Жүру жолы
Тату-салондар
Авита Вод
Мализа топ
Yasmin O
Ужасный сервис, полная антисанитария, мастера хамки! Пожалуйста прежде чем работать с людьми , научитесь таким элементарным вещам как уважение и понимание. Если прям совсем лень следить за собственным салоном и его чистотой, наймите клининг и обслуживайте своих клиентов в достойных условиях !!
МТ
Мади Талгат
Был у мастера Томирис – очень понравилось. Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям, всё объяснила и помогла определиться с деталями. Атмосфера в салоне спокойная, чисто и комфортно. Работа сделана аккуратно, видно, что человек действительно любит своё дело. Остался доволен результатом и могу смело рекомендовать
КТ
Камила Тойбазарова
все на высоте , думаю приду еще и не один раз !
Адильхан Касенов
Оч круто, уже 3 раз забиваюсь, всё нравится
Неси Орынбекова
Наз спасибо большое за сегодняшний тату было очень красиво ❤️🩹
KB
Kamila Buzykaeva
10/10 очень приятная обстановка Получило то что хотела Блогадарю Томирис 💖❤️🔥
Дима Сариев
все было класс, на чиле
Анастасия Васильченко
❤️❤️❤️лучшие
Влад Кирман
Большое спасибо за тату !!! Все супер!!
КП
Кюннэй Попова
все классно! спасибо за татушку, люблю вас 🥰
Мади Копбаев
все круто 🔥
Алдияр
🔥🔥🔥
Аяна Аксакалова
Прекрасный салон! уже не в первый раз прихожу на запись, все чисто и соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами!
k
kittyourkill
Не понимаю негативные отзывы. Прекрасный салон и прекрасные мастера!
t t
была сегодня на сеансе, несмотря на отзывы. не понимаю о чем говорили другие люди, все чисто и опрятно... к мализа хожу уже 5 год, назерке тоже очень милая девушка. никогда не слушайте плохие отзывы, смотрите за работами мастеров🙏🏼🙏🏼
AG
Angelina Gorbach
Все супер! Мастера добрые и разбираются в своем деле!
AG
Angelina Gorbach
Все супер! Мастера добрые и разбираются в своем деле!
Aitkan Tobio
Приятная атмосфера и профессиональный мастер 👩🔧✨
사샤 |
Качественная работа и клиентоориентированность на уровне🫶🏻
emwr 👏
Т1
mr
mina rkh
Хороший салон, очень чистый и опрятный. Мастера девушки очень комфортные, делают всё на высшем уровне
Айназик Исмаилова
Самые лучшие👍 и мастер топ.
ШМ
Ш М
😍😍😍все на высшем уровне
n. makmar
прекрасный салон, с очень приятным коллективом! меня поражает недовольство людей данным местом, на деле приятная атмосфера и хорошие мастера, Мализе и Назерке благодарность!
вэрирайт р
Отличный салон, с приятными мастерами)
Alya Malkova
Мализа и Назерке чудо-девушки! Не смотря на плохое обращение прошлый сотрудников по отношению к ним, замечательно справляются со своей работой! Ни разу не пожалела, что попала к ним🙏🏻❤️
Adil Delmanov
Отличные мастера Мализа и Назерке, максимально комфортно с ними находиться, найти общий язык. С подбором эскиза и качеством работы вообще не было никаких проблем, так что рекомендую
Азамат Айталиев
алга!
Ilyas Mahambet
хороший салон , не слушайте других , чистый и опрятный и девушки добрые и вежливые
И
Ильяс
самый лучший тату салон, не слушайте других
Асхат Максотов
💯💯💯 мне понравилось
Айнур Кенесарина
Спасибо большое мастеру за работу, очень красиво получилось 💓
Жания 🐱
спасибо за тату! Мастер сделала эскиз лучше и было очень комфортно сидеть. мне все понравилось!🔥