Жүру жолы
Tse print
Центр печати проектной документации
Ең жақсы бағамен қысқа мерзімде кең форматты басып шығару☑️
WhatsApp-қа жазу
МЖ
Меруерт Жакупова
Компания таңдады
Спасибо большое команде сегодня печатали очень важные документы, всё четко , быстро и профессионально и кстати цены тоже очень доступные 👍очень уютный интерьер ,и ещё рядом с домом
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Асель Алимурат
Все быстро, оперативно 👍👍 Вежливые🙏🏻 Спасибо 🌷
Azhar Assembek
очень классное обслуживание,всегда улыбаются и сделают вам то что нужно если смогут,очень милый кассир😍
Alisher Mukhamejan
Самые шустрые ребята в городе. Делают все в срок и качественно. Всем рекомендую! 🤙
Айдана Темиргалиева
Спасибо большое за работу! Всё идеально и быстро. Вы супер
DA
Dalida Abulgazimova
Отличное качество печати, быстрая работа и вежливый персонал. Всё сделали точно в срок. Обязательно обращусь снова!
AIYM KAI
Классная полиграфия, все быстро и четко сделали 🙏🏻
СА
Сергазина Айнур
Отличная полиграфия,отработали быстро и оперативно 👍🏽 Советую 🙌🏼
Dastan Stabaev
Отличное место👍🏽 Сотрудница Дамира хорошо знает свою работу
Ардак Кабиден
Всегда распечатываю только здесь, чуткое отношение к клиентам, учитываются все пожелания. Приятно с вами работать!
MK
Mukhtar Kali
Всегда ездил в CAD print (цена и качество 👍 в астане). Но из-за того что спешил, не смог ждать до 10ч. С утра заехал по 2гису в Tse print. Дороже оказывается и качество смотрите на фото (одного фото достаточно). Некоторые тексты просто убивает... Ладно, чем и имею дело! Пишу чтобы улучшались TSE print. Удачи! Завтра точно не заеду.)) И кстати 30 мин распечтывали 64листов.
Д
Дамира
Спасибо огромное за помощь
Абылай Нурахметов
Всё сделано оперативно. Наличие печатающих устройств, чистота, организация рабочего пространства говорит о профессионализме тех, кто организовал тут свою работу. Единственное, что смущает, но это касается всех новостроек Астаны, неудобство подъездных дорог и парковочных мест
Алдияр Кайргельдин
Все очень быстро , молодцы ребята 🤜
ZK
Zan Kuzem
Есть переплет, копирование, распечатка, то что для учебы, спасибо большое персоналу, всегда вежливое обслуживание ✌️🫠
ДТ
Даир Тюлюбаев
Всё хорошо распечатали!
Данара Сабит
Өте керемет жер.Жұмыстарынан бұрын адамгершіліктері мол адамдар екен. Өтінішімді жерге қалдырмағаныңызға рақмет. Іші ,аппараттарына дейін жаңа👍Күшті 👏
Mira Musta
Бымтро распечатали
. .
Все очень понравилось сделали все четко и быстро
ДА
Дильшат Алмабеков
спасибо за проделанную работу, все в срок , наш проектный всегла с вами ,🙏
ДА
Даулет Аринов
Все быстро как всегда,спасибо Жибек
AB
A B
Отличная типография, вежливый персонал. Быстро и качественно 👍🏻
Ребята сделали все максимально быстро, подход профессиональный. Подогнали, подсказали как правильно - сделали именно то, что я и хотел. Советую!
Alinur Kalim
Всегда быстро оперативно и качественно!!!
Zhomart .
Өте керемет👍👍
Камиль Кабиров
Отличная полиграфия, красивая девушка, очень хороший сервис
АО
Оразбек Сагиндиков
Кушти екен
II
Irina ID
Все очень оперативно ребята молодцы
Arnol’d Kum
Лучшая полиграфия в Астане
имя фамилия
Ахмед тез ары укыпты жасап берды
Nnn Ттт
Я осталась очень довольна работой компании Заказывала печать объёмной проектной документации чертежи, сметы, графики Всё выполнили оперативно, качественно и с аккуратностью👍🏻👍🏻👍🏻
sabina serikpaeva
Zhibek Orakova
Все отлично, мне понравилось 👍🏻
KҚ
Kama Қуанышбек
Команда работает чётко и ответственно, на связи были 24/7, сразу отвечали на все вопросы Документы доставили прямо в офис в Астане что тоже очень удобно Видно, что у ребят большой опыт, всё на профессиональном уровне
AB
Akmaral Bazarbekova
Все быстро сделали , спасибо Жибек за помощь , будем проекты отправлять к вам на печать ☺️
Аскер Рысбеков
Самый лучший копировальный центр , быстро качественно не дорого рекомендую. Отдельное благодарность персоналу за профессионализм в своем деле🤝
ЕА
Ержан Абдукарим
Спасибо персоналу за хорошую обслуживание ✊
Narbin Adiyat
Очень хорошее обслуживание 😍😍
Алтынка Н
спасибо за работу, клиентоориентированность на высшем уровне. советую!
AG
Adlet Gabdullin
Хочу выразить огромную благодарность Жибек за её профессионализм и внимательность! Сегодня распечатали дипломы и другие бумаги — всё выполнено аккуратно, качественно, плюсь дали подарок. Очень порадовало сочетание цены и качества — сейчас такое встретишь нечасто. Спасибо за помощь и отличный сервис! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!
ЖЖ
Жания Жасимова
Благодарю за оперативную и качественную работу! Обратились за изготовлением документа, всё оформили онлайн — быстро, удобно и без лишних хлопот. Отличный сервис и профессиональный подход!👍
БТ
Баян Тобаназарова
Вежливые персоналы. Спасибо
MB
Medet Berdibek
Очень хорошее обслуживание, отнеслись с пониманием на просьбу и помогли чем смогли.большое им спасибо
СБ
Светлана Баубекова
Добрый день! Самый лучший Tse print по Астане. Спасибо большое Алиму за оперативность, за качество, за коммуникативность, за доброжелательность.Процветание вашему центру. С уважением Светлана Апошевна.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НЖ
Нуржан Жумабаев
Самые лучшие в городе!Всё оборудование новое. Качетсво печати огонь.Быстро и качественно отработали наши проекты. Всем рекомендую.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нуржан, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Тағы жүктеу