болатхан Орнальдин
Сколько на шинки заезжал, это лучшая в городе. Накладка которая везде по 10 толкают у него по 5. Мастер профессионал, четко приклеил на совесть работает. В общем всем советую заезжайте 👍👍👍
ЭС
Эльдар Смагулов
Очень благодарен,выручили в нужный момент,делают на совесть за адекватную цену быстро и качественно. Молодец 👍🔥🔥🔥
Кымбат М
Спасибо большое отличный сервис, всегда выручают в нужный момент, делают очень качественно и быстро! Всегда приходим сюда работают на совесть спасибо еще раз🙏🏻🤍
Ерлик Каршалов
Ребята молодцы, оперативно и профессионально переобули
Аскар Сабитхан
Александр Ефремов
Красавчик
UI
Ulzhan Iskakova
Отличная шинка! Быстро и качественно обслужили!
DM
Dauren Maidan
Оперативно и качественно работают ребята. Рекомендую!
Dm
РК
Рамазан Кенжетай
Арзан екен келсендер болады
21 21
Хасан хороший сотрудник, делает все от души
Абдурахман D
сделали всё на уровне
Джан Нурланов
Жаксы тез ыстеп берды👍🏻
BB
Beksultan Botabekov
Санжар красавчик✊🏻
Улыкбек K
Хорошая шинка, всегда открыта и все исправно работает. Сервис отличный, быстро четко и качественно. Рахмет!
Мухтар Турарбек
Хорошая шиномонтажка. Рекомендую. Колесо подлатал и другие колеса местами поменял и вернул в изначальную позицию. У моста возле gasenergy неправильно колеса поставили на li9, а потом от них датчики неправильно местами показывали давления.
Ramazan Kenzhebay
отличный шиномонтаж!👍👍👍
Nurdaulet karibaev
Номер 1 городе супер өз істерінің мамандары👍👍
MT
Madiar Talapbek
Хорошая шиномонтаж всем советую,все очень быстро и оперативно делают , отдельное спасибо брату Хасан ✊🏻✊🏻
Ермек Касимов
Супер ребята мощный сервис хорошо делают свою работу 👍
ЕЕ
Ерден Есенкелді
өте жақсы шиномонтаж, әсіресе Хасан өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
Айнель Бактыгали
Отличный шиномонтаж. Быстро и четко работают. Рахмет вам🫶🏻
АЖ
Адиль Женис
Жигиттер молодцы! Без лишних вопросов и не смотря на время никогда не отказывают.
Alen Shchukin
Мастера своего дела ,быстро ,резко
EB
Erkinuly B
Жаксы жұмыс жасайды багасы колайлы!🙌
Сырым Сарсенбай
Отличный сервис
Асхат Баймурзин
От души чуваку. В 3 часа ночи позвонил им без проблем сказал 10 мин буду и пришел все сделал четко👌✊👌
Ant. S.
Приехал переобуться, всё сделали быстро и без лишних слов. Ребята нормальные, оборудование хорошее, балансировка отличная. Рекомендую.
JD
Just Dooks
Отличный сервис. Отбалансировал колесо, все сделали быстро
Рустам Укубаев
написано работают круглосуточно, хотел утром переобуться, по телефону позвонил, сказали работает другой филиал, поехал на другой филиал который аж на правом, в итоге мастера оказывается спят (там тоже в 2гис указано что круглосуточно работают) , оператор сказал нужно стучаться чтобы разбудить, не помогло✊✊ выводы о сервисе делайте сами
Abdurahimov Jasur
Ребята молодцы рахмет респект мастерам
Xxx Rrr
Не езжайте, безответственные сидят)
Хамитжан Кыпшакбай
Хотел забронировать очередь сказали живая, хорошо спросил сколько машин, уточнили филиал, ответили 3-4 машины, приехал, в очереди 20+ машин, говорят администратор не в курсе реального очереди, тогда не надо было говорить что 3-4 машины
ГС
Гульнар Садыкова
Ребята молодцы, всё качественно и быстро. Успехов и процветания всей вашей команде!!! 👍✊
Аслан Амангельдинов
Рахмет жигиттерге✊🏻 Молодцы Мастер Шин. Несмотря на погоду, на время. Джиги вы вообще молодцы с утра работают без отдыха, я сам в очереди стоял и переобулся в 6утра. От души пацанам🤝✊🏻
Маке Саке
Оперативно сделали , Рахмет !
О.
Оксана .
Переобувалась у них, на след день давление резко спустилось , проверила колесо, на нем не было колпачка на ниппеле . Проверила остальные , три остальные были на месте, но плохо закручены . Заехала , сказала о ситуации. Сказали , что это 100% прокол хотя даже не посмотрели. И делать они его не будут так как со слов они сейчас не подкачивают и не латают. Я два часа искала шиномонтажку на спущенном колесе . В итоге заехала на одну на которой мне не отказал добрый мужчина, проверив он сказал , что никакого прокола нет. В общем исправил ваш косяк не взяв даже денег. Я потратила , время выходного дня, потратила бензин. Я честно не ожидала такого. Всегда обращалась к вам . Я понимаю сезон все переобуваются . Но свою работу надо выполнять добросовестно! Не за бесплатно делаете !
Айдар Советбеков
Хорошо сделали все!
Абылай Жумажанов
Все четко и быстро сделали. Упаковали летние шины и аккуратно положили. Рекомендую.
D K
Ребята молодцы, все быстро и четко. Всегда идут на встречу. Рахмет.
ДТ
Диас Тайлаханов
Хорошая шиномонтажка 👍
EZ
Erzhan Zhalpanov
Багасыда арзан еще тез ауыстырып берди 👍🏻✊
Нуртай К
Самый мощный и лучший сервис, Хасан мощно и четко переобувает, быстро и от души
Тағы жүктеу